返回列表 发帖

求购卧铺火车票,约伴一起回南昌!

马上就要过年了,说到回家车票又是一大难题!

让人头疼.所以希望朋友们帮个忙,如果有的话,希望跟我联系.

再此真诚的先谢过了!!!!!!!!!!!!!!

从广州至南昌的共两张。

爱情就像炒股票,不能只想到占便宜,也要想到被套牢!

忘了写时间了,是2月11号到2月15日的都行!

[em01]

[em02]

老乡,我也是南昌滴,计划初一走,还是做飞机方便,你住南昌那里啊
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

老乡啊!眼泪哗哗滴啊!
我还有几个同学一起走,我们一起做火车到南昌下.
你初一才走,太晚了,我们2月13号左右就走了
可是现在的车票很难买,所以唉.............
烦啊!!!!!!!!!

我们上班到30晚上那天,毛得办法,
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

我也是南昌的哟,谁能买到回家的车票哟!

我会开车回去江西新余,到南昌很近了,有自驾的我们可以一起走
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

原帖由 小刀 于 2007-1-31 18:24 发表

自驾啊, 没车,自行车就有.
小刀,能不能搭你的便车呀?呵呵!

原帖由 ppfly 于 2007-2-1 09:15 发表

自驾啊, 没车,自行车就有.
小刀,能不能搭你的便车呀?呵呵!

问题是我们已经带了三个南昌的同志拉,所以我现在都没敢说要带人啊,只说通行,你们找找,这么近的地方.,肯定有人开车回去的
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

原帖由 小刀 于 2007-2-1 19:07 发表

问题是我们已经带了三个南昌的同志拉,所以我现在都没敢说要带人啊,只说通行,你们找找,这么近的地方.,肯定有人开车回去的

这样啊,你们就一部车去是吧?如果有两部就好了,呵呵!要不小刀GG帮我问问,好吗?
到油费呀,过路费呀什么的AA都行的!
回趟家真是烦人呀!火车票又难买,坐飞机的话成本太高,消费不起.
只是家里有老人在,不回去怕他们太冷清了.

原帖由 ppfly 于 2007-2-2 09:03 发表

这样啊,你们就一部车去是吧?如果有两部就好了,呵呵!要不小刀GG帮我问问,好吗?
到油费呀,过路费呀什么的AA都行的!
回趟家真是烦人呀!火车票又难买,坐飞机的话成本太高,消费不起.
只是 ...

车我是还有一辆,可是不能一个人开啊,我准备13号晚上走,一个人肯定不行,所以只能是开一辆车回去
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

原帖由 小刀 于 2007-2-4 09:39 发表

车我是还有一辆,可是不能一个人开啊,我准备13号晚上走,一个人肯定不行,所以只能是开一辆车回去

呵呵!算了,不过还是要谢谢小刀GG!
再看吧,不行就过完年再回吧!

原帖由 ppfly 于 2007-2-5 09:59 发表

呵呵!算了,不过还是要谢谢小刀GG!
再看吧,不行就过完年再回吧!

没有帮到你,实在是不好意思
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

原帖由 小刀 于 2007-2-6 01:13 发表

没有帮到你,实在是不好意思

叫一个同事买到了卧铺票,手续费不知道要多少!
不管了,能回去就行了!
呵呵!

恭喜~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2007-2-7 09:23 发表
恭喜~

谢了!

新发现

原帖由 小刀 于 2007-1-31 18:24 发表

小刀同志是新余的呢 ?  早知我要预约搭车了,丰城比南昌 更近。
回去的路长啊。。觅票中......