返回列表 发帖

我想学抽烟

我想学抽烟
但也只是想想而已
这就是我

我想学抽烟
是因为
在心烦意乱的时候
有一种气体
刺激你的思考神经
但我知道抽烟对身体不好
所以,我也只是想想
这就是理智的我

我想学抽烟
是因为
烟雾中带着花火的感觉
于是
我点了一根烟
却不知如何吸入与吐出
最后,我还只是想想
这就是任性的我

我的前世是魔鬼
今生的我想做天使
于是
我总在任性与理智中徘徊
我无法思考与决择
我想点一根烟

渴望着幸福
害怕拥有幸福
每当幸福的那一刻
我同时也看到它消失的脚步
那种彻骨的寒
那种碎心的痛
让我想点一根烟

点一根烟
我就能变得洒脱吗?
不能
所以,我只是想想

你曾经说
不能给我山盟海誓
但你向我保证
永远不会伤害我
亲爱的你
不能明白
这世上
只有自己能保证自己不受伤害
那就是
不付出真心的感情
但是
不付出感情能成就爱情吗?
不能
所以,爱注定会受到伤害

我点了一根烟
思考着我们飘洋过海的爱情
谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

我想学抽烟

抽烟多不好呀!还是喝酒好了~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

我想学抽烟

喝酒多了也不好!还是睡觉好~~~~

我想学抽烟

下面引用由天山雪2006/04/04 05:25pm 发表的内容:

雪GG呀,我没你能喝呀...
再说,女人喝醉后很难看的...

前天晚上,你喝醉了吗?
下次就把你先灌醉!!! :em32:
谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

我想学抽烟

下面引用由帘卷西风2006/04/04 05:36pm 发表的内容:
雪GG呀,我没你能喝呀...
再说,女人喝醉后很难看的...
前天晚上,你喝醉了吗?
下次就把你先灌醉!!!
贵妃醉酒,风情万种,你们MM的典范呀!

那天我没喝醉,水桶送我回的家!感谢哪!

我想学抽烟

:em25: 西风乖,千万别抽!!

心情不好可以去爬爬山,走走海岸线,回来就会好的。。。

我想学抽烟

下面引用由满满2006/04/04 05:40pm 发表的内容:
西风乖,千万别抽!!
             心情不好可以去爬爬山,走走海岸线,回来就会好的。。。

谢谢满满关心!!!
:em67: what i need to do is stay happy!

我想学抽烟

下面引用由帘卷西风2006/04/04 05:58pm 发表的内容:
谢谢满满关心!!!
 what i need to do is stay happy!

Skating is good for relax as well, if you like.

我想学抽烟

下面引用由满满2006/04/04 06:02pm 发表的内容:

Skating is good for relax as well, if you like.
Just do it ,for happy.

我想学抽烟

是呀,别学坏的,其实还有很多摆脱烦惑的方法的。
已经少了个人爱自己了,更应该自己善待自己。
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

我想学抽烟

烟。。微微很喜欢。收集了很多。。。但是从来不吸烟。。但是有些男人抽烟的样子实在很有男人味到。虽然本人很不喜欢闻到烟味//
...........................但愿我也能在沙漠里绽放的一样娇艳。。赤裸裸的盛开着。。................

我想学抽烟

别上瘾就好
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

我想学抽烟

千万别抽。。。。
痛定思痛。。。。
悔不当初。。。。
赔钱折寿。。。。
损人害己。。。。
该用户目前深度潜水中。。。

我想学抽烟

拒绝~~~~
烟对MM来说,不好,特别对有BB的时候。
低调做人 ^_^ 淡然人生

我想学抽烟

有这抽烟的钱,还不如买几瓶红酒呢!

"葡萄美酒夜光杯,烛影摇曳女儿红"!

我想学抽烟

烟``````````````\
酒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想学抽烟

下面引用由满满2006/04/04 06:02pm 发表的内容:

i very like it !but long time not to skate!
不妨找个时间,我们约在一起溜冰吧... :em50:

我想学抽烟

下面引用由帘卷西风2006/04/05 11:29am 发表的内容:
i very like it !but long time not to skate!
不妨找个时间,我们约在一起溜冰吧...

:em60:  好啊,我正在学。。。

我想学抽烟

下面引用由紫夜修罗2006/04/05 12:33pm 发表的内容:
haoyahaoya
I xihuan
but wo bu hui ya

:em25: 不会就学吧,我也只是去过一次,摔了一下,呵呵。。。

我想学抽烟

哈哈哈...偶有兴趣,记得去时叫上偶哦!!!!好久没去玩了!!!
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

我想学抽烟

MM还是不要抽的好吧!!吼吼!!不开心还有我们呢!!叫上一起去玩玩多好
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

我想学抽烟

下面引用由傻囡囡2006/04/05 03:36pm 发表的内容:
哈哈哈...偶有兴趣,记得去时叫上偶哦!!!!好久没去玩了!!!

好啊,明晚吧!万象城明晚是女士专场,呵呵。。。

我想学抽烟

下面引用由傻囡囡2006/04/05 03:38pm 发表的内容:
MM还是不要抽的好吧!!吼吼!!不开心还有我们呢!!叫上一起去玩玩多好

猪猪最乖了,赞一个!!

我想学抽烟

下面引用由满满2006/04/05 03:39pm 发表的内容:

哎呀...今天才看到贴子,我今天还穿了裙子上班了..
怎么办?
女士专场收费如何呀? :em50:

我想学抽烟

下面引用由帘卷西风2006/04/06 04:31pm 发表的内容:
哎呀...今天才看到贴子,我今天还穿了裙子上班了..
怎么办?
女士专场收费如何呀?
男士买票带女士进场~~~

我想学抽烟

下面引用由天山雪2006/04/06 04:38pm 发表的内容:
男士买票带女士进场~~~
:em49:
切...这样起不是要带个男士去陪衬??
唉...白塔!!! :em37:

我想学抽烟

下面引用由满满2006/04/05 03:39pm 发表的内容:
才看到呢!!!不用钱钱么????? :em61:  :em61:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

我想学抽烟

下面引用由傻囡囡2006/04/06 04:52pm 发表的内容:
才看到呢!!!不用钱钱么?????

女士是免费
但得让个男士带进场
男士得买单.... :em41:
:em54:
还得找个伴...

我想学抽烟

下面引用由帘卷西风2006/04/06 05:11pm 发表的内容:
女士是免费
但得让个男士带进场
男士得买单....  
还得找个伴...
那叫一个男滴带我们进不就行了???吼吼!!不会是1对1的吧????那就没戏了 :em28:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

我想学抽烟

人人都知道:吸烟有害健康!
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

我想学抽烟

葡萄美酒夜光杯,罗裳半解美人睡
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

我想学抽烟

有时候也有相似的心情,呵呵,理解!!
--世界上的颜色并非只有黑色和白色,黑与白之间还有很漫长的灰色地带!

我想学抽烟

吸烟没什么不好,最多算不良嗜好罢了.
有些事情在劫难逃,扛过去了,就是一时,扛不过去了,就是一世。

我想学抽烟

下面引用由小刀2006/04/09 03:43am 发表的内容:
葡萄美酒夜光杯,罗裳半解美人睡
高,实在是高, :em51:

我想学抽烟

美人难入睡,断香残烟销金瑞, 罗衣轻解, 西楼独饮醉!
独行幽径迟徊久
步缀昔人空悠悠
天台高远思不尽
涯断月残星含愁

以下是引用天山雪在2006-4-4 17:25:15的发言:

抽烟没什么不好的

飘过~
平安是福~

现在发现工作累时离不开了!

不过最多多喝几口葡萄酒抵过喽!

烟,不是好东西,但也不是坏东西。

http://amyjia82.spaces.live.com/

我想学抽烟
是因为
在心烦意乱的时候
有一种气体
刺激你的思考神经
但我知道抽烟对身体不好
所以,我也只是想想
这就是理智的我
你是我梦幻里的永远 眷恋着你的身影 你的笑脸 你的温柔就这样让我牵拌 一路的妖魔为我们牵着红线、、、、、、、、、、、、、、、、

先买几包请师父,然后师父教你。
有喜也有笑,你开心我也开心

只要自已感觉好就行[em05]