返回列表 发帖

贼,往哪里跑(8.27-8.28西冲露营捉贼记)

8.27深夜快12点了,海边吹来阵阵凉风,让我觉得很清爽,并无困意。回头一看,呀,大部分的GG都醉了,老唐就更不用说了,醉得不意乐乎,还带着一身的沙子(这是摔了N次跤的战果),只可惜当晚没听到他高歌一曲“有多少爱可以重来”。小丑也醉意甚浓,但还担心着大伙明早的圣宴呢:“你们记得把这些食物收好,还有我们的大锅,明天要煮粥的,我醉了,我醉了,交给你们这些MM了”。
   同行的另一个GG也醉了,居然拉着我陪他聊天,一聊就到凌晨二点,当我回到我们的根据地(账营)时,除了听到此起彼伏的呼噜声,还看到一大堆食物就放在离我帐篷的一米远的地方。由于怕生床,睡得不好,就这样半梦半醒之间一直到凌晨五点左右,SDJM注意了,要进入主题了。
   海浪有节奏地拍打着,风吹着帐篷也叭啦地作响,动中有静,就是此时,突然,咔嚓一声,在我帐篷边上传来类似拾起空矿泉水瓶的声音,我(睁眼---醒了---心想---拾荒者吧!)于是(闭眼---5秒---睁眼---心想---还是看看吧---起身---探出脑袋),一个黑影在离帐篷30米处提着一些东西在走着,哎呀,那人手上提着的不正是我们装着食物的啤酒箱嘛,我的第一反映就是高喊:“你是谁,干什么的”话刚落地,只见那人一顿快跑,糟了,眼看我们30多人的早餐就要泡汤了,为了吃,我鼓起勇气冲出帐篷,一边追一边喊:“你是谁,给我站住,别跑”往前跑了50米听到“嘀估”的追喊声,不愧是风行的足球名将,开动了飞毛腿,一眨眼就赶上我了,问了一句超可爱的话:“人在哪”,我手一指:“那”(在我前面40多米处不就一个人影在跑嘛,还用问吗?他不是在梦游吧,嘻)此时,贼因负重大多,速度明显减慢,随手丢下了啤酒箱和一个大袋子,我停了下来收拾。嘀估继续往前追了快20多米,眼看快赶上贼了,这时贼将身上所有的东西全丢到地上,溜了。我和嘀估提着东西回帐篷的200-300米中居然没人上来帮忙,气晕了,同伴们还不知道啥回事呢。
   一大桶油、装在啤酒箱里的馒头、大米、牛排、鸡翅,好几瓶大可乐等等都回来了,唉,这是谁的袋子,哈哈,嘀估把小偷的拾荒工具也提回来了,真行。此时大部分的MM都醒了,可是只有几个GG是醒,还在帐篷里探出脑袋。想必剩下的GG在梦里看中了酒仙的女儿不愿醒来。
  再看了一眼“宝贝”,早上大伙都有吃的啰。真感谢我们的嘀估呀。要不然就我一个女孩追出去不知道会怎样呢!舒了口气,才发现自己还在喘气呢,心也跳得挺快的,不过很高兴,也很兴奋,没想到“好吃”也让我当了一回“小小小”的女英雄。

后话:一、嘀估完成任务回到帐篷才发现,沙滩裤的腰带没系就去追贼,回到帐篷时快掉了。二、同睡一个帐篷的“鱼”竟然发现我冲出去后,说要穿上鞋再帮忙,穿好后我已在回来的途中,速度还真快。三、“三哥”居然是因为要上WC才醒的,天呀。

第一次写游记,写的不好,并可能带有错别字和语法错误请多体谅
红霞映射雾水,清新,柔美
游遍千山万水,开心,唯美

嘿嘿,偶是不穿鞋不敢走路的,更别说跑了 :em40:  :em40:

你们回来时偶有去帮手提东东呢  :em72: :em60:

后来就一直睡不着了。。。 :em41:  :em41:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

待俺伸出头的时候,英雄们已经凯旋了,俺在帐篷里听着你们讲着其中的细节,渐渐睡去,梦见早餐好丰盛,好多鸡翅膀在飞......
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

[这个贴子最后由雾水红红在 2005/08/30 11:34am 第 1 次编辑]

你也挺 好吃的嘛, :em30:

我呢,是因为你们凯旋,才放松了紧张的心情,才去了WC,嘿嘿
向着远方,前进!前进!!

我和老钟还去抓螃蟹了列! 哪里喝醉了嘛!

下面引用由芭蕾小丑2005/08/30 12:46pm 发表的内容:
是呀,小丑GG可辛苦了
抓了一晚上螃蟹就只抓到了小小小小的一只
唉,塞牙缝都不行 :em01:

偶听到叫声就从帐篷里探出头来
只见两个人影从我眼前闪过
再四处望望
只见鱼悠在悠在的
偶就心想:“看鱼鱼这么自在,想来不是我们东西掉了”
所以,偶又睡大觉去也
直到听到的古的声音
偶才明白,原来真是小偷偷了偶们的东西呀

另:所以,偶没追出去,不是偶的错
主要是鱼鱼太自在
让人误会
呵呵~~~~~~~~ :em02:

下面引用由姗姗来迟2005/08/30 12:56pm 发表的内容:
是呀,小丑GG可辛苦了
唉,塞牙缝都不行

还说呢! 为了塞牙缝,人都掉进水里了,手机也喝水了,55555,郁闷!

下面引用由芭蕾小丑2005/08/30 01:01pm 发表的内容:
还说呢! 为了塞牙缝,人都掉进水里了,手机也喝水了,55555,郁闷!

真是个可怜的孩子~~~ :em02:  :em02:
低调做人 ^_^ 淡然人生

下面引用由姗姗来迟2005/08/30 12:56pm 发表的内容:
是呀,小丑GG可辛苦了
唉,塞牙缝都不行

有几个GG一大早在海边照相,螃蟹自已跑出来了,都不用抓的,自动送上门也 :em66:  :em66:

下面引用由芭蕾小丑2005/08/30 01:01pm 发表的内容:

真的把螃蟹吃了吗? :em69:  :em69:  :em68:  :em68: 为什么不拿来煮粥呀 :em61:  :em61:

我..没...醉..我..真的..没...醉..

我觉得应该请当事人之一 “的古”上来说两句!

的古树立你那高大威猛形象的机会来乐~~~~~~ ^_^

每次出游都有一些有意思的小插曲,让记忆平添一抹色彩!
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

MM的作业写得很生动,再接再劢啊!
当时没睡着,听到MM在大叫,还莫名其妙的纳闷。脑子迟钝啦~~
你找我混帐,不好意思没达成你心意。因为认生床且认生人。在此对MM说声:对不起!

哈哈,精彩!!!
文笔和经过都很精彩!!!!
佩服,看来不少睡仙和醉罗汉嘛!:em50:
随心快乐

江湖上流传的古现在每天睡觉都会出去跑两圈。

偶没起来是想给嘀咕一个做英雄的机会啊!
要不现在怎么江湖上都在传颂嘀咕的伟大事迹呢.
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

哈哈哈!!!
俺是让三哥灌醉了,什么都不知了!
:em40:  :em40:  :em40:
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由芭蕾小丑2005/08/30 12:46pm 发表的内容:

偶可以作证:小丑GG没有喝醉,我们一起去抓螃蟹的,过程如下。。。。
   烧烤后来了,正独自做在帐篷前面吹海风,突然发现小丑提着一个大桶往前走,赶紧向前问个清楚,原来他要去捉螃蟹,赶紧拿起手电筒跟过去,同行的还有烧鸡、领导和一个MM(记得是冷暖MM),小丑、烧鸡和偶在前面开路,领导和MM在后面,一路上偶还唱着一首歌(呵呵制造一点噪音吧),顺着沙滩往右走,快走到沙滩的尽头的时候,小丑突然半身下水了,走到了齐腰的水中,这真的吓了偶一跳, :em35: 原来他踏进了流沙中,而且在水中不停地寻找,原来他的一只凉鞋不见了, :em60: 看样子烧鸡和偶赶紧把他拉走,凉鞋事小,万一陷到到沙里就麻烦事大了,这样我们继续向前,小丑一只脚光着一只脚穿鞋,继续向前走,再走几步,突然烧鸡叫了:这是什么东东?谁的鞋?呵呵,捞起来一看,正是小丑刚刚失去的凉鞋,真是巧了,真佩服烧鸡GG,黑灯瞎火中居然可以找到小丑的凉鞋 :em66:
   向前,继续向前,看见了一座桥,由于前面看起来比较远,于是领导和MM开始返回,我们三个继续爬上那桥,走过那座桥,走向石堆,再向前一点,烧鸡觉得我们的照明不够,就想回去拿头灯,于是偶送他回到拿座桥上,他一个人独自返回了;
   小丑和偶一直顺着那岸边的石头走到尽头,一路上,对面的哨声不断,是催我们回去的声音,我们走到尽头以后,发现那时候正在涨潮根本没有什么螃蟹和石螺,真是郁闷 :em41:
   无奈之下,只好原路返回,回来的路上却发现有一群音乐的发烧友在那里HAPPY着,稍作停留,但是偶的音乐细胞不是太发达,听不懂,于是乎,回去吧。。。。。 :em64:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

:em75:  :em75:  :em16: 不叫我!!我一直在以为早上去捉的,早早起床,没动静,就去跟月亮和小不点等人张罗早餐了。

下次不叫我去捉 :em73:

下面引用由王思思2005/08/30 06:01pm 发表的内容:
MM的作业写得很生动,再接再劢啊!
当时没睡着,听到MM在大叫,还莫名其妙的纳闷。脑子迟钝啦~~
你找我混帐,不好意思没达成你心意。因为认生床且认生人。在此对MM说声:对不起!

没关系,我也是与你同样认生的人,我能理解的 :em33:

谁能告诉我如何联系那帮不是风行的同伴们,我有些照片在他们的相机上,想让他们将照片上传呢 :em10:  :em10:

雾水红红眼蒙蒙,看到贼G兴匆匆
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

下面引用由三号话务员2005/08/31 01:32pm 发表的内容:
雾水红红眼蒙蒙,看到贼G兴匆匆

你也太会写诗了吧,一不小心别人误以为我把贼当帅哥,发狂去追呢 :em46:  :em62:

下面引用由阿宗2005/08/30 09:54pm 发表的内容:
偶可以作证:小丑GG没有喝醉,我们一起去抓螃蟹的

抓螃蟹的时候已没那么醉了,小丑就是有点醉嘛,难道是我醉了,梦见他了??? :em36:  :em41:  :em08:  :em08:    

下面引用由姗姗来迟2005/08/30 12:59pm 发表的内容:
偶听到叫声就从帐篷里探出头来
只见两个人影从我眼前闪过
再四处望望
只见鱼悠在悠在的
...

你。。。。。。。。。。

我哪有你说的“悠在悠在”嘛? :em72:

我是在迷糊中找鞋穿呢 :em38:  :em64:

下面引用由阿宗2005/08/30 09:54pm 发表的内容:
...由于前面看起来比较远,于是领导和MM开始返回,我们三个继续爬上那桥,走过那座桥,走向石堆,再向前一点,烧鸡觉得我们的照明不够,就想回去拿头灯,于是偶送他回到拿座桥上,他一个人独自返回了。。。。。

嘿嘿,听说领导和MM近三点才返回哦 :em47:  :em47:  :em60:

反正我后来睡着啦,什么也不知道啦,直到被雾水红红吵醒 :em02:  :em02:

还有这么搞笑的事情!!!

笑到肚子痛了!!!

下面引用由雾水红红2005/08/31 10:37am 发表的内容:
谁能告诉我如何联系那帮不是风行的同伴们,我有些照片在他们的相机上,想让他们将照片上传呢

呵呵抱歉哦。这里是有你们的照片一大堆,我们公司上不了外网,我这星期又超忙天天加班。现在好困 :em76:

等我上传到论坛上吧,但是现在要睡觉了 :em76:

下面引用由高明2005/09/03 01:42am 发表的内容:
呵呵抱歉哦。这里是有你们的照片一大堆,我们公司上不了外网,我这星期又超忙天天加班。现在好困  
等我上传到论坛上吧,但是现在要睡觉了

谢谢,我看到我的照片了

好意思说,去抓螃蟹,半道就把俺甩了,冒得人道! :em73:

晕,这么多精彩的故事给错过了…… :em38:  :em41:  :em28:  :em28:

下面引用由六月雪2005/09/06 01:33pm 发表的内容:
晕,这么多精彩的故事给错过了……

难道你想下次去玩的时候遇到"XXXXXX" :em02:  :em03:  :em35: