返回列表 发帖

有没有爱好打羽毛球朋友?

请问这里有没有爱好打羽毛球朋友?可以相互切磋一下球技.哈哈. :em65:
**总觉得一生都在错过,错过了花期,也错过了你,这是一生的错过,也是一生的过错**

:em31:如果有组织打羽毛球记得CALL ME

有,您在那个区,我每周与一帮老师固定双打在福田小学,晚8:30开。

福田小学怎样收费啊
风吹过,你找不到痕迹;
我走过,你想找不到痕迹------很难。

我在南山区.深大的体育馆好像很便宜15块一个小时.不过要学生证.
**总觉得一生都在错过,错过了花期,也错过了你,这是一生的错过,也是一生的过错**

下面引用由酷狗2005/05/06 02:41am 发表的内容:
有,您在那个区,我每周与一帮老师固定双打在福田小学,晚8:30开。
福田小学在哪里?你们一般周几去打? :em70:

:em33: 什么时候有比赛?

南山区大正球馆每周6有活动
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

在华侨城有个羽毛球馆平时15
假日35

攀登高峰要不畏艰险,
实现理想要勇于奋斗!
elsaiam@sohu.com

没必要到什么求馆吧,随便在哪个公园里不OK了吗?像笔架山公园,莲花山之类就可以拉!!

呵呵,我喜欢!
我离梅林这边的球馆比较近,有机会切磋一下哦

哈哈.好呀.只要大家有这方面的兴趣就组织一下咋样?

下面引用由alice2005/05/09 12:32pm 发表的内容:
哈哈.好呀.只要大家有这方面的兴趣就组织一下咋样?
:em33:  :em33:  :em33:

:em56:

唉!我有一支拍,可是没人和我玩(打的实在看不过去):P~
找不到人教555555555~:(
eads

支持

有时间大家切磋一下 :em33:

下面引用由沙子2005/05/09 04:14pm 发表的内容:
唉!我有一支拍,可是没人和我玩(打的实在看不过去):P~
找不到人教555555555~:(

我 :em56:

有空陪你打啊!   :em60:

下面引用由恬澹2005/05/08 12:40pm 发表的内容:
在华侨城有个羽毛球馆平时15
假日35
你也太落伍了吧,那个早已搬了
现在只有个会所的,费用要贵些,而且假日也一般没场的了

下面引用由Alice2005/05/06 11:56am 发表的内容:
我在南山区.深大的体育馆好像很便宜15块一个小时.不过要学生证.
我也住南山区呢,不过我从来没有订到过深大的场
你要是什么时候订到场了,就烦请通知我一声哟

xiaogutou 看到我给你留言了吗?
天堂在左,深圳在右,印第安神在我心中。

有谁在梅林呀,我也在梅林,每周三都困定打球,有兴趣的朋友一起玩呀。
学着成长,学着遣忘!!!!

我一般去西丽体育馆.深大也很少去.虽然离得近.我也只有一只拍子.好想与大家切磋一下.

:em31: 我在梅林这边的,一般周末打,有兴趣大家就约时间打 :em30:

TOMMY 要不你组织一下.

alice  还是你来组织吧  我是新来的 没有威望 :em40:

不管谁组织啦,只要不是太远就好,交通要方便才行哦!
tommy  ,我周三有打球,你要不要一起来呀。
学着成长,学着遣忘!!!!

:em41: 我想去 但不知老板同不同意  周末行吗:em69: