返回列表 发帖

首次大场比赛,7月24日(周六,科技园)足球队再战MOP!

下面引用由潘潘2004/07/20 09:42am 发表的内容:
就是,就是,
下次要鱼MM请风行的队员及啦啦队FB
大家认为......

可以啊!
择日不如撞日,
就今天中午吧

地点:福田区福星路老房子餐馆
PS:为方便我准备银子和位子,
请于11:30前报名,过期作废

怎样,够爽快吧~~~~~~~~~~
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由2004/07/20 10:57am 发表的内容:
可以啊!
择日不如撞日,
就今天中午吧
...
可惜!!!可惜!!!!。。。。。。
我要上课,否则一定去FB!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

三哥,我会去啦啦~~~
请三哥准备好米,请啦啦队员吃哈根:)
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由HELENXIA5882004/07/20 10:59am 发表的内容:
可惜!!!可惜!!!!。。。。。。
我要上课,否则一定去FB!
晕死!!!!!!!她说的是今天中午11:30,你就是坐火箭也不一定赶得急啊.

下面引用由2004/07/20 10:57am 发表的内容:
可以啊!
择日不如撞日,
就今天中午吧
...
我赶得及,报名,11:30分是不是准时在老房子见?今天领导不在,可以偷空做坏事,哈哈~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

我以为是晚上:)
鱼MM没有时间去呀!

下面引用由Wing2004/07/20 11:08am 发表的内容:
我赶得及,报名,11:30分是不是准时在老房子见?今天领导不在,可以偷空做坏事,哈哈~~~~~

是11:30前报名,
现只有你一人报名,
我要12:30才下班,
还来不?

下面引用由HELENXIA5882004/07/20 11:08am 发表的内容:
我以为是晚上:)
鱼MM没有时间去呀!

哈哈,我要出去玩两天~~~

wing
你不来吗?
你真的不来吗?
是你自已不来的哦?
不是我不让你来的哦?

嘻嘻,饭饭了~~~

怎么才这么一点队员报名?大场啊

队长,那天可能偶还要赶场。

我想我家的波波应该也能有时间来踢吧??

:)回三哥的信息,如果到时不用加班就会考虑观看你们的球赛,不过我都不认识几个人呀!可以吗?

下面引用由芭蕾小丑2004/07/20 10:34am 发表的内容:
猛男,你都不来,那踢什么啊! 去那地方还有的是机会呀,着啥急列?
领导已经批假了!咱们的队伍现在强啊 肯定能搞掂他们滴。。。。要不我们下拄10000风行币打赌~~~~
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由白袜子2004/07/20 05:00pm 发表的内容:
怎么才这么一点队员报名?大场啊
队长,那天可能偶还要赶场。
放心,能打下来。
你又要赶场?你的收益要考虑上缴一部分给风行足球基金了:)
向着远方,前进!前进!!

下面引用由霄鹰2004/07/20 05:43pm 发表的内容:
我想我家的波波应该也能有时间来踢吧??
你想没用的!

下面引用由婕子2004/07/20 10:45pm 发表的内容:
:)回三哥的信息,如果到时不用加班就会考虑观看你们的球赛,不过我都不认识几个人呀!可以吗?
欢迎欢迎,来了就认识了!

:em33:  :em33: 可惜俺要去德天,要不俺就把儿子带上,小子踢球,老妈助威!  :em51:  :em51:  :em32:  :em32:
闲时来玩,忙时挣钱。

我啦啦~~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

女孩+女人=啦啦!!

三哥,别人MM来加油要报哈根达司,球队报销不?

下面引用由酷狗2004/07/22 03:17am 发表的内容:
三哥心想:小子进个球,吃哈根没有问题!已经准备了1周的零花钱请大家吃哈根!可惜,我啃了5天的馒头+白开水:(

:em43: 三哥:

有哈根吃吗?

真的有吗? :em56:
可惜我主这次赶不上了 :em28:

我的那份可否记账先,
等我回来吃, :em51:

好吗????

那.....
你不说话就当你同意了哦  :em53: :em60:  :em61:

下面引用由酷狗2004/07/22 03:17am 发表的内容:
哈哈,别人MM是来追捧你这个超级偶像来的,打了胜仗看看还有多少基金,如何?

下面引用由2004/07/22 09:34am 发表的内容:
三哥:
有哈根吃吗?
真的有吗?  
可惜我主这次赶不上了  
...
看你一幅口水流了整个深南大道的模样,那条哈什么根的玩意真有那么诱人?有烤红薯好吃吗?有红牛贵吗?

下面引用由三哥2004/07/22 09:57am 发表的内容:
看你一幅口水流了整个深南大道的模样,那条哈什么根的玩意真有那么诱人?有烤红薯好吃吗?有红牛贵吗?

霍霍,

我也没吃过耶

只是听江湖人说好吃

应该比红牛贵吧

不过可以这样:

你请我吃哈根(吃了就知道是否好吃了嘛)

我请你吃烤红著,咋样?

鱼MM,还得加红牛.

下面引用由朴朴2004/07/22 10:21am 发表的内容:
鱼MM,还得加红牛.

好,
如果三哥愿意,
我就打包红牛给你
霍霍霍~~~

风行足球队与MOP队=中国与印度尼西亚
大家有没有信心......
开心就好........

下面引用由潘潘2004/07/22 10:56am 发表的内容:
不会吧!!
风行球队降级了?

下面引用由潘潘2004/07/22 10:56am 发表的内容:
这是昨天我们看完球赛后,主力前锋劳尔也提出这同样的信心!

下面引用由HELENXIA5882004/07/22 11:01am 发表的内容:
不会吧!!
风行球队降级了?

降级?????
开心就好........

为了哈更打死,要不要报个名啦啦队呢???
答案是:要~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由Wing2004/07/22 12:36pm 发表的内容:
为了哈更打死,要不要报个名啦啦队呢???
答案是:要~~~~
你就不怕哈根撑S啊:(
老唐呢?我们还有多少基金,够不够买一条那个什么根呢?

老唐失踪N年了,现在警察局正在通缉.

下面引用由三哥2004/07/22 01:08pm 发表的内容:
你就不怕哈根撑S啊:(
老唐呢?我们还有多少基金,够不够买一条那个什么根呢?
一个哈根怎么分?上下,前后,左右加起来的人,还不够一人一口呀!郁闷ING~~~~

下面引用由HELENXIA5882004/07/22 04:43pm 发表的内容:
一个哈根怎么分?上下,前后,左右加起来的人,还不够一人一口呀!郁闷ING~~~~
看清楚领导的意思,领导发话了:用足球队基金买的那个打死是用来撑死我的。
不准跟我抢,让我撑死算了,牺牲我的减肥,成全众MM的身材!你们都不用争了~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由Wing2004/07/22 05:21pm 发表的内容:
看清楚领导的意思,领导发话了:用足球队基金买的那个打死是用来撑死我的。
不准跟我抢,让我撑死算了,牺牲我的减肥,成全众MM的身材!你们都不用争了~~~~~
哦~~~~明白了!
可是,我们怎能眼看撑S你,而不HELP Y?不符合风行助人为乐的宗旨呀!所以,我们会帮你分享:)

我只要明治! 明治! 明治! 明治! 明治! 明治! 明治! 明治! 明治! 明治!~~~~~~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

我不能亲临现场为大家加油助威,遗憾!
风行的各位球星一定要好好踢啊,不能让我失望!!
三哥,大饿,把帮主的位子夺回来!!!
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

不知周六有没有时间呢?
好久没参加活动了,
如果能溜出来的话一定到场!
[fly]我已经不那么黑了,可我还是那么温柔。。。[/fly]

有时间一定去!

下面引用由冰霜2004/07/22 09:34pm 发表的内容:
我不能亲临现场为大家加油助威,遗憾!
风行的各位球星一定要好好踢啊,不能让我失望!!
三哥,大饿,把帮主的位子夺回来!!!
哈哈,冰霜形容正在进行的亚洲杯就像一个丐帮大会,......

酷GGG,星期五晚上要去海边!如果星期六能赶回来,一定来捧你的场!如何? 先替你们加油打气!风行 :em32: 风行 :em32:

偶帮天井报到
不过,三哥,天井太弱了,想办法练练他吧。

下面引用由三哥2004/07/23 10:57am 发表的内容:
哈哈,冰霜形容正在进行的亚洲杯就像一个丐帮大会,......
精辟~

下面引用由深蓝2004/07/23 01:50pm 发表的内容:
偶帮天井报到
不过,三哥,天井太弱了,想办法练练他吧。
这个...这个问题.....
还是应该你自己才能解决问题啊。
建议:1、你不要让天井太“辛苦”,呵呵:)
     2、那些什么大补小补的玩意,我不懂是不是要弄给他,你可以和风行里的有经验  的MM交流交流;
     3、每天负重20公里

:em60: 开玩笑了~~!

想去.....

可惜俺是个路痴:(((
......我只是喜欢那里,那里的安全感,一种神圣的力量,来自于古老而纯净的庇护......