返回列表 发帖

砂煲解读大家眼中的十大危险女人

砂煲说:君子有所想,有所不想。在对待爱情这个问题上,男人也应如此,有些女人是不怕碰的,一旦沾上也不用后悔莫及。因此不用瞻前顾后,如果遇到以下这十种女人,不用避之不及。
   1、把男人当玩物的女人

懂得利用女人的天赋来让男人心悦诚服,说明她起码是冰雪聪明,说到“玩物”,就有点严重了,谁都有认真的一次,那要看你运气好不好、是不是她来真的一次咯。

2、拜金主义的女人

落得人财两空的局面那也只能说明做男人的笨蛋,用钱是不能一辈子打动一个女人的,拜金的女人,对于取之如囊探物的钱是会麻木的。

3、歇斯底里的女人

女人本来就是不讲道理的,当她对你歇斯底里时,说明她很在意某件事,先顺顺她也就过去了,就如太极拳的四两拨千斤,铁锤打在棉花上也是弹不起来一样的。

4、翻脸不认人的女人

敢爱敢恨真性情,她为什么翻脸,男人不应该先检讨一下自己吗?

5、女权主义的女人

男人至上已经存在了几千年,现在的女人有女权主义一点都不奇怪,说明她懂得怎么争取属于自己的权利。

6、随时准备打翻醋坛子的女人

男人同样会吃醋,就让州官放火不让百姓点灯?男人女人吃醋都表现一个心态:在意对方要为自己存在。

7、弱不禁风的女人

相信深圳这个城市的女人都有一定的自立能力,相信深圳的女人没有想嫁一个男保姆的,再说女人生来就是被疼爱的嘛,生活上给予多一点的照顾就真的吃亏了吗?

8、水性杨花的女人

天下有几个男人敢抿着良心说:“我这一生真的只爱过一个女人”?那女人为什么就要只爱你一个人呢?现在的女人都很明白:男人离婚再找一个很容易,女人一般来说是歇菜了。所以放心让她玩儿去吧,最终后悔的不是你。

9、糊涂邋遢的女人

生活上糊涂邋遢的人在工作上一般是比较干练的,因为一个人的精力毕竟有限,那就看你是不是喜欢事业型的咯。

10、强悍的女强人

再强悍的女人都有她柔弱的一面,记住“女人是水做的”这句话,在外面越是强硬,碰的钉子就越多,心里的不平衡带回家那也是难免的,如果你再个她个钉子,那你的女人很快就老咯。
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

高,实在是高!砂砂对女人解读的如此深刻,佩服之极啊!!
向着远方,前进!前进!!

砂煲太了解女人了,理解万岁!

理解万岁,砂煲万岁!
http://amyjia82.spaces.live.com/

砂煲是众多MM的红颜知己哦.
对不起,我不是有意的,我是故意的。

放弃砂煲的妹妹是不是傻妹妹????????????
对不起,我不是有意的,我是故意的。

呵呵,,,好玩,
不过。。。真的吗???
很多事情不经历就不知道个中酸甜苦辣。

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

呵呵,好象都有道理!嗯.....
想不明白的现实!
难道是火星的错???????
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

佩服佩服
快乐着自我
欢乐着大家

不要理论一大堆,快点找一个结婚啊,不要害的我不敢结婚。
---------------人生有缘自相逢,缘起缘灭莫强求---------------

理论一大堆,但待到情不自已时,大多数的男同志是不会考虑危险的,生命诚可贵,爱情价更高,这句话肯定是男同胞先提出来的,
  我希望在平凡的生活中,我更多的只是個靜静的,沉默的觀望者.....

砂煲GG,有机会偶介绍一个集上面所有危险性于一身的MM给你认识,你不下地狱,谁下地狱,阿米陀佛~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由梧桐雨2004/02/13 08:37am 发表的内容:
理论一大堆,但待到情不自已时,大多数的男同志是不会考虑危险的,生命诚可贵,爱情价更高,这句话肯定是男同胞先提出来的,

同感!
补充一点:同样适用于女性。
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

沙煲真厉害!
想和你一起去吹吹风

下面引用由砂煲2004/02/12 01:49pm 发表的内容:
砂煲说:君子有所想,有所不想。在对待爱情这个问题上,男人也应如此,有些女人是不怕碰的,一旦沾上也不用后悔莫及。因此不用瞻前顾后,如果遇到以下这十种女人,不用避之不及。
   1、把男人当玩物的女人
  ...
有些事是不是一定要痛过之后才能明白呢?? :em47:  :em47:
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

最大的危险,是你找到的女人不是女人,或者找不到女人。
在荒凉的山野中,存有勃勃生机;在黑暗的尽头,就是光明!

下面引用由白狼2004/02/16 01:14pm 发表的内容:
最大的危险,是你找到的女人不是女人,或者找不到女人。
我们不能排除你喜欢男人的机率吧~~~~~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

[这个贴子最后由半桶水在 2004/02/17 09:40am 第 1 次编辑]

生命诚可“贵”,
爱情“价”更高,
若为自由故,
两者皆可抛。

All money go my big!........................ :em60:

旁观者清,以前是扮演旁观者的角色,现在呢?
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

楼上的,一定是是考古系毕业滴
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2008-3-19 08:51 发表
楼上的,一定是是考古系毕业滴

无故加之不怒  骤然临之不惊

管我,还看到你荣升斑竹的那篇了呢,什么勤勤恳恳啊,什么没有条件创造条件啊之类的

光辉岁月呀!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

有才。。。。!
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

原帖由 Kelly.mm 于 2008-3-22 15:19 发表
有才。。。。!

夸我呢还是夸雪哥呢?

路过............
闲时来玩,忙时挣钱。

看运气吧
简单就好

很高招哦

道理人人都会讲,只是做起来不是每个人都会!