返回列表 发帖

罗湖队,福田队,南山队羽协队员请进

[这个贴子最后由潘潘在 2004/07/21 12:24pm 第 1 次编辑]

TO:南山队
CC:福田队

是否决定本周六在南山深大举行打擂台......
请发表回复

还有更重要是打完球后到科技园的足球场,帮我们风行足球队的GG们呐喊助威

开心就好........

好主意啊,我们可以先看完你们的擂台赛 后再去踢球。建议和朴朴周六的活动放在一起。
向着远方,前进!前进!!

请尽快决定.我看看是否需要再加一个场,太晚了怕没场可以加了.
不过我后颈椎有点痛,到时不知能不能打.我当啦啦吧.

星期六单位可能有活动,还去不成,考虑一下改期吧!
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

下面引用由朴朴2004/07/21 12:35pm 发表的内容:
请尽快决定.我看看是否需要再加一个场,太晚了怕没场可以加了.
不过我后颈椎有点痛,到时不知能不能打.我当啦啦吧.

不知报名的人员多不多,主要是南山队与福田队的人员

下面引用由大宝2004/07/21 12:39pm 发表的内容:
星期六单位可能有活动,还去不成,考虑一下改期吧!

可能不行啊!主要是考虑星期六打完球后去看足球比赛.

欢迎各位参加~~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

大家志在健身!欢迎福田队队员参加,
这次比赛主要是福田队与南山队
罗湖队嘛....就做羽协啦啦啦队啊!

为何不把场地订在福田呀?这样罗湖队过去就不会太远啦??既然是三个区都参加的,建议以后以中心区为主,免得其他区的跑太远呀!!

不是啦!主要是打完球后到科技园的足球场,帮我们风行足球队的GG们呐喊助威

还用打吗?

时间太仓促了吧,还是另找时间好好规划一下啊!
恋恋风尘~~~

风行的高手都潜水了,大家应该群策群力,调动起来!这样赛事比较精彩~~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

偶星期天或星期六要是有点点时间,会去布心小学打.
罗湖的谁想来就来吧,不过具体的时间未定~~`
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由紫贝壳2004/07/22 08:46am 发表的内容:
我想和你打~~~
你来深大吧!

同意开打
春有百花秋有明月,冬有白雪夏有凉风.
若无闲事挂心头,  便是人间好时节.

是个好建议,会尽量支持的~
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

下面引用由紫贝壳2004/07/22 08:46am 发表的内容:
呵!呵!你那点点的时间确定下来没有呀???

下面引用由风花雪月2004/07/22 12:43pm 发表的内容:
同意开打
欢迎参加!

潘潘JJ,不行啊!这个周五晚上要去海边吹海风,周六不知什么时候回来,能不能改期?可以从长计议嘛! :em03: