返回列表 发帖

紧急求助信

2006-12-6对我来说是一个特别的日子,一上班就来了一位特殊客人,其实我早已就认识这个孩子——他叫覃免家住贵州茂兰保护区内的贵州省荔波县永康乡尧古村尧兰二组,全家5口人,父亲覃引球,43岁,为了给孩子治病现在还在广东东莞打工,由于没有技术每月只有500-600元的工资收入。母亲何银飞42岁,患风湿性心脏病,哥哥:覃宽15岁在荔波县洞塘学校上初二。奶奶何四妹:75岁体弱多病右脚残疾。本早已想到帮帮他,但由于本人能力有限所以就放弃了,今天来到我的办公室,看到他那可怜的样子我心里很不踏实,深感内疚!因为专家确诊说急需手术,有幸的是如果马上手术以还有救,可是至少得需要3万多元,为此想到了好心的您。作为第一现场知情者的我将真实告诉大家——

好心的您~救救这个坚强而学习成绩优异的孩子吧!

希望伸出手你那温暖的手,哪怕就是一元钱,也行。让这个苦命而坚强、成绩优异的山里孩子看到明天的太阳!!!让他在这和谐的社会里 看到希望!!!

愿意提供帮助的朋友,请与我联系——
1、张雁泉13985084508 办公室电话:0854-3613101,青山秀水QQ:254135948。

邮箱 :zhangyq398@163.com 详情请点击 http://www.hfcdm.com/hfcdm/news_detail.asp?id=99

地址:贵州茂兰国家级自然保护区管理局(贵州省荔波县市场路131号)邮政编码558400

2、贵州省荔波县永康乡人民政府:乡长电话:蒙锡廷13985073291邓瑰:13885418966 , QQ:349578564

3、荔波县永康乡尧古村村长,覃引玩:电话:13668541858邻居电话:0854-6393065。

覃免 所在小学校长:主任:蒙羽华电话:13985449825班主任:吴汉顶,电话:13312372716

捐款临时账号:

开户名:覃免

开户银行1:贵州省荔波县樟江北路邮政储蓄所

存折账号:6071 5200 1200 0726 08

开户银行2:中国建设银行荔波县支行
存折账号:7135 5199 8011 0049 545

这是前段时间酷狗在论坛发的贴,可能论坛换服务器的缘故现在我暂时找不到了,所以重发一次。

针对这件事我已经核实了具体情况(委托贵阳市的朋友)。覃免现正在贵阳医学院住院部外科十楼1007室+6床接受治疗,手术费用大概需要6-8万左右,之前预计的3万元手术费可能远不够。询问过主治医生此类颈部血管癌的切除至少需要2-3次手术才能完成,每次手术的费大概在2万多元。覃免小朋友的情况主治医生估计需要动3次手术。在此,呼吁大家无多少,哪怕是十元二十元都好,请帮帮这个可怜的孩子吧!

相关照片请查看以下链接:

http://www.you2v.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=873&show=0

有心捐助覃免的朋友,请汇完款后直接与张雁泉联系。

电话号码是13985084508  办公室电话:0854-3613101,青山秀水QQ:254135948。

邮箱 :zhangyq398@163.com

是大伙捐助的其中一个小孩吗?
勤俭般般有 懒惰件件无

我捐100元,因为家母下个月要动手术所以只能尽绵帛之力,大家都帮忙吧!

[em04]
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

以下是引用在2006-12-22 11:58:14的发言:
是大伙捐助的其中一个小孩吗?

不是,但是他也是贵州荔波县茂兰地区的.

以下是引用梨花非梦在2006-12-22 12:13:41的发言:

我捐100元,因为家母下个月要动手术所以只能尽绵帛之力,大家都帮忙吧!

[em04]

谢谢梨花!

不客气,轻快!我月底要去越南了,到时候也关注你们.我朋友几个准备了很多的衣服老是没有时间送去,到时候我给他们信息和电话让他们自己送!
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

以下是引用轻快在2006-12-22 12:19:08的发言:

不是,但是他也是贵州荔波县茂兰地区的.

明白,俺也来支持一下吧.

勤俭般般有 懒惰件件无

以下是引用梨花非梦在2006-12-22 12:26:45的发言:
不客气,轻快!我月底要去越南了,到时候也关注你们.我朋友几个准备了很多的衣服老是没有时间送去,到时候我给他们信息和电话让他们自己送!

我们正打算发收集衣服的贴子,如果你朋友那儿的衣服较多的话最直接寄给他们吧(可直接与张雁泉联系,电话号码:13985084508  办公室电话:0854-3613101),如果没多少就转交到王立文的店里我们一起打包寄吧。衣服是干净的就行新旧无所谓,但裙装一类不太适合他们的衣服就尽量不要寄过去了。谢谢啊!

以下是引用在2006-12-22 12:57:38的发言:

明白,俺也来支持一下吧.

谢谢MM!

我也要捐衣物~~~~~~~~~~~

很多`~很多~~~

派辆车来拉吧~~~~~~~~~

香烟爱上火柴就注定被伤害,我喜欢520,细长的烟身散发出清香的玫瑰味,有种清凉和甘甜的味道.烟是我唯一可依靠的东西,沉醉在烟雾中透着金黄的光看着烟飘出它所在的范围~~我戒不掉烟,正如我戒不掉你~~~~~~

家里不要的衣服可以送去吗?都是比较好的?

想想这些可怜的孩子,我也想尽自己的能帮一下他们

看到照片了!真是一个可怜的孩子

To:阳光橙子

丰常感谢!麻烦下次活动的时候带到王立文店里好吗?

TO:笑花

谢谢你!我怎么联系你?

如果不是太多的话,就麻烦你在参加活动的时候直接交给王立文可以吗? 

真的很多~~~

一,两个人是很难拿的完D~~~~~

香烟爱上火柴就注定被伤害,我喜欢520,细长的烟身散发出清香的玫瑰味,有种清凉和甘甜的味道.烟是我唯一可依靠的东西,沉醉在烟雾中透着金黄的光看着烟飘出它所在的范围~~我戒不掉烟,正如我戒不掉你~~~~~~

以下是引用笑花在2006-12-28 14:32:49的发言:

真的很多~~~

一,两个人是很难拿的完D~~~~~

好的,麻烦你先把衣物整理下。衣服新旧无所谓,是干净的就行了,但夏天较暴露类的裙装就不太适合他们,这类衣服请尽量不要打包在其中。

把你的联系方式发短信给我吧。具体时间我再电话与你商量好吗?

如果加上那些~~~

恐怕两辆车都拉不完呢~!~~~

2车都拉不完,哇,你好厉害哦,用火车皮吧!!![em01]
雄狮进入草原~野兽全部逃跑~我走进人群~女生统统晕倒!

我们公司每年都要换工作服,那些经常是捐给红十字会,不知道这两种方式的效果是不是一样的呢?

以下是引用紫蓝幽幽在2006-12-31 17:50:07的发言:
我们公司每年都要换工作服,那些经常是捐给红十字会,不知道这两种方式的效果是不是一样的呢?
呵~~应该都是一样性质D,与人为善嘛。如果下次你们再换工作服的时候请与我们联系吧。我把电话号码通过风行短信发给你了。

TO:笑花、紫蓝幽幽

论坛换版搞不懂短信咋发了,我的手机号码是13316568048捐助衣服的事项请与我直接联系。谢谢你们的爱心。

我捐款200元,

另加一些冬天的衣服.

到时我送到王立文店里.

开心就好........

谢谢潘潘MM!

已捐款300元

潘潘200

肥诚100

切,银行太黑了吧,排队等了一个小时不说,

业务费用寄300元就花了55元,真黑。[em06]

开心就好........

原帖由 潘潘 于 2007-1-17 01:09 发表
<p>已捐款300元</p><p>潘潘200</p><p>肥诚100</p><p>切,银行太黑了吧,排队等了一个小时不说,</p><p>业务费用寄300元就花了55元,真黑。</p>

不会吧?哪家银行这么黑?

王立文店里还有我的一堆衣服,别忘了拿
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 东倒西歪 于 2006-12-31 16:50 发表
2车都拉不完,哇,你好厉害哦,用火车皮吧!!!

我改天用拖拉机来拉,

PS:王立文店在哪里?