返回列表 发帖

[求助]5.22溪溯溪群英转(莱卡版)遇到上传受限问题

提示不能大于260,能不能放开对上传的限制啊
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

现在空间严重不足!!没办法啊!!!!

可以压缩一下吧,论坛空间有限喽!!

照片快发上来哦,期待~~
http://amyjia82.spaces.live.com/

对不住大伙了,只能明天继续努力,请在明天收看吧!
千万别扔板砖啊~!!~
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

下面引用由三号话务员2004/05/24 05:33pm 发表的内容:
千万别扔板砖啊~!!~

:em41:  :em44:  :em45:
:em74: 小样,别躲!还看啥,说的就是你呢~~

不 :em75: 扁WHO?!快!快快快上PLMM的PP来。。。。。。

[这个贴子最后由深圳徕卡在 2004/05/24 06:12pm 第 2 次编辑]

辛苦三号 !!!

已刻下列同学的光盘,请和三号联络如何取或下次活动面交。

死鱼、密爸及甜甜、环游世界。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

期待ING

[这个贴子最后由windcandle在 2004/05/24 06:10pm 第 1 次编辑]
下面引用由三号话务员2004/05/24 05:33pm 发表的内容:
千万别扔板砖啊~!!~

三号,下一个这个软件,处理比较方便,压缩之后空间就足够小了!而且此软件支持批处理,相当方便!

http://lyzzlt.ddns.ms/bbs/download/TurboPhoto33.exe
注册码:
DACLV-JdAxI-EeL4fG-UCKOR

莱卡比较追求完美,他拍的照片都会是比较大空间的,我以前就是这样解决他的照片的空间问题的,你拿这个软件处理试试看!

[FLY]Candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in
But at least she can lighen herself [/FLY]

三号,快快快, :em76:

哈哈哈

下面引用由et2004/05/24 05:25pm 发表的内容:
现在空间严重不足!!没办法啊!!!!
我觉得该删的就删了吧!只要不对分值进行处理就OK了!
我是天空里的一只小鸟,渴望自由地飞翔

我对莱卡没啥感觉~!

我的联系电话:81922532

下面引用由深圳徕卡2004/05/23 07:06pm 发表的内容:
辛苦三号 !!!
已刻下列同学的光盘,请和三号联络如何取或下次活动面交。
死鱼、密爸及甜甜、环游世界。
谢谢,我可以随时来取,告诉我在哪儿就行了. :em51:  :em67:  :em30:
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由密爸2004/05/25 05:39pm 发表的内容:
谢谢,我可以随时来取,告诉我在哪儿就行了.
请偶们FB吧,
偶可以告诉你,
:em60:  :em30:  :em61:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

三号,徕卡说可以给你要老虎沟的相片,请把集体照send给我好吗? :em40:
benbenzhu0903@163.com