返回列表 发帖

黑夜,寂寞 N 我..

夜很黑,没有繁星的点缀, 只有阵阵的冷风掠过,

在这样的夜里,注定我要一个人渡过.

一个孤独的人, 一颗孤寂的心, 想着曾经的点点滴滴:

一件儿时的趣事,

一个儿时的伙伴,

一首怀旧的老歌,

一个曾经深爱过的人,

一段破碎了却叫人难以忘怀的情感

.......

原来自己也有这样的无聊!

无聊地追忆着,是好是坏? 不重要!

只是心底的孤寂深深的缠绕着,

像海浪拍打着岸石,

周而复式地占据着我的心....

女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

为什么总是到了黑夜,我的思绪才有空间?
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

楼上的,白天太忙了呀
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

黑夜总是让人有无限的遐想空间
简简单单 平平凡凡

或许真的是因为白天太忙,又或许因为每天都要面对着太多的事情,让我无所适从...

于是在黑夜的一角成了我暂时的港湾.

女人必须独立,会赚钱!

孤独有时也是一种享受!

梦想是一种虚幻的土地
但可以长出现实中任何东西

以下是引用370在2006-12-20 17:48:56的发言:

夜很黑,没有繁星的点缀, 只有阵阵的冷风掠过,

在这样的夜里,注定我要一个人.....

像海浪拍打着岸石,

周而复式地占据着我的心....

夜很黑,没有星星相伴,形单影只的月亮更显得冷清。说不清到底是孤独还是寂寞。

一个人也没什么不好。至少可以任思绪任意流浪。这个时候,我需要的是一杯咖啡或是一杯红酒,又或是一杯白开水也不错啊!

只要今天比昨天好,这不就是希望麼!

以下是引用鸵鸟在2006-12-22 17:07:47的发言:

夜很黑,没有星星相伴,形单影只的月亮更显得冷清。说不清到底是孤独还是寂寞。

一个人也没什么不好。至少可以任思绪任意流浪。这个时候,我需要的是一杯咖啡或是一杯红酒,又或是一杯白开水也不错啊!

此时此刻俺更喜欢来点轻音乐或是HIGH一点的音乐......
女人必须独立,会赚钱!

以下是引用青橙在2006-12-21 13:52:27的发言:

孤独有时也是一种享受!

正在学习之中,学习着如何去享受这一刻的孤独!
女人必须独立,会赚钱!

情到深处人孤独![em06]
《心灵家园》深圳文学户外娱乐交友网 请不要在签名档作广告

夜里...

躺在床上...

紧闭着双眼...

很想停止一下心跳,然后沉沉的睡去...

然而那颗想你的心,一直在扑通扑通的跳...

女人必须独立,会赚钱!

孤独的人是可耻的
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

还是冬天呢!就开始思春天
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

以前,在失落的时候我也会躲到被子里面,我总觉得越是黑暗越是温暖,越是安全。。。其实在阳光背后什么都是阴影,只会要自己更加的孤独。站到阳光下吧。。。[em17]
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

以下是引用小快活在2007-1-11 16:36:56的发言:
以前,在失落的时候我也会躲到被子里面,我总觉得越是黑暗越是温暖,越是安全。。。其实在阳光背后什么都是阴影,只会要自己更加的孤独。站到阳光下吧。。。[em17]

白天可以站在阳光底!

夜色却不知能不能沐浴在月光之下,寻找那一丝丝的光,去照亮前路?

女人必须独立,会赚钱!

以下是引用天山雪在2007-1-11 8:40:48的发言:
还是冬天呢!就开始思春天

呵呵.....偶这不是在思春,只是一时感慨啦!
女人必须独立,会赚钱!

漆黑的夜里,为何那颗跳动的心不属于自己?

女人必须独立,会赚钱!

在夜晚醒来,坐到窗户前面去。只要你可以看到远方的黑色中有一丝灯火,你就可以感悟到很多了。。。

阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

没男朋友吧,也许这是一个很好的解决办法,心里有个想的人就不会这样了,找一个吧!
当爱情遭遇时间,当等待邂逅岁月,当年华好似流水,当追忆已成回忆,谁会坚持?我会,只因眼神交融时的那个永恒瞬间!

原帖由 大城小爱 于 2007-1-14 19:51 发表
没男朋友吧,也许这是一个很好的解决办法,心里有个想的人就不会这样了,找一个吧!

很想找一个。
但更多时候喜欢一个人。
女人必须独立,会赚钱!

原帖由 370 于 2007-1-18 10:23 发表

很想找一个。
但更多时候喜欢一个人。

真的?小样,骗人!哪天遇到好的给你介绍一个,不过我自己还没解决呢,哈哈!

呵呵,那得先谢谢楼上的您啦!
要是情人节那天能找个来陪陪我最好不过啦!
女人必须独立,会赚钱!

行,要是实在找不到就得咱俩过了,哈哈!!!!放心,我不是同性恋,就是身边一大群单身公主,人多热闹!