返回列表 发帖

求的士票,票面时间为9点以后的

如题,周末的票面时间不限。

公司加班制度改革,银子又大把大把的流失啦!

有人说可以买票的哦,不知道谁有这方面的信息,呵呵!
[FLY]Candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in
But at least she can lighen herself [/FLY]

找的哥问问!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

下面引用由天山雪2006/03/23 05:51pm 发表的内容:
找的哥问问!

老大,我不认识的哥,你就别拿我开涮了,水妖
But at least she can lighen herself [/FLY]

下面引用由windcandle2006/03/23 05:53pm 发表的内容:
老大,我不认识的哥,你就别拿我开涮了,水妖
到路边找停在那里的出租车,敲敲窗户,问一下:“帅哥,发票卖不?”。

每天早上九点还是晚上九点后的?
从什么时候开始的才要?

我有,但每张要收回30%的增值税-
声明:此ID与“还什么猪格格”无关。

偶有,找我撒~~~~

我问朋友,都没人么,嘻嘻 :em33:
咔咔 发现起名字是很好玩的事捏~~

票源紧张,原价出售,不打折!!!
生活淡如水,ZN、ZN,不甘堕落,刻苦到惊心动魄~

咋一个个都改行去打劫了?

晚上九点以后的,周末的时间不限!厚道的同学悄悄话给我!

什么叫厚道?
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

偶晚上9点后从不出门,除非有专车。

MM帮不了你哦~~~坦诚相言,也应是厚道了。呵呵。。。
低调做人 ^_^ 淡然人生

厚道的就是按票面价打8.8折出售,嘿嘿~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

下面引用由windcandle2006/03/23 10:16pm 发表的内容:
咋一个个都改行去打劫了?
晚上九点以后的,周末的时间不限!厚道的同学悄悄话给我!
偶厚道,发了悄悄,你没理我,啥意思 :em75:

下面引用由dingdingxi2006/03/24 01:46pm 发表的内容:
偶厚道,发了悄悄,你没理我,啥意思
MM谁让你厚道啦!按砂煲的意见处理~~

下面引用由天山雪2006/03/24 01:48pm 发表的内容:
MM谁让你厚道啦!按砂煲的意见处理~~
:em31:
这年月啊~~~

俺有一些

都太黑,我准备找点卖给楼主,5折,怎么样,厚道吧,嘻嘻
快乐着自我
欢乐着大家

我有这方面的票,现在还要吗?联系我