返回列表 发帖

7月4日风行羽协罗湖队队友请进! 

【活动主题】加强身体素质,联络感情。
【活动召集】潘潘(13715254197)  
【活动时间】7月4日晚上5:30 - 7:30
【集合地点】深圳工人文化宫
坐车到东门,或到太阳百货附近)具体如何做车我也不是很清楚。烦请打160或打我手机
【费用标准】场地费:46元/小时。按照当时实际到场人数AA制分担场地租用费
【人数限制】4-10人
【报名方法】
接受跟贴或电话,短信报名,请提供以下两项资料: 网名、联系电话
【交款方式】集合后,AA制收集。
【活动内容】
1、7月4日日下午5:30-7:30
2、至于FB嘛,看大家的安排.

【个人装备】
自用羽毛球拍、球鞋、毛巾、矿泉水、手机、干衣服(可以替换湿透的衣服, 切记!)

【参加人员】
开心就好........

下面引用由潘潘2004/07/02 12:34pm 发表的内容:
【活动主题】加强身体素质,联络感情。
【活动召集】潘潘(13715254197)  
【活动时间】7月4日晚上530
【集合地点】深圳工人文化宫
...
潘潘,我可不可以参加?

下面引用由春风吹又生2004/07/02 01:25pm 发表的内容:
潘潘,我可不可以参加?

偶支持你去,回来给我们汇报一下对方情况!:)
恋恋风尘~~~

下面引用由金珠2004/07/02 01:47pm 发表的内容:
偶支持你去,回来给我们汇报一下对方情况!:)

我倒没有问题,但罗湖队的队员会有意见啊!
:em68:

嗯~
支持!
没事一定参加!

下面引用由春风吹又生2004/07/02 01:25pm 发表的内容:
潘潘,我可不可以参加?
银牌卧底!!!!坦白从宽!!
偶们还是欢迎D...

麻烦斑猪置顶!!!罗湖队员请留意!!有时间尽量参加!!
偶报名!

偶去不了,周日要走东西冲....
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由逍遥K2004/07/02 02:02pm 发表的内容:
银牌卧底!!!!坦白从宽!!
偶们还是欢迎D...
:em12: 抗议!抗议!严重抗议!我不是卧底,!  :em59:  :em59:  :em73:  :em72:

:em02:  :em02:  :em02:  :em53:
不如周日去拍个无间(五)!!谁做卧底会认的,不怕被....喀嚓
:em27:
:em06:  :em06:  :em06:

早点吧太晚了

下面引用由鹿角2004/07/02 03:15pm 发表的内容:
早点吧太晚了

不会啊!打完球后就去FB,然后回家冲个....

罗湖队 欢迎你的加入的 那天的训练 现在我的元气还没有恢复过来吖 好惨
BG7PVI QTH:GDsz
骑单车-玩电台(近来喜欢的项目)

下面引用由越野者2004/07/02 03:59pm 发表的内容:
罗湖队 欢迎你的加入的 那天的训练 现在我的元气还没有恢复过来吖 好惨

多多训练就没有事的.

为什么要去文化宫啊,不是都住在布心这边的吗?就近打多好啊
我是天空里的一只小鸟,渴望自由地飞翔

下面引用由自由儿2004/07/02 04:17pm 发表的内容:
为什么要去文化宫啊,不是都住在布心这边的吗?就近打多好啊
去看看场地呀!!!

去不了,要加班. :em41:

周日去穿越东西涌,只有下次啦。

我今天要装空调,不知道下午有没有时间过去。

晕,差点看成是今天了。原来的是明天呀

有多少人啊,潘潘?????

昨天打完后感觉挺爽,但是今天手就开始酸了

我今天才回来深圳吖 你们昨天热闹吗 什么时候我们罗湖对 再训练呢
BG7PVI QTH:GDsz
骑单车-玩电台(近来喜欢的项目)

下面引用由越野者2004/07/05 11:29pm 发表的内容:
我今天才回来深圳吖 你们昨天热闹吗 什么时候我们罗湖对 再训练呢
你也没去参加呀???