返回列表 发帖

有没有这个周末想去香港购物的,带上我吧!

:em65:

我刚办的签证,还没去过,下个星期签证就过期了
如果有人周末要去逛街的,带上我吧  ^_^

只去上水,有兴趣吗? TEL: 13058114279 (尽量发短消息!)

我只有护照没有香港通行证,抱歉!
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

你好啊……我星期天下午去旺角购物。不知道你够不够时间??

不过香港一般都是中午12点之后开门,你早上去也没用!!

如去请打:13823577522
唔好嚐試認識我,我根本唔需要認識!   
唔好嚐試了解我,我無需要人哋了解!
唔好嚐試清楚我,我連自己都唔清楚!

楼上的,香港漫画节就快开张,去不去?
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

下面引用由大宝2004/06/17 10:03am 发表的内容:

去啊……这么难得的盛会我怎不去?以前很想去,都没有机会。:em61: 今年一定要去,这次我去香港也是打算看看有没有门票买。你去吗?去我帮你也买一张!!

你一定去的话,我过2天去办香港通行证,我那个已经过期.

记住帮我张门票..........

下面引用由jackys2004/06/17 10:53am 发表的内容:
去啊……这么难得的盛会我怎不去?以前很想去,都没有机会。 今年一定要去,这次我去香港也是打算看看有没有门票买。你去吗?去我帮你也买一张!!
啥时候的啊?

下面引用由大宝2004/06/17 10:03am 发表的内容:
可以拍片片吗??
多拍点片片回来哦
虽然偶也蛮想去的
可是没时间
:em41:  :em41:

下面引用由轻快2004/06/17 11:56am 发表的内容:
啥时候的啊?

现在离漫画节还有一个月时间,但肯定不会开幕那天去,人多,肯定会死人

我会选择第三天!!要去的同学们报名!!哈哈…… :em61:

可以结伴啊,我也刚办好了去HK的证呢
如今才是唯一

但是好东西通常都在头1天就卖断..........

好象是7月30日开幕........

你定个星期六或者星期天拉,星期一我要上班哦!!!!!!!

别激动,到时候给电话你就可以啦!!!

下面引用由jackys2004/06/17 04:27pm 发表的内容:
现在离漫画节还有一个月时间,但肯定不会开幕那天去,人多,肯定会死人
我会选择第三天!!要去的同学们报名!!哈哈……
8错8错~~适合俺近期的时间安排。

定在周末啊~~

报名报名!一天?晚上住吗?
 浮躁VS沉稳.....不是因为世界喧嚣,你才浮躁;而是因为你躁动,世界才会不安!

下面引用由叶子M2004/06/22 06:25pm 发表的内容:
报名报名!一天?晚上住吗?

你报名去看漫画节还是?

笨死,肯定是下月的漫画节啦,还一家人呢,一点默契都没.
 浮躁VS沉稳.....不是因为世界喧嚣,你才浮躁;而是因为你躁动,世界才会不安!

楼主,我的签证也快到期了,什么时候去啊、

我的签证26日到期, 26日应该可以去的吧.哪位有经验?