返回列表 发帖

喝酒的幸福

总算找到了组织!可惜那天组织没找到俺!建议这样的聚会一周一次

喝酒的幸福

下面引用由无忧宫主2006/07/17 11:34pm 发表的内容:
总算找到了组织!可惜那天组织没找到俺!建议这样的聚会一周一次

喝酒找我就好了
有些事情在劫难逃,扛过去了,就是一时,扛不过去了,就是一世。

喝酒的幸福

但愿即使找不到自我了,还能找到酒~~~
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

喝酒的幸福

哈,看来真是凭酒能寻知已啊!

这么久了,这瓶酒还在这漂着呢~~

喝酒的幸福

酒在某种意思上来说,真是好东西!
简单就好

喝酒的幸福

其实想想 最开心的还是和朋友喝酒 不管喝多少 不管第二天有多难受

我爱你们

喝酒的幸福

时至今日,回味当天
简单就好

喝酒的幸福

喝酒不好呀,傷身體的,呵呵~~~

喝酒的幸福

原来喝酒还有那般的幸福呵,错过、错过呀

喝酒的幸福

呵呵,好酒啊!!
现在 还有酒味!!!
随心快乐

喝酒的幸福

下面引用由霄鹰2006/08/18 12:28pm 发表的内容:
喝酒不好呀,傷身體的,呵呵~~~
没事,只要你喝,我陪你喝一点
简单就好

喝酒的幸福

好一瓶陈年佳酿!好久(酒)~~~~~~
或许 忙碌是都市的呼吸;未必 闲暇的柔软才能包裹心灵;不过 琴弦也有在高昂中断裂的忧郁   

喝酒的幸福

下面引用由june2006/08/22 12:48pm 发表的内容:
没事,只要你喝,我陪你喝一点

小样,霄鹰那酒量你又不是不知,还没正式开始,你就先倒了. :em37:
或许 忙碌是都市的呼吸;未必 闲暇的柔软才能包裹心灵;不过 琴弦也有在高昂中断裂的忧郁   

喝酒的幸福

下面引用由笨笨鱼12006/08/22 02:05pm 发表的内容:
小样,霄鹰那酒量你又不是不知,还没正式开始,你就先倒了.
光看着霄鹰喝就已羡慕不已了,我不行还有你们在嘛! :em60:
简单就好

喝酒的幸福

下面引用由june2006/08/23 09:13am 发表的内容:
光看着霄鹰喝就已羡慕不已了,我不行还有你们在嘛!

哈哈,你俩值得比试。放心,醉了有我们在~~~~~~~

喝酒的幸福

下面引用由笨笨鱼12006/08/24 04:39pm 发表的内容:
哈哈,你俩值得比试。放心,醉了有我们在~~~~~~~
霄鹰跟我比试,你也太小看她了,我的出发点只是陪她喝!哈
简单就好