返回列表 发帖

有没有人去云南?

有没有人去云南?
需要几个团友?
有意者,请商谈?

有没有人去云南?

我也想去啊~~不过等我库存点银子再说吧~~
为何我的眼中饱含热泪,因为我对这土地爱得深沉

有没有人去云南?

呵呵我也想去啊?但要看时间和金钱啊
我可以不优秀,但不能不善良。
我可以受委屈,但不能失去希望。
我可以偷懒,但不能失去激情。
我可以受冷落,但心中不能没有爱。

有没有人去云南?

我也想去哦, 你们何时去呢?

有没有人去云南?

哈,我也想去啊,要时间和银子 :em09:  :em09:
--世界上的颜色并非只有黑色和白色,黑与白之间还有很漫长的灰色地带!

有没有人去云南?

去过一次云南,说真的香格里拉令我太失望,还好丽江能补回受伤的小小心灵。
想去泸沽湖,听说哪里的景色真的是人间仙境喔,而且还可以走入摩梭族耶。^_^

有没有人去云南?

想去丽江哦

有没有人去云南?

下面引用由Mayyang2006/07/25 01:23pm 发表的内容:
去过一次云南,说真的香格里拉令我太失望,还好丽江能补回受伤的小小心灵。
想去泸沽湖,听说哪里的景色真的是人间仙境喔,而且还可以走入摩梭族耶。^_^
是为了走婚吧!不过你不是摩梭族的,恐怕不行呀~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

有没有人去云南?

晕死,没有经验的还是跟团吧,安全点!我上个月去了还好!

平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

有没有人去云南?

ddxdvdfdfdf

有没有人去云南?

紧急号召美女一起游玩云南,想怎么玩就怎么玩

有没有人去云南?

偶想在八月初或月中出发到云南,不过不是去玩,是有事,可以同行吗,机票订到那里的,几米
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

有没有人去云南?

有同事刚从云南回来说,人太多了,暑假过后应该会好些。

有没有人去云南?

楼主有没有具体计划啊!我是9月1号左右假期,有2个人!
雄狮进入草原~野兽全部逃跑~我走进人群~女生统统晕倒!

有没有人去云南?

我想9月初才去
是美丽就放在心里珍藏起来
是罪孽就让时间埋葬掉

有没有人去云南?

:em02: 我有两个朋友想去,你们具体的行程有吗?

有没有人去云南?

呵,好多人想去哦,下个月我想去玩半个月,有去的朋友说长兴客栈不错,位置在木府旁边。座机是0888-5126536,手机是 13628883331找豆子

有没有人去云南?

偶是9月初休年假哦,但是想去九寨,强烈要求去九寨!~
偶喜欢那!~漂亮啊!~
唯落花委地无言兮,化作泥尘... ...
何春光长逝不归兮,永绝消息... ...

有没有人去云南?

想去泸沽湖,去泸沽湖三四天休闲游的话,找我!
゜。Catch the Moment゜。☆.∴

有没有人去云南?

没足够银子,暂时只能想想。

有没有人去云南?

我定了9.28-10.8去云南,你们的路线是什么?有机会大家一起同行.

有没有人去云南?

下面引用由Mayyang2006/07/25 01:23pm 发表的内容:
我觉得不是哦..香格它的美是要看时后的..去走走婚吧,,好玩的... :em56: