返回列表 发帖

报告:五一乌江穿越队员已于7号早7:30全队平安返深

有机会去穿越霸王谷,
这是这次活动中我最大的遗憾
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

有遗憾才有动力嘛~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

下面引用由流云飞鱼2005/05/08 10:02am 发表的内容:
有机会去穿越霸王谷,
这是这次活动中我最大的遗憾
别遗憾,这是让你有了下次再去的念头!!!

我也从成都安全回到珠海
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由陈年游子2005/05/07 02:15pm 发表的内容:
同志们,我想死你们了!!!

1, 我希望我们一行众多的摄影家们、作家们用 作品来回报 沿河对我们的款待 !不任

天气限制或行程限制等因素造成质量未能达到理想,但总是我们深圳户外的一点心意 。

建议在三哥处汇总后寄给 陈年游子。

2, 如果有可能,大家在别的媒介也宣传一下沿河乌江山峡的美丽景色。特别是一些旅游

杂志肯定特别欢迎这种开发中的路线。

3, 建议三哥、王立文等头驴开发一下这条路线,有美景价值,特别是有 陈年游子这样的

当地支持,是别的任何路线不具备的。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

下面引用由密爸2005/05/08 11:39am 发表的内容:
我也从成都安全回到珠海

有 密爸 的行程会多很多笑声,遗憾啊,密爸未能同行 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

行动都挺快
我才睡醒啊
下次再去穿越
腿就不会抖了

一会要安心写作业

期待精彩~~~~~~~~~
风是一种味道,随至而逝,不经意中带回记忆;
我在路上—偶然间的停留,回走了好长,好远...
路过的—原来早已不在那记忆的路上了......

[这个贴子最后由笑颜如花在 2005/05/08 02:22pm 第 1 次编辑]
下面引用由桂鱼2005/05/07 10:48am 发表的内容:
去黄山的朋友早上也平安回到深圳了.
是啊,出门在外,安全第一.也谢谢一路上朋友的帮助与关心. 我们43位阶级兄弟几天来玩得吃得真的很:em30:

天气有雾有雨又有风,虽说黄山未能如愿登攀,在山脚下倾听松涛阵阵、激流飞泻,不失为一种难得的享受。说来是有那么点遗憾,但也为下次的旅行平添了更多的期待!
前面山坡,必跨过!

向牛局问好!
君子和而不同,小人同而不和http://jeson.netpic.net/

怎么还没人发PP啊??偶照的PP还放在一帆风顺的存储盘里!!!!!

下面引用由朴朴2005/05/08 03:01pm 发表的内容:
怎么还没人发PP啊??偶照的PP还放在一帆风顺的存储盘里!!!!!
不要催不要着急,大家都很疲惫。等着看精彩的PP和作业吧。
向着远方,前进!前进!!

快快~~~~蹲在电脑旁.大家想看三哥的PP呢
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由桂鱼2005/05/08 03:53pm 发表的内容:
快快~~~~蹲在电脑旁.大家想看三哥的PP呢
偶还真的就照了一张,不过没领导同意,偶是不能发嘀!!!! :em35:

下面引用由密爸2005/05/08 11:39am 发表的内容:
我也从成都安全回到珠海
领导啥时来的?怎么也不通知一声呀?怎么着也应该来办事处检查一下工作嘛! :em36:
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

下面引用由朴朴2005/05/08 08:56am 发表的内容:
陈年游子:请代我们向参与这次活动的所有沿河朋友们问好!!!谢谢他们!!!
我代表所有的沿河朋友非常感谢你们的到来!因为你们的到来也给我们带来了无尽的欢乐。 :em30:  :em67:
——我很在乎你!

为XDJM们能够平安归来感到高兴!! :em66:

期待着看你们精彩的PP! :em67:
人生在世,无非是让别人笑笑,偶尔也笑笑别人……笑面人生,但求逍遥

下面引用由老蒋2005/05/08 02:53pm 发表的内容:
向牛局问好!
:em67: 很想一一表达,感谢各位驴友对偶的关爱!偷懒,还是借这个帖子一同表示吧。
   短短几天就能认识你们这些来自远方的 :em43: 、 :em42: ,是偶一生的荣幸。
   短短的几天结下了如此深厚的情谊,留下了太多美好的记忆,偶将珍藏永远!
   分别, :em68: 、 :em69: 、 :em41: !
   感谢你们给偶带来了无尽的欢乐!
   感谢你们做出了令人 :em30: 的作品!
   感谢你们把我的家乡介绍给了新老朋友!
   在乌江之滨、山峡深处,有一头“老牛”在深切的注视着你们,在跂盼着新老朋友的到来!
   别让偶等得太久,别让偶等得太久!!! :em27: 啊门!
——我很在乎你!

"老牛"同志学得真快,那天才教的网上用语,就全用上了.真牛!!!!PFPF(知道这又是啥意思吗?)

牛局即将从新驴变为老驴呀。。。

好多驴子专用语言都用的炉火纯青呀
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

嘿嘿,牛局最早会用的是TNND和TMD....
向着远方,前进!前进!!

平安是福

牛局就是“牛”,而且极具有孺子牛的精神。等沿河的旅游经济搞好了,你的故事可以拍一部电视连续剧了,呵呵......... 祝你一切顺利。
是一头来自北方的狼,孤独的狼,在南方这座大都市迷失了方向,开始流浪.........