返回列表 发帖

五一沿河乌江行费用明细

偶这是第一次做财务.如果做得不好的地方,请大家指正拍砖!!!

1.收入明细

五一沿河乌江行费用明细

2.支出明细

五一沿河乌江行费用明细

余额退还明细

可乐+1: 1100-292-715=93

哈苏迷: 1100-292-715-7=86

何必苦: 1100-161-715-7=217

可乐: 1100-161-715-7=217

冰霜: 1034-292-715-7=20

过山峰: 1263-292-715-7=249

涟漪: 1263-292-715=256

其余17人: 1130-28-292-715-7=88

总余额:2648元,退还各位队员总计2634元,余14元.剩余的14元我将会交给三哥.

五一沿河乌江行费用明细

7天,每人大约1100元左右,非常经济啊.
123........

五一沿河乌江行费用明细

朴朴辛苦了.
http://amyjia82.spaces.live.com/

五一沿河乌江行费用明细

辛苦了,向朴朴致敬!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

五一沿河乌江行费用明细

:em40:  :em40: 谢谢大家的支持!!!

五一沿河乌江行费用明细

认真、细致、负责~~~~~~~~

感谢朴朴这一路为大家的柴米油盐劳心劳力~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

五一沿河乌江行费用明细

辛苦了 :em67:
是一头来自北方的狼,孤独的狼,在南方这座大都市迷失了方向,开始流浪.........

五一沿河乌江行费用明细

朴朴是我们敬爱的好管家! :em67:
您辛苦了!!!!!
瞬间的定格是将来的历史

五一沿河乌江行费用明细

好管家,辛苦了

五一沿河乌江行费用明细

辛苦了!劳心劳力,任劳任怨,同志们的好公仆、好管家!!
向着远方,前进!前进!!

五一沿河乌江行费用明细

好几次,我们都睡了,朴朴还打着小手电为我们算帐,至于人字瀑她劈柴,煮饭更是有目共睹,建议下次这种长途给她配个助理,真的太累了!
[FLY]Candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in
But at least she can lighen herself [/FLY]

五一沿河乌江行费用明细

谢谢朴朴!
君子和而不同,小人同而不和http://jeson.netpic.net/

五一沿河乌江行费用明细

24个人的吃喝拉撒都要管,不容易啊,朴朴太辛苦了~~~~

送个什么礼物吧!

To 24个XDJM:你们大包小包的背了那么老远,露营了没有啊??

别光是帖PP啊,俺要看游记,嘿嘿。。。

五一沿河乌江行费用明细

下面引用由哈苏迷2005/05/09 09:46am 发表的内容:
朴朴是我们敬爱的好管家!  
您辛苦了!!!!!
:em42:  :em32:  :em66:  :em67:
风是一种味道,随至而逝,不经意中带回记忆;
我在路上—偶然间的停留,回走了好长,好远...
路过的—原来早已不在那记忆的路上了......

五一沿河乌江行费用明细

向好管家致敬!

五一沿河乌江行费用明细

下面引用由芭蕾小丑2005/05/09 07:10pm 发表的内容:
24个人的吃喝拉撒都要管,不容易啊,朴朴太辛苦了~~~~
送个什么礼物吧!

她那么辛苦,你们请她吃顿饭嘛~~~~~~~~
(我是她+1哈….)
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

五一沿河乌江行费用明细

下面引用由neverland2005/05/10 09:33am 发表的内容:
她那么辛苦,你们请她吃顿饭嘛~~~~~~~~
(我是她+1哈….)

我也要去蹭饭~~~~~  :em61:  :em61:

五一沿河乌江行费用明细

到时看片会欢迎你们也一起来啊!!!

五一沿河乌江行费用明细

[这个贴子最后由情齐在 2005/05/10 07:16pm 第 1 次编辑]
下面引用由windcandle2005/05/09 10:23am 发表的内容:
好几次,我们都睡了,朴朴还打着小手电为我们算帐,至于人字瀑她劈柴,煮饭更是有目共睹,建议下次这种长途给她配个助理,真的太累了!
好好烟酒一下,只许配给她一个GG,还是只许配给她一个MM。

可爱可敬的朴朴。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

五一沿河乌江行费用明细

谢谢朴朴!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天外云卷云舒