返回列表 发帖

7月24日(周六)下午深圳大学体育馆打羽毛球!

[这个贴子最后由朴朴在 2004/07/24 11:09am 第 9 次编辑]

【活动主题】加强身体素质,联络感情

【活动召集】朴朴(13312953438)

【活动时间】7月24日下午13点 - 15点(有两个场:9号和10号场,每个场各两小时)

【集合地点】深圳大学羽毛球馆. 坐车到深大路口(深南大道那个站)然后进深大北门直走,右边游泳池旁的那个建筑物就是.请进!

【费用标准】场地费:10元/小时/个(白天10元,晚上15元)。按照当时实际到场人数AA制分担场地租用费

【人数限制】4-12人

【报名方法】 接受跟贴或电话,短信报名,请提供以下两项资料: 网名、联系电话

【交款方式】集合后,AA制收集。

【活动内容】打球,聊天

【个人装备】自用羽毛球拍、球鞋、毛巾、矿泉水(天热,多带)、手机、干衣服(可以替换湿透的衣服,建议多带,因为天热,可能一件不够换,切记!)

【参加人员】
伤心小箭
HELENXIA
大宝
游泳兔
橙橙
neverland
toto
雾水红红
红中
dt
乖乖仔
叶娘

【关注人员】
三号话务员
飞鹰

[move]这一次风行足球队要和MOP队在科技园威新软件园足球场对阵,欢迎大家到场助威[/move]

怎么总是那么晒的时候啊?是不是定不到场啊?

下面引用由游泳兔2004/07/19 08:28pm 发表的内容:
不是户外的吧,关注中~
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

下面引用由朴朴2004/07/19 06:34pm 发表的内容:
【活动时间】7月24日下午13点 - 15点(有两个场:9号和10号场,每个场各两小时)
时间上比较紧,希望赶得来~~

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

如果觉得和球赛有冲突的话我明天看能不能改为十二点到下午两点.提前一个小时,这样就可以有足够的时间去看球赛了.

下面引用由朴朴2004/07/19 11:13pm 发表的内容:
如果觉得和球赛有冲突的话我明天看能不能改为十二点到下午两点.提前一个小时,这样就可以有足够的时间去看球赛了.
不要吧。。。 :em37:
那我就很难到得了了。。。
:em41:

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由游泳兔2004/07/19 08:28pm 发表的内容:
因为那天风行球队有球赛,为的是让羽毛球队员们打完球能到足球场为GG们加油,(当然另一个原因也是因为场难订)

下面引用由三号话务员2004/07/19 09:08pm 发表的内容:
不是户外的吧,关注中~
当然不会是户外的啊.

唉,不知道这次能不能参加:(

关注中……

7月24日下午13点 - 15点(有两个场:9号和10号场,每个场各两小时)

????
到底几点开始?
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由HELENXIA5882004/07/20 10:43am 发表的内容:
7月24日下午13点 - 15点(有两个场:9号和10号场,每个场各两小时)
????
到底几点开始?
不会吧,我没写错啊,这还不知道吗?MM!!!!!!!!!!
就是下午一点到三点.

HAHA
一时糊涂~~~~
报名!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由HELENXIA5882004/07/20 10:43am 发表的内容:
????
到底几点开始?

HAHA
一时糊涂~~~~
报名!

嘿嘿嘿~~~
一骗子。。。。。
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由2004/07/20 12:21pm 发表的内容:
嘿嘿嘿~~~
一骗子。。。。。
不理解呀!
第一次被人冤枉为骗子呀~~~~55555555

下面引用由HELENXIA5882004/07/20 05:00pm 发表的内容:
不理解呀!
第一次被人冤枉为骗子呀~~~~55555555

骗风行币呀~~~~~~~

我也陪你。。。

霍霍霍

下面引用由2004/07/20 05:12pm 发表的内容:
骗风行币呀~~~~~~~
我也陪你。。。
霍霍霍
骗风行币呀~
我也来~
霍霍霍~
哈哈哈~~

反对反对~~~~~~~~~~~~

居然跑到俺的地盘上来骗钱!!!!哼!!!!!!

下面引用由朴朴2004/07/20 06:21pm 发表的内容:
反对反对~~~~~~~~~~~~
居然跑到俺的地盘上来骗钱!!!!哼!!!!!!
要拍他们两个的砖吗?
我帮你递砖。哈哈~~~~

好啊,霄MM.
不过俺可不想在网上这样拍他们,俺想~~~~~~~~~~~见到他们的时候拍,嘿嘿,那时你能帮我吗?

报名,1个星期没打球了,若无意外准时到达!
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

报名! :em33:

我也报个名,和大家认识一下,嘻嘻。

好像是室內的呀? 不曬的!!
C:\Documents and Settings\sacl\My Documents\My Pictures\sERL_20043617402389396.JPG

+ wo.
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自然即美
平淡即真

我报名,预上我哟
红霞映射雾水,清新,柔美
游遍千山万水,开心,唯美

我们的DT教练呢?
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

俺也想参加,但~~~到时直接发短信给朴mm吧。 :em41:
[INVERT]底片效果[/INVERT]
不要拿自己的错误来惩罚自己
不要拿自己的错误来惩罚别人
不要拿别人的错误来惩罚自己

下面引用由朴朴2004/07/20 06:57pm 发表的内容:
好啊,霄MM.
不过俺可不想在网上这样拍他们,俺想~~~~~~~~~~~见到他们的时候拍,嘿嘿,那时你能帮我吗?
到时候在场上跟你挥两拍 :em56:

没问题,你来嘛.就是伤也要和你来两下.

下面引用由霄鹰2004/07/20 06:25pm 发表的内容:
要拍他们两个的砖吗?
我帮你递砖。哈哈~~~~
哼~~~

小样的,不想氛了吗??? :em59:

下面引用由朴朴2004/07/20 06:57pm 发表的内容:
好啊,霄MM.

偶错了,

别拍偶行吗?

偶改还不行吗?

下次偶用“骗”字了偶用“赚”字还不行吗?

这总可以了吧~~~ :em60:

小样,吃了豹子胆了,又"骗"又"赚"的.看来是恶性难改啊,要好好修理一下才行.

朴朴,我也报名参加!

早就想与XDJM们切磋切磋,
就是时间老合不上... :em69:  :em69:
----若干年后再回首,皆一笑了之...

报名啦。。。。
正在隔岸观火ing.............

最新消息:
朴朴同学,尔也要报名! :em30:  :em30:
----若干年后再回首,皆一笑了之...

偶要上班,可能会迟到,嘿嘿,不过尽量赶过来了! :em60:

各位XDJM,我下午还得继续做事,抱歉要失约了!
我不在相信你们也会玩的开心,有机会再和大家切磋!

下次有机会!