返回列表 发帖

拈花惹草的人谁不爱花心?

[这个贴子最后由atat在 2004/12/22 03:33pm 第 1 次编辑]

这是上周在园博园拍的睡莲。因为盆栽在水池中央,不得不脱掉鞋袜,趟水到水池中间。起来时皮肤瘙痒难忍,还被保安批评了一顿。不过拍到了花心,心里挺开心的。

Camera Model Name:    Canon EOS 300D DIGITAL
Shooting Date/Time:   2004-12-17 12:10:00
Shooting Mode:        Macro( Close Up )
Tv( Shutter Speed ):  1/125
Av( Aperture Value ): 5.6
ISO Speed:            100
Lens:                 18.0 - 55.0 mm
Focal Length:         55.0 mm
A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty - Winston Churchill

第二张。
A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty - Winston Churchill

喜欢
快乐着自我
欢乐着大家

光彩夺目
http://amyjia82.spaces.live.com/

醉人的紫。 :em56:

不过第一张还是有那个问题,总是有点不清晰的。 :em36:

可能是离被摄物太近了的原因。

希望不是相机的问题。

喜欢第一张的光感效果
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

:em56: 最爱的紫!
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

好PP47分

下面引用由atat2004/12/22 03:15pm 发表的内容:
这是上周在园博园拍的睡莲。因为盆栽在水池中央,不得不脱掉鞋袜,趟水到水池中间。起来时皮肤瘙痒难忍,还被保安批评了一顿。不过拍到了花心,心里挺开心的。
Camera Model Name:    Canon EOS 300D DIGITAL
Sh ...

美仑美奂,

总体印象:9 分,  构图:9 分,  用光:8 分 , 色彩/层次10 分 , 创意 9 分

总分: 45 分

感觉光线只有一点点直射光, 如用侧逆光会效果更好 .

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

焦点对到花辩上去了,如果光圈开小到f22用脚架拍会好很多,下次再拍时给花浇上几滴水珠会令照片增色不少的!47分

好漂亮的色彩变化,冷暖色调! :em60:  :em56:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

好美!喜欢!!
浮生若茶

下面引用由小野2004/12/23 01:21pm 发表的内容:
焦点对到花辩上去了,如果光圈开小到f22用脚架拍会好很多,下次再拍时给花浇上几滴水珠会令照片增色不少的!47分
有创新!!呵呵
我的感觉是第一张镜头有点近了!第二张还不错!
喜欢!!!! :em33:
!雨梦如诗!

曾经最爱的紫~
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

好 :em57:  :em56: 我喜欢的紫色哦!!!!!! :em02:  :em02:  :em61:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

浪漫的紫,TTTTTTT喜欢
爱情就象公共汽车,你等待的那一趟永远都不开来,你不等的却总是接二连三

估计是没有用三角架,所以把广角推尽以后会有点抖的感觉,我很头痛。。。。
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

好美!视觉享受!

应该是睡莲吧~PL~

天行健 君子以自强不息

地势坤 君子以厚德载物

好喜欢好喜欢第二张———高贵紫色花瓣和艳丽的花蕊。。  好漂亮!

莱卡打分,哈哈--不及格
红霞映射雾水,清新,柔美
游遍千山万水,开心,唯美

喜欢好喜欢!

下面引用由雾水红红2005/08/12 04:58pm 发表的内容:
莱卡打分,哈哈--不及格
满分是50分哦.这应是高分了呢

[move] 懒虫一个,无名可签 [/move]

下面引用由深圳徕卡2004/12/22 11:37pm 发表的内容:
美仑美奂,
 总体印象9 分,  用光:8 分 , 色彩/层次10 分 , 创意 9 分
 总分: 45 分
 感觉光线只有一点点直射光, 如用侧逆光会效果更好 .
莱卡好转业!!!! :em39:
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂