返回列表 发帖

第一批贵州瑶山地区三年级女学童待资助

第一批贵州瑶山地区三年级学童肖大凤因资助人个人原因不能继续资助该小朋友了。不知哪位风行的XDJM能继续帮助她完成学业?具体的情况可查看以下的链接或电话咨询本人(电话号码13316568048)http://www.fxsz.net/fxgy/zxjj/data/14xdf.jpg

想资助,请问一年所需的学费是......

我想资助男孩子。不是我重男轻女,而是在那个地方,女孩子她自己以及她的家人更容易放弃。我资助的话,我就希望他能有所作为。
人生是一出戏,我要倾情演出。

轻快,我资助这个小姑娘。有什么手续给我悄悄话好么?
[FLY]Candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in
But at least she can lighen herself [/FLY]

我也可以。。。不过比较懒,观澜排队要命的。直接谁汇款的时候帮我汇款可以么?

楼上的沙漠,思思随时帮你汇,成全你的爱心。

不过,请不请我FB先 :em03: :em03:  :em05:  :em05:
低调做人 ^_^ 淡然人生

一年要多少的?而且要什么手续的?因本人财力有限,先了解清楚!
曾经有人告诉我
等地铁需要5分钟
等电影的片尾曲需要3小时
等下次的月圆夜需要一个月
等待幸福却要用一生的遗憾
别让生活只有抱怨和回忆
追求想要的就是明天的活着的意义

给我女儿来资助吧!
请将所需邮寄的资料直接发给我邮箱:yujiabing@strongwish.com

学童书学费情况: 每学年小学生160元,每学期交一次80元

收费标准以及需要办理的手续,还有相关的其他资料,详细的可以点击网址:http://www.fxsz.net/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=11&topic=15&show=50

下面引用由windcandle2006/01/06 06:02pm 发表的内容:
轻快,我资助这个小姑娘。有什么手续给我悄悄话好么?
:em67:
这孩子已经被人确认资助了?
我想每年一两百块并不是很多,但是最怕的还是象在风行公益里头说的
爱心被人利用了,这是最无法原谅的事。
以前觉得街边的乞丐很可怜,但是现在呢?我不知道那些是真正需要帮助的,
那些是职业乞丐。
:em41:

风行的xdjm真是有爱心,一天不上来就被抢走了......

非常谢谢大家的热心!今天有多名风行的XDJM打电话跟我确认肖大凤的资助事宜,初步确定为喜笑GG继续资助大凤的学业,其他的XDJM等我们下一批的学童好吗?

05年本人为风行公益所做公益事实在深感惭愧!有你们的支持我一定要做到更多,更好!

收到。。
有喜也有笑,你开心我也开心

我也想支柱一个小学生,请问怎样的办理???

下面引用由轻快2006/01/07 09:29pm 发表的内容:
非常谢谢大家的热心!今天有多名风行的XDJM打电话跟我确认肖大凤的资助事宜,初步确定为喜笑GG继续资助大凤的学业,其他的XDJM等我们下一批的学童好吗?
05年本人为风行公益所做公益事实在深感惭愧!有你们的支持 ...
:em33:
轻姐,我也想认捐一名小学生,如果有需要的请跟我联系.谢谢!

TO:罗卜头、滄海綠兒 :每批资助学童的资料出来前我们都会在论坛总置顶公告给大家知道,当然我也可以发论坛短信通知你们。具体的资助方法也会在贴子里写明告诉大家。谢谢你们!

俺也想支助一个小学生,还有吗?最好是个小女孩哈

下面引用由小肥猪2006/03/02 01:20pm 发表的内容:
俺也想支助一个小学生,还有吗?最好是个小女孩哈
请你关注助学版块的最新消息吧. :em60:

看来贫困地区的生活水平还是很低啊。100多块就可以是一年的费用。
我和师兄们出去放生每次都是几千,看来以后要增加助学方面的事务了。
玄冥厚土

轻快。偶想捐助很久了。
如果下次有捐助给偶留一两个名额。发个短消息给偶,谢谢。

下面引用由倾情2006/01/06 05:59pm 发表的内容:
我想资助男孩子。不是我重男轻女,而是在那个地方,女孩子她自己以及她的家人更容易放弃。我资助的话,我就希望他能有所作为。

同感,我想穷的地方只有男的成长起来了,才能更好地改变当地的根本问题.

我也想资助,如有请通知我.
:em33:

[这个贴子最后由人鱼公主在 2006/03/09 10:28am 第 1 次编辑]
下面引用由风行公益2006/01/07 09:14am 发表的内容:
学童书学费情况: 每学年小学生160元,每学期交一次80元
收费标准以及需要办理的手续,还有相关的其他资料,详细的可以点击网址:http://www.fxsz.net/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=11&topic=15&show=50
要这么少的钱吗 :em36: ?我以前是通过一个什么团委捐助的,资助一个小学要400还是800呢,资助了一个初中的还要了我2000一年呢
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

下面引用由人鱼公主2006/03/09 10:25am 发表的内容:
要这么少的钱吗  ?我以前是通过一个什么团委捐助的,资助一个小学要400还是800呢,资助了一个初中的还要了我2000一年呢
:em56: 公主.~~~~~~乖乖想你了哦~~

我也想支持哦。。。

轻快:我想捐助很久了,小学生、中学生都可以。怎样才可以知道什么时候有需要捐助的孩子呢?

我也想资助一个贫困山区的孩子,可不知道方式,最好是直接将资助款交到孩子家长的手上,而不是通过什么政府

俺想资助一位小朋友,不晓得得往那个户口捐款
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

看来,有爱心的人还是很多吗!
我没有钱资助,只是想捐助些旧衣物,所以希望论坛版主们能再2006年推行一个捐助衣物等的活动,谢谢了!
请不要开灯,那样,你会发现我很丑!