返回列表 发帖

号外号外,修罗歌猩要开演唱会咯(6月5日周六FB召集)

下面引用由何必苦2004/06/04 10:35pm 发表的内容:
这帮FB份子,一听吃饭唱歌马上灌了三页,
郁闷
没办法,谁让你跑那么老远的地方去呢?看来你只有郁闷和羡慕的份了!想参加就飞回来吧!!

参加,,闲时来玩,忙时挣钱,,电话:13602561406
闲时来玩,忙时挣钱。

哎!我这周只能呆在家里了,郁闷之极啦!!!
快乐、健康

我报名吃饭,不唱歌。
没办法,刚好就吐,不划算。
我是贱人,人贱人爱,一日不贱,如隔三秋。

好久没参加活动了,想大家了.报名参加唱歌,不吃饭.
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

下面引用由冰霜2004/06/05 03:41pm 发表的内容:
好久没参加活动了,想大家了.报名参加唱歌,不吃饭.

青藏高原的歌猩来了,大家鼓掌啊,哈哈哈。。。。 :em02:  :em02:  :em02:

下面引用由何必苦2004/06/04 10:35pm 发表的内容:
这帮FB份子,一听吃饭唱歌马上灌了三页,
郁闷

这回我陪你一起 :em41:  55555  :em28:  :em28:

我也要参加!!!我也参加,现在报名不晚吧
      别当我明星,我不习惯签名!!呵呵

楼主严重抗议 看我跟老唐在外面就搞活动 就不能推迟吗!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

今天还在加班,争取去根据地吧

今天(不对,是昨天-今天)的活动空前成功!!大家都很HAPPY,希望以后还能一如既往的支持我们的活动,哈哈,是超级FB活动 :em40:  :em64:  :em30:
:em76:  :em76:  :em76:
欢迎光临:小资女人的名牌包包坊
http://shop33351893.taobao.com

昨天吃完饭就走了,因为今天一早要去爬山。
今天早上,在体育馆遇到又目无神,两脚发软的修罗。他见我第一句话就是:昨天晚上。陪漂亮MM疯狂到凌晨三点多。
哎……书没读好,在关键时刻又选择错误,去爬什么山嘛?悔死了!
我是贱人,人贱人爱,一日不贱,如隔三秋。

请问好乐迪的音响效果同酷比龙比谁好谁坏呢?
另外收费如何呢?
谢谢!
人生如梦

酷比龙要好些,但是好乐迪房间大,收费也比酷比龙便宜很多。
http://shop33351893.taobao.com

下面引用由三刀蜜2004/06/06 10:28pm 发表的内容:
酷比龙要好些,但是好乐迪房间大,收费也比酷比龙便宜很多。

谢谢!
人生如梦

下面引用由网中人2004/06/06 08:41pm 发表的内容:
昨天吃完饭就走了,因为今天一早要去爬山。
今天早上,在体育馆遇到又目无神,两脚发软的修罗。他见我第一句话就是:昨天晚上。陪漂亮MM疯狂到凌晨三点多。
哎……书没读好,在关键时刻又选择错误,去爬什么山嘛 ...
哈哈,你们没去是种损失啊~~~~!!
没有看到修罗GG的裤子的最终回,可惜没相机,经典绝对经典啊
:em30:  :em47:  :em47:

怎么会没有PP呢,我怎么好像看见有人带了相机呢? :em36:

深圳只有一家好乐迪吗?南山有吗?
:em65:

目前好像没有,可以致电82078686咨询:)

下面引用由游泳兔2004/06/07 03:05pm 发表的内容:
深圳只有一家好乐迪吗?南山有吗?

改天約上小琳子和康康俺們也叫玩怎麼樣? :em60:  :em60:
人生如梦

下面引用由大头2004/06/07 06:01pm 发表的内容:
改天約上小琳子和康康俺們也叫玩怎麼樣?

好啊,等有时间一起去啊,嘿嘿! :em02:  :em30:

下面引用由三刀蜜2004/06/07 03:14pm 发表的内容:
目前好像没有,可以致电82078686咨询:)
你给的是什么电话啊?好乐迪还是你家电话啊? :em65:

下面引用由游泳兔2004/06/08 05:16pm 发表的内容:
好啊,等有时间一起去啊,嘿嘿!

好呀!看什么时间有空一起去。 :em60:  :em60:
人生如梦

下面引用由游泳兔2004/06/08 05:19pm 发表的内容:
你给的是什么电话啊?好乐迪还是你家电话啊?
:em62: 当然是好乐迪的电话啦 :em37: