返回列表 发帖

凝视

[这个贴子最后由深圳徕卡在 2005/03/29 02:03pm 第 2 次编辑]

凝视-----很有MT感觉的苗苗

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

凝视

这台电脑看眼神光淡了点-1,49分。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

凝视

[这个贴子最后由紫贝壳在 2005/03/28 01:48pm 第 2 次编辑]

个人感觉:

这张用光不错.构图差了些.传神不够.
人物表情不如苗苗5,如果苗苗5在拍摄时把后面的大快头半桶水赶走,不失为一张好片
http://amyjia82.spaces.live.com/

凝视

下面引用由紫贝壳2005/03/28 01:39pm 发表的内容:
个人感觉:
这张用光不错.构图差了些.传神不够.
人物表情不如苗苗5,如果苗苗5在拍摄时把后面的大快头半桶水赶走,不失为一张好片

谢谢 !

欢迎大家继续扔砖!!! 半桶水也不表个态???

凝视

拍得太满了手和身体失去了联系,这种目光如果从正面去拍没那么生硬,42分

凝视

还不错 ,但如果把人物的脖子再多一点,会好的多,另MT

凝视

对不起还没点评完,接上:另MT的眼神因为是有点朝上,所以在这个位置拍出的效果显得有点生硬,应稍加调整。

凝视

眼睛部分,眼白偏多,感觉眼睛向上翻。嘻嘻,俺不是专业人士,只是凭个人感觉而已,有说得不对的地方,请多多包涵!
梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

凝视

谢谢楼上几位,眼白的问题不妨听听 MT 本人的意见:

对凝视的主题是加强了还是显得生硬 ???

有请苗苗

凝视

哦!!那是向上看的原因吧,还有就是徕卡是从侧面照的关系吧。要不就是我的眼睛太黑白分明了。 :em60:
沒有明星的大起大落,沒有作家的曲折離其,只想平平淡淡,無憂無慮......

凝视

下面引用由苗苗2005/03/29 01:30pm 发表的内容:
哦!!那是向上看的原因吧,还有就是徕卡是从侧面照的关系吧。要不就是我的眼睛太黑白分明了。

好象你没正面回答: 对凝视的主题是加强了还是显得生硬了???

:em65:

凝视

好像有點不是很自然,有顯生硬.
沒有明星的大起大落,沒有作家的曲折離其,只想平平淡淡,無憂無慮......

凝视

下面引用由苗苗2005/03/29 01:55pm 发表的内容:
好像有點不是很自然,有顯生硬.

谢谢 !