返回列表 发帖

影棚专光灯光人像摄影有人想参与吗?

目的:
1,摄影师练习影棚摄影技术
2,模特拥有自已最真的靓相

摄影师器材要求:
数码或传统单反相机,35-200mm段的镜头.
模特要求:
五官端正,1-3套自已认为最漂亮的衣服

所有作品的著作权属于拍摄者,肖像权属于模特.模特允许拍摄者将所拍照片用于网上交流参加比赛展出等非商业用途.
摄影师必须将所拍的照片刻一个光盘给模特(胶卷的出4R的照片)
人数限制:
摄影师加模特共10人
费用:
租影棚:200元(摄影师和模特共同AA各20元)
化妆师:100元(摄影师和模特共同AA各10元) *化妆师可要可不要

以上请大家拥跃发言,如果可行即进行召集!!

:em57:  :em33:

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

请问可以现场观摩学习的吗?

下面引用由半桶水2004/12/25 10:58am 发表的内容:
欢迎!欢迎!更希望你来做模特! :em55:

好注意,支持,化装师非常重要,特别是人物,静物就无所谓,可以同时考虑静物拍摄,大家参与的机会更多,静物还可以自己考虑好。
篷内摄影主要是掌握光线。

下面引用由半桶水2004/12/25 10:58am 发表的内容:

很想看半桶水的肌肉秀,哈哈~~~~~ :em50:
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

水G不是都是猪腩肉吗?
哈哈哈
下面引用由果珍2004/12/26 04:20pm 发表的内容:
很想看半桶水的肌肉秀,哈哈~~~~~

支持!
A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty - Winston Churchill

支持!一定参加。。。。。。。。。。。。。。。。。观摩

下面引用由果珍2004/12/26 04:20pm 发表的内容:
很想看半桶水的肌肉秀,哈哈~~~~~
应该是猪肉秀吧?!!! :em30:
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

算我一个。有了请联系。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

偶也去~~~~~~~~观摩可否?
http://amyjia82.spaces.live.com/

Good ider!! :em33:
Where there is life there is hope!!

Please inform me!
Where there is life there is hope!!

小妹也想去学习一下呢!!!! :em56:  :em66:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

没模特啊

什么时间组织一次?
http://jeson.netpic.net/

看着很高兴,仔细一看时间是去年12月的。会不会空欢喜一场?

PS:本人刚来到这个论坛,想学人像摄影。
就像玉女姐姐舞台上职业的微笑一样,我也要学会微笑,因为笑里藏刀是杀手最强大的武器。

下面引用由佩剑者2005/08/31 07:53pm 发表的内容:
看着很高兴,仔细一看时间是去年12月的。会不会空欢喜一场?
PS:本人刚来到这个论坛,想学人像摄影。

可以在活动中多实践,大把美女愿意免费客串模特 !  :em33:

平时再看看书,会有提高的。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

感觉8错

时间拉锯的好长………………汗!
真不知道可否成行~~~~~~~~~~~~```^_^
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂