返回列表 发帖

【截止报名】(2月4日)风行羽队-景秀中学(17:00-19:00)

【活动时间】:2月4日(星期日)下午 5:00----7:00
【活动地点】:福田区莲花西路景秀中学
【交    通】:21、25、319、338、213、365、324、.328、411
【活动场地】:固定场地:1、2、4、5、6号场地共5个场
【活动人数】:25人。(超过25人召集人将安排加场,如无额外场地即截止报名)
【报名方法】:跟帖/发悄悄话/电话短信(为体现公正、公平、公开的原则,请大家尽量跟贴报名)
【报名格式】:网名/GG或MM/手机号码
【活动召集人】:大表哥  (13554791212)
【球队QQ群号】:6439515

【报名截止时间】:2月3日(星期六)下午 12:00

报名前请认真阅读:
1、叁加者如因事未能出席,请於截止时间前取消报名,否则也要承担活动费用或列进黑单;
    如固定会员则一律按章扣费。
2、由於场地紧张,为保证叁加者活动尽兴,未报名直接参加者将由召集人根据现场情况决定能否
    容纳其参加活动。
3、未报名直接参加者一律加收增容费¥10,即¥30/人。
4、报名确认以帖子首页公布叁加者名单或由召集人电话短信回覆作实为准;否则,视作为未报
    名直接参加者,一律加收增容费。

温馨提示:
1、热烈欢迎各爱好羽球运动会员跟帖报名参加活动。
2、已报名参加人员请在6号场找召集人报到。
3、参加者均自配装备(球拍、适合运动的服装,体能饮料),没带球拍的可向球馆租用,其费用自行承担。
4、费用划一为¥20:包括场地费(35元/小时)及羽毛球。
5、请准时到场参加活动。迟到早退者,按正常收费。
6、打完球后自愿FB。
7、场地练习使用安排:1号场女双练习;
                      2号场新手/单打练习;
                      4号场混双练习;
                      5号场新手/单打练习;
                      6号场男双练习。

固定叁加人员:
GG:大表哥、大佬、勃帮克、山峰、Murphy、上岗、羽翼丰满、天下行   
MM:柳下、黄昏雨、Jane、赵州茶、乐儿、jane桔子、浮萍FP、

报名人员:
GG:
MM:黄昏雨+1、乐儿+1、潘潘

目前报名叁加人数:18人;场地:4个;尚馀名额:2

风行羽队活动图片。『点击这里』

天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

财务布告:截至2007年1月28日止

FB 馀款:¥11

基金累积结馀:¥499

天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

内部排名赛已於昨天完满结束,成绩公布於下:

第一名              第二名            第三名
男单            Murphy              勃帮克             天下行
女单             潘 潘                  柳下                Yan
男双      勃帮克/天下行   大表哥/上岗   Murphy/牛仔阿虎
女双         潘潘/Yan       黄昏雨/浮萍       柳下/Yanzi777
混双         潘潘/大表哥      柳下/勃帮克     Yan/天下行

是次请假

一句话:由于没有计划性,感觉比赛组织的很差,比如我,有一次基本上没有比赛(对我来说更要命的是没有球大)。也有一次很爽(一次就打了男双一局、男单三局)。
     说上面的话的原因是:昨天阿虎电我一下,然后我话后得知,我俩的男双是第三名。今天上来看了一下,大致是由于阿虎缺席活动导致吧。个人感觉:其实他到场的时间也根本没有利用起来

原帖由 Murphy 于 2007-1-31 09:00 发表
一句话:由于没有计划性,感觉比赛组织的很差,比如我,有一次基本上没有比赛(对我来说更要命的是没有球大)。也有一次很爽(一次就打了男双一局、男单三局)。
     说上面的话的原因是:昨天阿虎电我一下, ...

在这欢迎大家发表意见,今次比赛模式都是在摸索那一种比较适合大多数人来叁与和好玩,经过这几次的模式转换,结论为日後的比赛模式会是一个活动日内完成,须然会打得比较疲倦,但不会夜长梦多吧!

大表哥,这个星期请假!谢谢

+1MM

回复 #1 大表哥 的帖子

请假一次.

收到了

请假~~~~~~

计划改变,我要参加这周的活动.有劳大表哥啦!

+1MM

大表哥,不好意思有事又要请假了