返回列表 发帖

3月11日(周日)下午四点风行足球对阵蓝色风暴

3月11日(星期日)下午4点,春节后第一场足球比赛

过了个年,大家都养肥了吗?出来活动活动腿脚吧。

比赛地点:展鹏足球场2号场地,11人制。
详细地点——红荔路与新洲路交界,儿童医院西侧(黄埔雅苑北侧)、景田岁宝百货对面。
球场电话——13342989898  27018500
比赛时间:2007年2月11日中午4:00—6:00
集合时间:2007年2月11日中午3:30
比赛对手:蓝色风暴足球队
裁    判:场地方选派 或自筹

注意:

◆比赛服装:橙色
◆请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖说明。
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金! (球队将严肃纪律一如既往,迟到罚款概不留情)
欢迎XDJM给我们加油助威!!

◆已确认参加比赛的队员:

骑士
EVER
魔戒
Rickie
三哥
邓中华
若风
侏罗纪
盲驴
蜻蜓
小丑
AK

◆请假队员

金融大饿
火焰刀

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。

2、场地费用(由参赛球员分摊)
500元。

3.裁判费用(由参赛球员分摊)
35元

一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

抢沙发啊
报名了
大家都积极点哦,好久没踢了都
还有,好像球队得成绩很久没更新了
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

原帖由 ever 于 2007-3-7 14:23 发表
抢沙发啊
报名了
大家都积极点哦,好久没踢了都
还有,好像球队得成绩很久没更新了

岁月中漂泊,年轮中徘徊!

新年第一场球呀
可惜俺要缺席了
啦啦宝贝们快报名呀!!

原帖由 姗姗来迟 于 2007-3-7 20:53 发表
新年第一场球呀
可惜俺要缺席了
啦啦宝贝们快报名呀!!

鄙视(强烈滴),闪人(迅速滴)

回复完了才发现,魔戒和姗姗都是什么xxx婆,系统太有才了

抱啊

是啊,都好酒没球踢了,抱个名先!

请假

照顾下一代中!

继续失踪

签名被屏蔽

周日坛子有活动.....不能参加.回来参加下半场
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

还打不??

没几个人的???
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

楼上滴
当然踢了
加油呀,新年第一场要胜利哟