返回列表 发帖

11月19(周日)下午,风行足球——顺络电子

[这个贴子最后由风行足球在 2006/11/17 05:18pm 第 9 次编辑]

上一场在最后一分钟丢球,失落的情绪深深笼罩着兄弟们,连偶尔的笑容都是强装的。近日,三哥向球队各个兄弟分别做了深刻的检讨,希望这场比赛重新唤回我们的士气,找回往日大家欢乐的时光。
http://www.playeasy.cn/bbs/show.php/709/?tid=107885

重要通知:
一、每个队员必须带上贴有头像照片的参赛卡。
二、这场球赛我们身穿橙色战袍,凡是队服颜色不统一的将不能上场
三、必须带护腿板。。

比赛时间:11月19日(周日) 14:00--16:00
集合时间:下午13:20

比赛地点:福田保税区边防足球场
比赛双方:风行足球队---顺络电子足球队
比赛服装:风行足球队 (橙色)

风行足球队特别要求:
现在大家都已经知道了这个赛场地址,请队员们必须提前在13点20分到场,必须跟帖或者电话报名是否参赛。在整个联赛期间,因故不参赛但没有请假者,累计两次作为自动取消参赛资格处理。

比赛组织:
领队:三哥
教练:金融大饿  
队长:小林子
拉拉:姗姗来迟

参赛队员:
三哥
桂鱼
嘀咕
骑士
天乐
EVER
阿K
谈旭
老莫
老阳
邓中华(待定)
RICKIE
小漆(待定)

请假:
小林子
侏罗纪
芭蕾小丑
盲驴

拉拉:
姗姗来迟
金鱼

小快活
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

竟然没人抢沙发?
那俺先躺吧
呵呵
周日报名啦啦!
啦啦啦...啦啦啦...啦啦啦...啦啦啦...啦啦啦...啦啦啦...啦啦啦...啦啦啦...

周六周年庆
一个个喝趴下了,周日还能踢得动球吗?

咋没人跟帖啦?
快点快点
有钱的捧个钱场
有力的捧个力场
有人的捧个人场
吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加谈旭

我捧场来了.
只要笑一笑,没什么事情是过不了的.
http://wendyqqin.51.com

:em33:  :em32:
热闹,久没见了!

下面引用由woody2006/11/16 12:55pm 发表的内容:

热闹,久没见了!
那你还不赶快报名? :em74:

报名了,看看能不能见到那些好久没有露面的人,嘿嘿
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

下面引用由ever2006/11/16 02:16pm 发表的内容:
报名了,看看能不能见到那些好久没有露面的人,嘿嘿

谁......谁......谁
好久没露面了?
太不像话了
怎么可以潜水那么久
拖出去调戏五分钟

下面引用由姗姗来迟2006/11/16 02:23pm 发表的内容:
好久没露面了?
太不像话了
怎么可以潜水那么久
...

支持
:em60:

如果偶18号晚上没活动的话。。。。
如果偶19号精神还不错的话。。。。
如果球星需要偶来啦啦的话。。。。

嘿嘿,
如果这么多如果都木问题的话。。。。

偶就到场。。。

请鼓掌,,,哈哈哈。。
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

TO:天乐
CC:若风
   上周你俩各有20门找赎在偶这, :em43:

一定要记得跟偶要哦,

偶记性不好, :em40:

万一你俩要是也记性不好的话,

偶就用那40门请你们吃鸭脖子, :em60:  :em61:

老是不由自主的想起那晚的鸭脖子

辣辣滴,爽~~~~~~

:em61:  :em61:  :em27:  :em63:

下面引用由心情2006/11/16 01:06pm 发表的内容:
那你还不赶快报名?
:em32: 我这个星期会留深圳,不过不够人时再找我吧.精神上 :em33:

下面引用由姗姗来迟2006/11/16 02:23pm 发表的内容:
好久没露面了?
太不像话了
怎么可以潜水那么久
...
:em35: 我怕的是你和小明的另一半!!!庐山瀑布:em38:

周日出差,请假! :em41:

有事请假

那么多人请假啊...

下面引用由2006/11/16 11:59pm 发表的内容:
如果偶18号晚上没活动的话。。。。
如果偶19号精神还不错的话。。。。
如果球星需要偶来啦啦的话。。。。
嘿嘿,
...

鱼,都木问题.
我来鼓掌... :em60:

请假,有事需要处理.

都请假吧,我看还有谁要请?!
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

报名,这场球我们一定会取得最后的胜利.打出风行不屈之精,必胜之神,风行雄狮已醒.

将从这场比赛开始,严肃整顿球队战斗风气!
向着远方,前进!前进!!

下面引用由风行足球2006/11/17 12:48pm 发表的内容:
都请假吧,我看还有谁要请?!
呵呵
请假的,下次参赛前由啦啦MM们拖出去调戏五分钟
:em60:  :em01:  :em01:

[这个贴子最后由小快活在 2006/11/17 05:24pm 第 1 次编辑]
下面引用由姗姗来迟2006/11/17 02:18pm 发表的内容:
呵呵
对!!!把请假的拖出去调戏,姗姗,把有难度的交给我!比方:。。。太不象话了,简直。。。
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

拉拉:
姗姗来迟
金鱼

小快活  
这块谁更新的?比我还快,我本人这还没有报名呢。。。
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

下面引用由小快活2006/11/17 05:25pm 发表的内容:
拉拉:
姗姗来迟
金鱼

...
4242,是谁更新滴呀? :em38:
偶还有那么多如果呢。。  :em39:  
万一偶没到可不能说偶放飞机哦:em60:  :em53:

下面引用由姗姗来迟2006/11/17 02:18pm 发表的内容:
呵呵
小样的,又开始抢我的经典台词!!! :em59:

按前段比赛结果看来,对手都以恐怖大比分输给海之子、邮电和坪地,所以这次风行要抓住得分时机多进球,全取3分!再在下周击败营销,可保老5位置。
嘿嘿,俺是冒牌滴。

下面引用由嘀咕2006/11/18 11:11am 发表的内容:
按前段比赛结果看来,对手都以恐怖大比分输给海之子、邮电和坪地,所以这次风行要抓住得分时机多进球,全取3分!再在下周击败营销,可保老5位置。
快说你是谁?冒我的名说话 :em53:  :em75:

姗姗!好久不见了!!!!我也要加入足球队啊!!!!
开花的树----OW