返回列表 发帖

我们都于周一出院.感谢各位的关怀.

[这个贴子最后由胡杨在 2003/12/28 09:51pm 第 2 次编辑]

通过这次不幸的事故,使我有幸地看到大批驴友的光辉个性.
我们的驴队是勇敢的,无私的.更是相互理解的.
这里是远离尘嚣的净土.充满着无私和爱.
深深感谢这次事故中涌献出的英雄:可乐,还行,田德英等兄弟.并向勇敢的姐妹:鱼,陈诗妹,永泳等表示敬意.
    蒋建军已于周日拆线,不过头上还有一些瘀血,现已出院,我也于周一办理出院手续回家养伤.我们的伤都无大碍,请大家放心.
    再次对大家的关怀表示感谢!

[这个贴子最后由可乐在 2003/12/28 11:04pm 第 1 次编辑]

很抱歉,我于今天下午才从海南回来!
没有再去看望你们!对不起!
看到你们大家都好了,我很高兴!
很感谢砂煲,三哥,花公子在第一时间去看望我们!谢谢!
谢谢砂煲深夜送我和水里的鱼儿回家!辛苦了!
谢谢酷狗给我们买的衣服!谢谢!
其实,我没有大家说的那么好!
我所做的只是我们大家每个人都会去做的一些小事情!
大家好!才是真的好!
感谢大家的问好!!!!
谢谢!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

人没事就好,好好养伤,下次还在一起 : )
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

看到大家都好了,很高兴,欢迎你们归队!~~~~

好好休养吧!争取早日康复,早日爬山。
不要靠近我,也不要离我远去!

下面引用由可乐2003/12/27 11:53pm 发表的内容:
很抱歉,我于今天下午才从海南回来!
没有再去看望你们!对不起!
看到你们大家都好了,我很高兴!
很感谢砂煲,三哥,花公子在第一时间去看望我们!谢谢!
...
知道大家都好了的消息很高兴
看到可乐的贴子很佩服
不仅有雷锋的做法
还接近雷锋的语言
PFPF :em02:
快乐着自我
欢乐着大家

我想,经历过一些事后,人的想法会有很大的变化!
想想,人活着,真的很脆弱和渺小!
所以,好好的,活着,真的挺好!
愿大家都好!
珍惜!!!!

今晚见到胡杨老大了, 状态良好, 能吃川菜喝啤酒了
预祝早日完全康复! :em17:

下面引用由天海thewind2003/12/29 08:38pm 发表的内容:
预祝早日完全康复!
哈哈,好!好!

好!在一起玩的日子指日可待了!
向着远方,前进!前进!!

节日快乐

下面引用由陈诗媚2003/12/29 09:17pm 发表的内容:
节日快乐

你还好吗?永泳,戴建军和那胖GG好吗?
代为问好!!

下面引用由天海thewind2003/12/29 08:38pm 发表的内容:
预祝早日完全康复!
希望胡杨不但开始吃川菜喝啤酒,还很快可以大块肉大杯酒地吃喝
也祝其他有伤的人早日康复!
千江有水千江月,
万里无云万里天。

祝福,深深的祝福!
希望能早日再次与大家出游!!!
:em25:  :em25:  :em25:

-------
 When you are smiling,
     the whole world smiles with you...:)

胡大哥  猪快快康复啊!还没跟你球技过招呢:em02::em02::em02:
衷心祝福你!为你祈祷!:em25:

恭喜恭喜,愿你早日能和我们一起玩 :)