返回列表 发帖

本周六下午,风行足球队第五场比赛通知

与劳尔(大饿)是绝对前场配合型,只是近几场大饿体力不行,少有精妙配合出现,上次陪白袜子在这个场地打,非常有状态,下半场守门极为出色。如果腿还不利落,大饿又没有去,就守门吧!

亲爱的国脚及啦啦队员们:
我首先在这里对你们在酷热的天气下坚持比赛致以无尽的敬意!
兹因本人近日偶感风寒,身体不适,怕如果到场做啦啦队偶的
涕涕如黄河之水天上来,令国脚队员及啦啦队员们倒尽胃口,
偶就自觉点儿,不去做涕汗横流的啦啦队啦。。。
不过。。。不过。。。如果你们要FB的话,偶想参加,可以吗?
不要拒绝、伤害偶超级纯洁、脆弱、热情的小心心啊。。。。(以下省去五百字并奉送装呕吐物的塑料袋一打)

下面引用由阿楚2004/07/08 01:33am 发表的内容:
亲爱的国脚及啦啦队员们:
我首先在这里对你们在酷热的天气下坚持比赛致以无尽的敬意!
兹因本人近日偶感风寒,身体不适,怕如果到场做啦啦队偶的
涕涕如黄河之水天上来,令国脚队员及啦啦队员们倒尽胃口,
...

哈哈哈。。。。

要啦啦时就涕汗横流,

要FB时就不流了?? :em36:  :em62:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

很久没看球赛了,有时间一定去!
想和你一起去吹吹风

下面引用由潘潘2004/07/07 12:29pm 发表的内容:
报名:
  啦啦队  
潘潘,什么时候加入了风行的啦啦队?有什么绝技?

下面引用由酷狗2004/07/08 00:59am 发表的内容:
与劳尔(大饿)是绝对前场配合型,只是近几场大饿体力不行,少有精妙配合出现,上次陪白袜子在这个场地打,非常有状态,下半场守门极为出色。如果腿还不利落,大饿又没有去,就守门吧!

呵呵,的确如此。

下面引用由春风吹又生2004/07/08 09:35am 发表的内容:

不是啊,刚好要打球,顺便去看看啊!
好像踢足球的队员没有全到啊!才十人
开心就好........

桂鱼,小样儿,你潜水啊! 这个周末去德天不来踢了是吧?

呵呵呵,

拉拉队员比球队队员还多哦~~

要不要拉拉队员做替补啊? :em60:

下面引用由春风吹又生2004/07/08 09:35am 发表的内容:
春风MM美女一个,加入风行啦啦队吧!
英雄难过美人关...........
想办法克服...............对方......
开心就好........

下面引用由酷狗2004/07/08 00:59am 发表的内容:
如果你腿不利落,就不要勉强上场,保护身体是第一要素;
既然腿不利落,就更不能守门,要相信我们的上岗是永远的最好的守门员。
向着远方,前进!前进!!

风行的朋友踢玩球,有没有人想去游泳啊.?

我们这边有几个要去。

下面引用由苗条猪2004/07/08 02:41pm 发表的内容:
风行的朋友踢玩球,有没有人想去游泳啊.?
我们这边有几个要去。

去哪里游啊?? :em56:

我不会游呢,有没有同学愿意保护我呀?? :em40:

下面引用由魔戒2004/07/07 08:46pm 发表的内容:
我报名!!
我不知道在哪喔!
有没知道的留个电话给我啊!!
是想参加拉拉队还是加入球队?
向着远方,前进!前进!!

下面引用由2004/07/08 02:53pm 发表的内容:
去哪里游啊??  
我不会游呢,有没有同学愿意保护我呀??
鱼MM不会游泳,不可能吧. :em60:

下面引用由朴朴2004/07/08 02:56pm 发表的内容:
鱼MM不会游泳,不可能吧.

鱼MM不会游怎会奇怪呢,又不是真的“鱼” :em38:

小样,你又不是没见过我下水,

就那两下子也算会游吗?? :em62:

看看,瞧我这记性,鱼MM只会潜水捉小鱼,我把这都给忘了,口黑口黑!!!!!

下面引用由朴朴2004/07/08 03:16pm 发表的内容:
看看,瞧我这记性,鱼MM只会潜水捉小鱼,我把这都给忘了,口黑口黑!!!!!

请我FB吧,我就不计较了 :em60:

三哥,
请问现场有饮用水吗?我们啦啦队员是否需要带什么东西?
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由2004/07/08 03:54pm 发表的内容:
请我FB吧,我就不计较了
小意思啦.星期六那天那么多的GGMM陪你一起FB,开心吧. :em09:  :em15:

下面引用由朴朴2004/07/08 03:58pm 发表的内容:
小意思啦.星期六那天那么多的GGMM陪你一起FB,开心吧.

唉~~

MM就是聪明呀,改了一个字,意思就完全不一样了 :em69:

TO:朴朴

还忘了说一句:PFPF

呵呵,又......... :em47:

下面引用由HELENXIA5882004/07/08 03:57pm 发表的内容:
三哥,

偶不是三哥,但偶想抢答可以吗?

下面引用由2004/07/08 04:00pm 发表的内容:
唉~~
MM就是聪明呀,改了一个字,意思就完全不一样了
别介,不要伤心啊!我帮你擦眼泪好不好???? :em69:
可惜深大的荔枝都摘完了.要不然我请你到深大吃荔枝啊!

下面引用由朴朴2004/07/08 04:03pm 发表的内容:
别介,不要伤心啊!我帮你擦眼泪好不好????  
可惜深大的荔枝都摘完了.要不然我请你到深大吃荔枝啊!

看看还有没有落网的.....

实在不行,就先预订明年的吧~~ :em51:

(小小小小声的说:我们在三哥的召集贴狂灌水,不会遭来杀身之祸吧???)

下面引用由2004/07/08 04:03pm 发表的内容:
偶不是三哥,但偶想抢答可以吗?
没有问题!
鱼帮我们啦啦拿水过去:)

在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由HELENXIA5882004/07/08 03:57pm 发表的内容:
三哥,

经HELENXIA588MM同意,抢答如下:
1.现场有饮用水买,球星们多数是在那买的(如你想帮球星带水去也行,不过担心你提不动,原因嘛,不说你也知道吧)

2.啦啦队员要带的东西就很随意了,例如:太阳帽、太阳眼镜(挡太阳用,也可带太阳伞),饮料(解渴用),哨子(喝釆用),好心情(上镜用),手机(联络用).....
嗯~~~~~~~~还有很多很多,欢迎补充。。。。。。。

MM你就看着带吧,嘻嘻

最主要的是要带人民币(买单用)
:em60:

下面引用由2004/07/08 04:35pm 发表的内容:
经HELENXIA588MM同意,抢答如下:
1.现场有饮用水买,球星们多数是在那买的(如你想帮球星带水去也行,不过担心你提不动,原因嘛,不说你也知道吧)
2.啦啦队员要带的东西就很随意了,例如:太阳帽、太阳眼镜(挡太 ...
太多呀~~~
大家记得还要带球排!
:em56:  :em56:

下面引用由2004/07/08 04:09pm 发表的内容:
看看还有没有落网的.....
实在不行,就先预订明年的吧~~  
(小小小小声的说:我们在三哥的召集贴狂灌水,不会遭来杀身之祸吧???)
那怎么会呢?三哥是领导吔~~~~~~能撑船,别担心! :em66:

我没有球拍,

我会带拿球拍的手去~~~

新手报名
有空一定去做拉拉队的一员!

支持,我也报个名。

好远喏,偶帮天井报到,和和。

:em28:

我的风行币啊~~~~~~~~~~

鱼MM,怎么了?谁这么大胆?

下面引用由朴朴2004/07/09 10:18am 发表的内容:
鱼MM,怎么了?谁这么大胆?
你还不知道吗?也有你的份呢,见面再告诉你吧 :em68:

鱼MM,现在就告诉我吧,要不我会一直想的哦.好累啊.咱们可以不在这说嘛,私下里悄悄的说,(QQ或是MSN)

下面引用由朴朴2004/07/09 03:00pm 发表的内容:
鱼MM,现在就告诉我吧,要不我会一直想的哦.好累啊.咱们可以不在这说嘛,私下里悄悄的说,(QQ或是MSN)
请查收短消息:)

哈哈哈!

我报名!

我参加的话不知哪个的主力位置又让我抢了哦!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!