返回列表 发帖

电话被偷了,你们号码都丢了,认识的主动给我打电话,下午会补上的

2008.11月11号,.电话又被偷了,麻烦在给一次电话吧,我号码没变,还是13510123495

世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

电话被偷了,你们号码都丢了,认识的主动给我打电话,下午会补上的

贺!又有新电话用了
勤俭般般有 懒惰件件无

下面引用由流云飞鱼2005/11/15 09:31am 发表的内容:
电话被偷了,你们号码都丢了,找我的主动给我打电话,电话卡下午会补上的,
只要手机没有被偷,那电话丢了就丢了,没啥~~~~~~~~~~~~ :em60:
向着远方,前进!前进!!

刚才去把电话卡补上了

电话暂时还没有,可怜我原来手机记了三四百个电话号码,全没了
我发现我真的没办法

下面引用由流云飞鱼2005/11/15 09:31am 发表的内容:
电话被偷了,你们号码都丢了,找我的主动给我打电话,电话卡下午会补上的,
旧的不去,新的不来,好事好事! :em53:
有喜也有笑,你开心我也开心

破财免灾~
你老实说你是不是嫌弃以前的电话才故意给小偷拿去的?不然找不到理由换电话!
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

下面引用由好日子2005/11/15 10:46am 发表的内容:
你换个超大的电话就没人偷了!!!

这绝对是个好主意~ :em02:

又丢了,所以请在给我一遍,我的号码没变
我发现我真的没办法

三年丢一次,又可以换新机了。恭喜!……

那个本子记下来吧,我现在就这么干的

那个本子记下来吧,我现在就这么整的

在电脑或网易邮箱里面做个备份,现在这个非常方便,我的手机:13530035603

可怜的娃,同情一下下哈
鲨鱼一族

原帖由 酷狗 于 2008-11-13 09:37 发表
在电脑或网易邮箱里面做个备份,现在这个非常方便,我的手机:13530035603

收到
我发现我真的没办法

我乃大闹天宫花果山美猴王

有新电话用了, 恭喜恭喜...

可怜的是那些号码..

是啊是啊
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

原来你们在这里````

嗯这是一个好办法哦