返回列表 发帖

[原创]你不懂我的伤悲

亲爱的
你说我总是笑着,从不难过,从不伤心,从不流泪
我说:你不懂我的伤悲
因为爱你
因为怕给你压力
因为不想让你为难
于是
我把悲伤藏在心里
独自躲起来流泪
只为见到你的时候
给你微笑
给你欢乐
给你好心情
亲爱的
我不是不会受伤的
亲爱的
请不要让我再偷偷流泪
不要让我的心再疼再痛
爱 其实很容易 就是轻轻把你放在心里... 爱 其实不容易 就是无法走进你的心里...

[原创]你不懂我的伤悲

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!  哈哈哈哈 可下坐到沙发了  真是不容易啊

每天都要这样困惑,我的衣服怎么就这么少呢?……………

[原创]你不懂我的伤悲

板凳!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

[原创]你不懂我的伤悲

下面引用由冰雪宝儿2006/01/07 00:25am 发表的内容:
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!  哈哈哈哈 可下坐到沙发了  真是不容易啊
别开心得睡不着啊!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

[原创]你不懂我的伤悲

:em69: 为何受伤的总是女人
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

[原创]你不懂我的伤悲

哎哎
曾经有人告诉我
等地铁需要5分钟
等电影的片尾曲需要3小时
等下次的月圆夜需要一个月
等待幸福却要用一生的遗憾
别让生活只有抱怨和回忆
追求想要的就是明天的活着的意义

[原创]你不懂我的伤悲

下面引用由傻囡囡2006/01/08 12:27pm 发表的内容:
为何受伤的总是女人
因为女人为爱而生、为情而活
爱情是女人生命的全部
而男人不是
爱 其实很容易 就是轻轻把你放在心里... 爱 其实不容易 就是无法走进你的心里...

[原创]你不懂我的伤悲

爱情的酒,每个人都可以去尝试。但尝试出来的酒味总会不一致的。

[原创]你不懂我的伤悲

伤心总是难免的,在每一个梦醒时分。。

[原创]你不懂我的伤悲

下面引用由juju2006/02/11 05:28pm 发表的内容:
伤心总是难免的,在每一个梦醒时分。。
如果梦醒就要伤心
我宁愿长睡不醒

[原创]你不懂我的伤悲

女人也可以又别的,不要太悲观
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

[原创]你不懂我的伤悲

MM清醒吧.你还有多少青春可耗在这段爱恨缠绵中呀.

[原创]你不懂我的伤悲

下面引用由野蛮淑女2006/01/09 05:38pm 发表的内容:
因为女人为爱而生、为情而活
爱情是女人生命的全部
而男人不是
幸亏男人不是!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

[原创]你不懂我的伤悲

下面引用由傻囡囡2006/01/08 12:27pm 发表的内容:
为何受伤的总是女人

其实受伤的也有男人

[原创]你不懂我的伤悲

下面引用由liaodajin2006/03/11 02:18am 发表的内容:
其实受伤的也有男人
兄弟,握个手,那些MM总觉得自己受多大委屈了,就不知道感情是把双刃剑.

[原创]你不懂我的伤悲

是啊,没有什么受不受伤,甘心情愿的付出,就不后悔,真心爱过,即使遍体鳞伤,也是幸福的。

[原创]你不懂我的伤悲

下面引用由丘儿2006/03/11 01:09pm 发表的内容:
是啊,没有什么受不受伤,甘心情愿的付出,就不后悔,真心爱过,即使遍体鳞伤,也是幸福的。
爱过~~~,幸福过~~~,够了!

[原创]你不懂我的伤悲

残缺的爱就像玻璃碴一样的,充滿了菱角,伤了自己,伤了他人。
每个人都有属于自已的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

[原创]你不懂我的伤悲

如果爱本来就是残缺的,也就没有幸福可言了,如果有也是残缺的了;如果选择了残缺的爱,就要学会欣赏残缺的美!

[原创]你不懂我的伤悲

快乐像是鲜花,任你怎么呵护不经意间就调零了
痛苦却是野草,随你怎么刈割.铲除,终会顽强的滋生,没有医药可以治心灵上的伤痛,也许只有"忘记"
梦想是一种虚幻的土地
但可以长出现实中任何东西

[原创]你不懂我的伤悲

爱情是女人的生命线!
爱情之对生命有永不言败的花期。

[原创]你不懂我的伤悲

其实,两个人之间,总要有一个人伤悲的,要么男人,要么女人.
谁更忧伤,谁便去牺牲,错就错在天生不是个强者,天生不是个男人.
让我做只路过蜻蜓,
留下能被怀念过程....

[原创]你不懂我的伤悲

唉!!!
得之,我幸,不得,我命

[原创]你不懂我的伤悲

保持一颗平常的心,对待每一件事情就不会那么悲伤了!
自由自在的,呵呵

[原创]你不懂我的伤悲

爱情是生命的全部吗?
简简单单 平平凡凡

[原创]你不懂我的伤悲

爱不过是生命的一部分吧

受伤的是双方!
爱樱花和百合,喜欢子夜歌和葬花呤!
会有不搭吗?!呵呵~~~

[原创]你不懂我的伤悲

爱情伤人又伤心
可谁都离不开爱情
这世界的事就是这样矛盾着

[原创]你不懂我的伤悲

女人为爱情而活吗?
梦在很远的地方,我固执地在近处寻找......

[原创]你不懂我的伤悲

下面引用由野蛮淑女2006/01/06 10:12pm 发表的内容:
亲爱的
你说我总是笑着,从不难过,从不伤心,从不流泪
我说:你不懂我的伤悲
因为爱你
...
:em66:
有些事情在劫难逃,扛过去了,就是一时,扛不过去了,就是一世。

[原创]你不懂我的伤悲

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络天涯多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们不但自己要顶,这样的好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只要是个人,我们一定要不择手段的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基础,如果这样的好贴我们看到了,而不推荐给他们,无形中我们就铸成了他们一生中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧
有些事情在劫难逃,扛过去了,就是一时,扛不过去了,就是一世。

[原创]你不懂我的伤悲

楼上的。。。。果然高手。
玄冥厚土

[原创]你不懂我的伤悲

下面引用由黑山老妖2006/04/30 03:37pm 发表的内容:
楼上的。。。。果然高手。
:em33:  :em51:

[原创]你不懂我的伤悲

男人不懂女人心

受过伤,使我又懂得怎么去处理一件事,呵呵,为什么你会把我当小孩子来看待呢,心痛....
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少:财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富。。。。。。QQ:595161927