返回列表 发帖

[公告]10月22日东西涌穿越安全报告(beta)

在公司习惯写安全报告了,这里是处女篇,欢迎拍砖!

时间:10月22日
地点:深圳南澳半岛东西涌
事件:东涌-西涌穿越
人物:领队-萝卜头一行27人

装备方面,由于502、超载等准备了对讲机,救生绳等装备,有力保证了整个队伍的通讯交流;萝卜头准备充足的药品解决了途中部分驴友出现的紧急情况,如被草割伤,腹泻等;另外fb的设备萝卜头想得很周到,解决了全队的温饱问题,虽然与安全方面无关,但是要提出,大家赞一个;希望大家对偶的咖啡还满意,由于估计不够,只带了一盒,抱歉。
由于部分新人(包括阿拉)装备的问题,也出现了一些问题,大家要警惕,特别是发出活动的时候要多提醒下下。部分驴友穿的平底鞋子和旅游鞋在上下坡的沙石路面就非常危险,偶的goretax加v底还是滑了几次,而且对脚的伤害是挺大的,所幸这次活动大家都互相提醒帮忙,赞一个;另外一个比较需要提出的问题是备用水,刚上车的时候有驴友没有备足够水,还好萝卜头提醒了(唔唔,萝卜头很负责!),途中大家腐败过多,消耗了很多的水,虽然这条路线是标准-,但是最好还是要备3升左右的水;另外一个就是服装问题,希望穿短裤的驴友的皮肤好点了,本次穿越在小山上有部分穿越草丛等路况,希望提醒参加的朋友要多注意每次活动出发前了解一下路况,以为自己的装备做好准备。

全队协作方面,该次活动由于萝卜头的魅力,吸引众多mm参加,大家很是眼前一亮,原来萝卜头对mm的召唤能力在众领队中还是很突出的(还不赶紧请客吃饭!)。安全方面,整队是gg,mm互相搭配,所以基本可以实现不掉队。

队伍人员方面,本次活动由于风光很好,吸引27位朋友参加,也算是大的队伍了,所以其中有体力参差的问题。整个队伍的行进速度属于偏慢,也是为了整个队伍共同行进,部分驴友在末段出现腿酸等现象,希望大家平时要好好锻炼啊!由于增加了休息次数以及时间,整个安排都没有出现重大事故问题。

其他方面由于本次活动没有涉及,忽略。谢谢

本文结束

ps:本次活动,由于米大叔的杰出贡献,出了很多漂亮的mm图集,请大家近期关注!

前行,需要的是一点点勇气;
后退,必须是另有蹊径;
停留,只因路途风景!

[这个贴子最后由16号热带风暴在 2006/10/22 10:29pm 第 1 次编辑]

沙发 不客气
顺便给清风说一下偶的邮箱 yihon97@163.com 给你发消息也发不了 晕

下面引用由16号热带风暴2006/10/22 10:12pm 发表的内容:
沙发 不客气
顺便给清风说一下偶的邮箱 yihon97@163.com 给你发消息也发不了 晕

发不了消息给我?那就奇怪了。清风应该看到了你的邮箱,顶 :em38:
后退,必须是另有蹊径;
停留,只因路途风景!

哇~~~好认真的一个家伙哦,赞一个!
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

罗卜头一向是个好驴友,好领队。楼主的作业很好,美中不足的就是没有PP看呀~
我想大闹天宫

期待PP呀,翘首等待中。
叫我布丁吧!

好样的大大河!

期待精彩的PP!

呵呵,感谢 bigbigriver 的总结报告,有不足的地方下次改进。
 感谢502 16号热带风暴 米大叔
 再次谢谢大家对我的支持。

下面引用由啊拉木汗2006/10/23 00:19am 发表的内容:
罗卜头一向是个好驴友,好领队。楼主的作业很好,美中不足的就是没有PP看呀~

俺也在等米大叔的pp,昨天因为漂亮mm众多,所以pp质量非常不错!期待! :em30:
后退,必须是另有蹊径;
停留,只因路途风景!

呵呵,好,平安回来就好!!
随心快乐

下面引用由乐乐2006/10/23 09:53am 发表的内容:
呵呵,好,平安回来就好!!

平安是肯定没有问题啦!这个报告也属作业一部分吧,老米的pp怎么还没有出来? :em41:
后退,必须是另有蹊径;
停留,只因路途风景!

快乐之旅,感谢帅哥们对MM们的关照,团队的力量就是伟大

大家都开开心心回来了
一路上多谢大家照顾
这次有专业的米大叔又有漂亮的风景
PP一定好看
期待中

下面引用由深圳紫水晶2006/10/23 04:09pm 发表的内容:
快乐之旅,感谢帅哥们对MM们的关照,团队的力量就是伟大

看来都在等老米的pp了,好像也没看到他透露点消息,可能图片都要好好ps一下吧,毕竟工程是挺大 :em59:
后退,必须是另有蹊径;
停留,只因路途风景!

各位,米大叔的pp放在照片区,请大家转到那里看看去,关键的mm都没有贴出来,米大叔啊你………………
后退,必须是另有蹊径;
停留,只因路途风景!

楼主有心了,希望你越搞越好~~~~~~~````