返回列表 发帖

Homework:旗开得胜,2005风行首发球赛5:3胜

观后感:(注:本文作者是完全彻底业余人员,欢迎拍砖!)

1.前奏:本来前定的对手,临时怯场不敢应战,呵呵…… 但是很快换了一个叫OX的新对手(是不是我们读反了, 而应该是XO, 那不就是一堆40以上75以下的老…) 似乎很强大的, 担心ing……

2.比赛开始: 风行10分钟就进了一个球, 然后敌人也进一个, 紧张…… 前方战事激烈, 后方啦啦着急…… 前半场结束, 3:2 风行以小比分领先. 恩,风行的实力不弱哦!

3.下半场: 守龙门的酷狗受伤, 10号天乐摔到…… 啦啦们着急啊, 但是身为领导的三哥确神情悠闲, 在场边转来转去, 还扬言我们还要进球, 至少2个。 领导的话, 不敢不相信, 但是私下可以偷偷怀疑啊… 呵呵! 事实胜于雄辩,还是领导厉害,居然有未卜先知的本事,不得不佩服啊。

4.比赛结束:5:3 风行胜利!欢呼!。。。。。。

5.进球明星/助攻明星:健行天下, 嘀咕, 天乐, 桂鱼,酷狗,魔戒,金融大饿,优雅骑士,老李,ever,超越,芭蕾小丑,火焰刀 (排名不分先后)在我眼里都是HERO啊!呵呵。。。

6.庆功宴:三哥主持,依次论功行赏(就是挨个喝酒,呵!连啦啦队都有份哦,也沾了一点明星们的光)

7.精彩花絮:
a.下半场10号球星天乐的摔倒,啦啦队着急,但是嘀咕却在一旁解说:等裁判吹了对方犯规以后,天乐就会起来没事的了。莫名惊诧!!! ————经典的假摔
b.庆功宴上冰霜mm的精彩的球评,专业啊! 汗颜ing, 本打算记录下来当功课交的,但是未遂。                                   ————经典的球评
c.庆功宴中,小明对队伍中的同学进行恐吓,但是领导三哥对此做出了英明地/公正地处理:牙签扎手指,冰霜mm行刑。事后领导也不由感慨的说:“人心散了,队伍难带啊!”                                     ————英明的领导

其余精彩片段见冷暖色调mm传上的PP(那是顶着刺骨的寒风,零丁的小雨拍来的啊)```````
浮生若茶

好文字,好文字,喜欢。

本人认为,本场比赛中超越的进球至关重要。在形势吃紧、比分落后的情况下,超越的进球扳平了比分。下半场,对手体力下降,风行取胜已经是必然的了。。。。。

赴MM文字功夫不错!!!
写得有意思。
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

没想到赵州茶mm交作业这么积极啊,不错不错,你应该把自己在寒风中的颤抖与激动也写进去,你们也是球场上的亮点。
用这场胜利献给恢复中的波波和所有在风中为球队加油的啦啦们(不过怎么有人闪得那么快,一眨眼就不见,都没来得及打招呼)
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

恩,作业写的8错8错,再接再厉啊~~~~

下面引用由魔戒2005/02/27 02:10pm 发表的内容:
赴MM文字功夫不错!!!
写得有意思。

:em49: 我什么时候改的姓啊?
:em28:  :em28:  :em28: 有人忘记我的名字了!
浮生若茶

下面引用由ever2005/02/27 02:15pm 发表的内容:
没想到赵州茶mm交作业这么积极啊,不错不错,你应该把自己在寒风中的颤抖与激动也写进去,你们也是球场上的亮点。
用这场胜利献给恢复中的波波和所有在风中为球队加油的啦啦们(不过怎么有人闪得那么快,一眨眼 ...
哈哈哈。。。。。。
不是说我吧

下面引用由赵州茶2005/02/27 02:47pm 发表的内容:
我什么时候改的姓啊?
 有人忘记我的名字了!
哈哈,我相信是魔戒手误了,不过下次见到他还是要好好罚他 :em59:
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

下面引用由赵州茶2005/02/27 02:47pm 发表的内容:
我什么时候改的姓啊?
 有人忘记我的名字了!
:em70:  :em71:
:em42:  :em42:  :em42:
我忘了谁也不敢忘记你啊!

啊,没时间去看啊,遗憾啊```

美女的处女作啊``````

[fly]人生三境界:
昨夜西风凋碧树独上高楼望尽天涯路
衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴
众里寻他千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处[/fly]

写得还不赖哦~~~~看来GG们踢得也不错~~~~~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

我什么时候改的姓啊?
 有人忘记我的名字了!
:em46:  :em37:  :em39:  :em40:
看了EVER的引用才发现原来真的帮你。。。。。。。。。 :em40:  :em40:  :em40:

好作业好作业,另种角度看足球,比我们自己写的有趣多了!!
期待以后更多作业~~~~~~~!
向着远方,前进!前进!!

下面引用由赵州茶2005/02/27 01:03pm 发表的内容:
… 其余精彩片段见冷暖色调mm传上的PP(那是顶着刺骨的寒风,零丁的小雨拍来的啊)```````
所有拉拉队的MM和GG,在如此寒冷的天气里为我们鼓劲欢呼,感动的我也差点流了鼻涕~~!
胜利属于大家并快乐着大家~~~~!

下面引用由金融大饿2005/02/27 01:26pm 发表的内容:
本人认为,本场比赛中超越的进球至关重要。在形势吃紧、比分落后的情况下,超越的进球扳平了比分。下半场,对手体力下降,风行取胜已经是必然的了。。。。。
十分赞同大饿的评价!

下面引用由金融大饿2005/02/27 01:26pm 发表的内容:
多谢大饿夸奖不赶当,每个进球都是风行全体球员的努力结果,风行 :em32:
版主写的文采真好
前半场结束, 3:2 风行以小比分领先
 好象是2:2 :em60:
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

“xxx的摔倒,啦啦队着急”。
看来啦啦队的mm们很关心我们球员的健康!所以下次比赛前我们一是要好好休息,二是提前到场做好准备活动,尽量避免受伤,要不然她们不敢再来看球了。

好文啊~~~~

嘿嘿,只可惜偶约了人,没能坚持到最后 :em40:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

茶MM写得不错哦!下次记得带上相机啊~~~~ :em60:  :em56:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

下面引用由三哥2005/02/27 06:29pm 发表的内容:
所有拉拉队的MM和GG,在如此寒冷的天气里为我们鼓劲欢呼,感动的我也差点流了鼻涕~~!
胜利属于大家并快乐着大家~~~~!
:em12:  :em75:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

.
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由ever2005/02/27 02:15pm 发表的内容:
用这场胜利献给恢复中的波波和所有在风中为球队加油的啦啦们(不过怎么有人闪得那么快,一眨眼 ...

:em67: 但是啦啦再辛苦也比不上球员啊!
不过那天真的是好冻!
浮生若茶

看到这样的胜利相信波波也应该很高兴!
浮生若茶

下面引用由魔戒2005/02/27 05:58pm 发表的内容:

看了EVER的引用才发现原来真的帮你。。。。。。。。。

:em74: 下次要罚你多喝几杯! :em60:
浮生若茶

下面引用由天乐2005/02/28 12:47pm 发表的内容:
看来啦啦队的mm们很关心我们球员的健康!所以下次比赛前我们一是要好好休息,二是提前到场做好准备活动,尽量避免受伤,要不然她们不敢再来看球了。

安全第一,没有你们就没有风行的胜利!
浮生若茶

下面引用由天乐2005/02/28 12:47pm 发表的内容:
天乐你就不用解释了(我摔倒怎么就没人看到啊!!我的命咋就这么苦呢?????)
:em36:  :em69:  :em46:  :em72:  :em41:  :em68:

下面引用由赵州茶2005/02/28 11:31pm 发表的内容:
但是啦啦再辛苦也比不上球员啊!
不过那天真的是好冻!
:em67:  :em67:  :em42:  :em56:  :em33:  :em32:
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由健行天下2005/03/01 12:57pm 发表的内容:
天乐你就不用解释了(我摔倒怎么就没人看到啊!!我的命咋就这么苦呢?????)

:em38: 不好意思,你摔到的时候,我不在。。。。。。

:em60:  :em60:  :em60:

真的不是故意的!
浮生若茶

下面引用由赵州茶2005/03/02 12:28pm 发表的内容:
不好意思,你摔到的时候,我不在。。。。。。

真的不是故意的!
哈哈,下一场让他跑到你面前来摔一摔,假摔也行 :em50: