返回列表 发帖
顶过页还得我来撒~
小公主.家族群号609659,欢迎FB一族加入.

以下是引用晒骆驼在2006-12-30 11:06:15的发言:
顶过页还得我来撒~

楼上的...是白痴
我是YOYO

以下是引用晒骆驼在2006-12-30 11:05:49的发言:

既然不少的话,我就赶下半场吧。。。

[em04][em04][em04][em04]

你找K哦

家族群号609659,欢迎FB一族加入

原来是改版了,还奇怪那么多天都上不了,年夜饭啊~~大家吃好喝好!

人渣,我现在还定不了能不能去.

[em46]
cocoa助学资金会已经成立,欢迎您的加入,QQ群2636546.

好热闹哦,看得我眼都花着.

你们就吃好、喝好啊!

我来留个名字吧

这是什么地方啊

有点晕

我需要报名不

怎么没人理我啊

我走了

[em03][em03][em03]
那一月,我转过所有经筒.不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,磕长头拥抱尘埃.不为朝佛,只为贴着你的温暖;那一世,我翻遍十万大山.不为修来生,只为路中能与你相遇......

真没人理我

大中午的都干什么去了

一群坏人

昨天去偷东西去了啊

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
那一月,我转过所有经筒.不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,磕长头拥抱尘埃.不为朝佛,只为贴着你的温暖;那一世,我翻遍十万大山.不为修来生,只为路中能与你相遇......

我怎么从来没翻过页啊

我要把它顶翻

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

好累哦

还不翻

什么时候才翻啊

下一页吧

[em03][em03][em03][em03]

再是九楼翻

还是十楼翻啊

反正要把它顶翻

[em03][em03][em03][em03][em03]

我灌水就不翻页的吗?![em06][em06][em06]

睡觉去了

不顶了

原来是11楼翻

呵呵

走了走了

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

又被翻过页了。。。我等着翻下页吧。。。

[em34][em34][em34][em34]

这里好大的水耶..都找不到俺的口水咯...嘿嘿!!当天晚上市民中心有放烟花噢..有没有去捏?[em05]

以下是引用QQ宝在2006-12-30 14:45:04的发言:
这里好大的水耶..都找不到俺的口水咯...嘿嘿!!当天晚上市民中心有放烟花噢..有没有去捏?[em05]

听着不错滴说~

[em06]各位西冲FB的图片在哪呢?

咋给俺整个这样的头像呢

[em04]

以下是引用朱七七在2006-12-29 14:23:52的发言:
报名,报名!

亲爱滴

你决定去了是不?

带上偶撒

晚上跟你好做伴

那偶也报名

报名啦报名啦

[em04][em04][em04][em04][em04]
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .

以下是引用极品弋戈在2006-12-30 21:12:42的发言:

[em06]各位西冲FB的图片在哪呢?

西冲FB的PP在镜头故事里

小白

偶报名参加下半场

世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

收到.
我是一只小小小小鸟,因为一次吃的太多所以飞也飞不高!

天山雪报第一场
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

暴民,第二场

第一场没办法赶到了,气愤呦,NND过新年了都不让我消停,还要去做活动,晕啊!!一定要参加第二场把2006年的晦气全部赶跑,与家人团聚共同迎接新的"金猪年"

[em01][em01][em01]

小白猪到时给电话我告知地点哈

[em07][em07]
家穷人丑    一米四九    
小学文化    农村户口  
一年四季    药不离口  

收到,二水姐,晚上不见不散哈.
我是一只小小小小鸟,因为一次吃的太多所以飞也飞不高!

口水啊,那个多过茶啊!

[em05]
不做流氓好多年,只怪工作太清闲!

大家吃得开心!玩得开心!!
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

家里老娘来了,下半场请假。
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

以下是引用砂煲在2006-12-31 11:59:52的发言:
家里老娘来了,下半场请假。

一起来嘛~

以下是引用天山雪在2006-12-31 9:45:05的发言:
天山雪报第
天山雪来不了了!取消报名,见谅~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

坐什么车..那个站下呢?还请各位领导告知一声吧?[em05]

偶晚上有事情去不了了

取消报名

闪鸟闪鸟

大家新的一年发财发到手抽筋

各个拥有瑞士银行的户头

哈哈

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em07][em07][em07][em07][em07]