返回列表 发帖

07年的自我冷静。。。

好久没回忆过去了。整个冬天我都很正常。但自昨晚看了一个电视剧的结尾,加上早上在群里的讨论。我思绪又一次飘到了若干年前,跨越自己的记忆。一些人,一些事,错综复杂的纠缠在我的思绪里,又瞬间离去。

活的依旧很矛盾,该有的在年底都有了,不该失去的却也在年底都失去了。必须重新完全整理清楚自己的思绪,抛弃一些不必要的,找到属于明年最重要的事情去做。就好象一段一段的音阶值得去练,但必须在练习前,分辨并扔掉一些垃圾。

我不再是个精力旺盛的家伙,毕竟心累要比身累更可恶。其实人活着最大的快乐无非就是尽享天伦,有一个甜蜜和睦的家庭。我这个在新潮城市生活的新潮人,无论再怎么样,骨子里还是个传统的家伙。我和父母抗争过,也和自己的欲望抗争过,现在才发现其实以前抗争的东西,正是如今自己想要的----可以说可笑,也可以说可悲。但能早点活的明白,还不是无药可救。。。。。。

这个冬天 一切都像歌里唱的那样残缺
我的心情 在空气中和风一起走远
爱情 回忆 未来 吟唱着破灭的蓝天
把我和你的故事 在城市上空飘散

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2007年到来了,这一年对于自己一定是不平凡的一年----至少我给自己规定了不少目标要实现。无论如何,拿出自己多年前的干劲,我想都可以实现的。

No one can control your mind,and no one can stop your steps。

总得学会不去伤怀,我渐渐学会了不再活在回忆里。我每天都在协调自己的生活,充实且像机器般运转着。这样,总会达到自己的目标的-----至少,距离其会越来越近。

天气开始转暖,阳光明媚的抚摸着深圳的街道。走在午后的街上,心情格外舒畅。

春天,总会是个让人忍不住期待的季节。膨胀的欲望,让人会更加卖力的投入生活里,更真实的面对每一个诱惑。

阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

We know not what is good until we have lost it.
人生就像一场旅行,旅途充满了挑战、梦想、希望、相逢、离别 … … 就是不能回头.因此,尽量使旅途愉快吧!

是你的不怕他不来,不是你的你怎么努力都不会是你的
我读书,我成长,我快乐.

要感谢我吗
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

跨,跃,时,空

过去,点点回忆,像是梦境,不真实,略带幻觉……
现在,句句真言,面对现实,不知道,是否坚强……
将来,丝丝希望,努力憧憬,怎么办,仍要等待……
这样的话谁会看懂,你会看懂吗,只有经历的人才能看懂。送给小快活。

四季更替,樹會枯,葉會落,但陽光明媚的春天終究會踏步而來……
no need to be ferfect!

in my opinion,you are a brave and resourceful girl ~~
so you are sad and happy is decided by yourself~~

香烟爱上火柴就注定被伤害,我喜欢520,细长的烟身散发出清香的玫瑰味,有种清凉和甘甜的味道.烟是我唯一可依靠的东西,沉醉在烟雾中透着金黄的光看着烟飘出它所在的范围~~我戒不掉烟,正如我戒不掉你~~~~~~

原帖由 天山雪 于 2007-1-25 18:52 发表
要感谢我吗

看你得意的,不过很多时候你说得很有道理!谢谢啦~~
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

原帖由 冰太阳 于 2007-1-25 18:37 发表
是你的不怕他不来,不是你的你怎么努力都不会是你的

你误解我意思啦,我多么洒脱一个人,只是偶尔会小小感伤一下

原帖由 旅途愉快 于 2007-1-25 15:36 发表
We know not what is good until we have lost it.

其实我很少有遗憾的,人就是在不断的失去跟失败中成熟~~你不也是?最近忙什么呢?

原帖由 走错世界 于 2007-1-26 09:34 发表
这样的话谁会看懂,你会看懂吗,只有经历的人才能看懂。 ...

我不是一个诗意的人,所以我只能去意会你的意思啦。我不会去等,我只会前进,只是受伤时候会缩回壳里面。其实,好了后我会更加勇敢!

原帖由 Junewang 于 2007-1-29 17:14 发表
四季更替,樹會枯,葉會落,但陽光明媚的春天終究會踏步而來……

春天是希望~~在春天我们都会自信。。。

原帖由 笑花 于 2007-1-29 17:25 发表
in my opinion,you are a brave and resourceful girl ~~
so you are sad and happy is decided by yourself~~

恩,是这样的。你好了解我呢, ~~(我还挺喜欢你的)

原帖由 小快活 于 2007-1-30 12:58 发表

恩,是这样的。你好了解我呢, ~~(我还挺喜欢你的)

我知道,你说过N+1遍了~~~~~~~
thank you ~~~~~~~~
香烟爱上火柴就注定被伤害,我喜欢520,细长的烟身散发出清香的玫瑰味,有种清凉和甘甜的味道.烟是我唯一可依靠的东西,沉醉在烟雾中透着金黄的光看着烟飘出它所在的范围~~我戒不掉烟,正如我戒不掉你~~~~~~

你们两个喜欢来喜欢去,就都不寂寞了,呵呵!!!
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

我印象中只有开心的小块活,没见你深沉过...

忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

没有,其实有时候我还挺忧郁的~~真的 哈哈,你个家伙,玻璃眼。。。

飞腿,再飞腿

这样的话谁会看懂,你会看懂吗,只有经历的人才能看懂。
追逐梦想的梦想,抛去失望的失望,付出努力的努力,收获希望的希望。

是等价吗