返回列表 发帖

(截止报名)11.5周日继续徒步海岸线,远眺三门岛,传统东西冲穿越!

怎么没老黑的名字?
罗卜头看掉了???

家族群号609659,欢迎FB一族加入

(截止报名)11.5周日继续徒步海岸线,远眺三门岛,传统东西冲穿越!

下面引用由爱喝汤的猫2006/11/03 08:48am 发表的内容:
楼上2个坏热
走的动不
有船坐怕个鸟哦 :em02:  :em02:  :em02:

唉!看到老黑啦,阿拉木汗,人渣。。。都报名,我还怕什么!!报名报名,不过你们不准坐船呀,大家一起走完,拖后腿也做伴呀:)
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

BS楼上的
ai 虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切!

报多三个!

铸铁+1  GG
铸铁+2  MM
铸铁+3  MM

另外我和青桐的资料已经发过给你了,555,我再发一次悄悄话,如果罗卜头你再看不到的话我们就集体不出现啦!哈哈
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

下面引用由雷洛2006/11/03 09:47am 发表的内容:
BS楼上的

严重同意!又坐船又拖后腿。。。 。。。什么银嘛 :em64:
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

报名 :em30:
我是一只小小小小鸟,因为一次吃的太多所以飞也飞不高!

下面引用由铸铁2006/11/03 09:53am 发表的内容:
报多三个!
铸铁+1  GG
铸铁+2  MM
铸铁+3  MM
...
现在收到了. :em60:

勇敢的小快活+1,MM。。。
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

罗卜头小白什么时候变GG了?狂晕~~

下面引用由极品人渣2006/11/03 11:47am 发表的内容:
罗卜头小白什么时候变GG了?狂晕~~
呵呵,搞错了,不过我没她的联系电话........大佬请帮我叫她给我手机号.谢了

下面引用由罗卜头2006/11/03 12:23pm 发表的内容:
呵呵,搞错了,不过我没她的联系电话........大佬请帮我叫她给我手机号.谢了

不好意思哈,偶的资料提供的不全,偶MM,手机:13725568038
我是一只小小小小鸟,因为一次吃的太多所以飞也飞不高!

报名,电话已经发送到楼主那里.
欢迎大家光临我的淘宝店:http://shop33571449.taobao.com本店新款时尚银饰品天天上新货哦,大家快来看看哟!
流离失所,难以琢磨。
高楼大厦,繁盛如花。
迎风流泪,四季轮回。
风霜雨露,何时谢幕?

报名,,,
杯子加三个MM
电话:13728781870

偶报名

S萝卜,给俺俩坑~~~
一MM一GG~~
该用户目前深度潜水中。。。

哗,这么多人
要不要先占个坑

下面引用由小风帆2006/11/03 03:03pm 发表的内容:
哗,这么多人
要不要先占个坑
还有一个位了

:em70:
现在决定不了,怎么办?
:em28:

不好意思,取消报名,
刚刚收到紧急通知,明天早上要出差去厦门!
雄狮进入草原~野兽全部逃跑~我走进人群~女生统统晕倒!

怎么这么快? 一下子就满坑了,还好我提前报了名.
可我还想带几个人来呢,让他们鸟兽散去,自己玩.

偶看看能不能赶得回来,偶也去,嘿嘿
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

萝卜头,重出江湖以后,江湖马上就腥风血雨了!◎#¥!◎¥

这次整容超级强劲啊,你老辛苦了,注意分分小队吧,人太多了不好你自己撑。

友情提醒:明天要注意潮汐变化,以及海浪的高度,风力会比较大,小心入沙子(萝卜头,小心你的炉头要给吹灭了!呵呵),带条救生绳吧保险点。
前行,需要的是一点点勇气;
后退,必须是另有蹊径;
停留,只因路途风景!

下面引用由bigbigriver2006/11/03 04:49pm 发表的内容:
萝卜头,重出江湖以后,江湖马上就腥风血雨了!◎#¥!◎¥
这次整容超级强劲啊,你老辛苦了,注意分分小队吧,人太多了不好你自己撑。
友情提醒:明天要注意潮汐变化,以及海浪的高度,风力会比较大,小心入沙 ...
谢谢你提醒,我会多加注意这方面的,不过这次有我们风行几位老领导关照.....

小罗卜头~我的+2呢?要是不给我加上!我组队去你家慰问你!靠!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

真是热闹啊
简简单单 平平凡凡

欠钱不还滴S萝卜!俺+1是美女!咋GG啦?
该用户目前深度潜水中。。。

这次东西冲过瘾啊,胖子们全都去了~~ :em01:  :em01:

下面引用由烧鸡2006/11/04 00:05am 发表的内容:
这次东西冲过瘾啊,胖子们全都去了~~
骚鸡也去啊
平安是福~

不好意思,因一朋友临时有事不能参加,现取消一人.

罗卜头,看到没,士豆泥现取消一MM

报名候补

clapten
gg

罗卜头,我的加人是3GG  1MM
这次MM好象有点多,快点把GG们加上嘛 :em60: