返回列表 发帖

阳光总在风雨之后(送给这次游子事故中受到伤害的同学们)

生命的大树
   只有经过狂风暴雨的摔打
   才能绽放新绿

笨拙的毛虫
   只有忍受束缚蜕变的痛苦
   才能成为美丽的蝴蝶

稚嫩的心灵
   只有遭遇挫折困难
   才能变的坚强

于是
   大树不再呻吟
   毛虫不再哭泣
   心儿不再畏缩

因为风雨过后
   一定是个晴朗的天空

:em67:  :em67:  :em67:
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!

写的真好!
向着远方,前进!前进!!

阳光总在风雨后...请相信有彩虹!!! :em67:  :em67: [sound]http://sucai.ruiwen.com/myfile/1141阳光总在风雨后.mp3[/sound]
俺是一只超级小恐龙!!!
感谢上帝我还活着!!!

下面引用由朋朋2004/06/02 03:33pm 发表的内容:
生命的大树
   只有经过狂风暴雨的摔打
   才能绽放新绿

...
:em67:  :em67:
:em33:  :em33:
朋朋好样的!
顶顶顶,顶破了头也要顶!!!

让我们在风雨中成长!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

写得好!

不经历风雨,怎么见彩虹?愿受伤的驴早日之中康复,重返山野。

写的好!

不是好帖,我不顶!
ai 虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切!

写得不错呀,哈哈

这是我们成人后应有的人生态度,不是我们的曾经决定了我们的将来,而是我们今后决定了我们的将来!
朋朋,谢谢你的文字!

谢谢大家!!
不过这不是我写的..
只是想借来送给受伤的同学.

谢谢楼主!看到后很感动!!

写的好,心灵的触动!!!!
唔好嚐試認識我,我根本唔需要認識!   
唔好嚐試了解我,我無需要人哋了解!
唔好嚐試清楚我,我連自己都唔清楚!

愿在这次事故中受伤的同学早日康复!!!
愿我们的户外运动在安全、健康的环境中发扬光大!!!

多年前的一句话:

生命原本要不断受伤和复员,
世界仍然是一个温柔地等待我们成熟的果园

诱饵MM,你好!在这里看见你很亲切

下面引用由大漠孤烟直2004/06/03 11:18pm 发表的内容:
多年前的一句话:
生命原本要不断受伤和复员,
世界仍然是一个温柔地等待我们成熟的果园
诱饵MM,你好!在这里看见你很亲切
我也是哦........呵呵...... :em30:  :em30:  :em30:

[这个贴子最后由丛林诱饵在 2004/06/05 03:39pm 第 1 次编辑]

大漠GG,大家还等着你组团呢.............. :em33:  :em55:  :em66:  :em30:  :em32:

游子的事件, 给大家都瞧响警钟, 不管是组织者, 还是参与者, 安全,怎么重视都不过分!

惭愧,让诱饵MM失望了。我喜欢出游,可不愿作头驴。自得其乐而已。
这次的事情,有很多话,可想想忍住了。