返回列表 发帖

5月2、4、6日去爬南山

[这个贴子最后由木子在 2005/05/03 09:53am 第 1 次编辑]

好处:省钱又可以锻炼身体,偏偏能多聊几句还可以解个闷儿!

咦?!离偶家好近哦!!
木子叔打算什么时间去呢??早上??下午??

要是6号取得话 我可以去.好几年没上过南山了.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

6号我也去

6号我也去吧
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

全心全意支持~~~~~!:))
向着远方,前进!前进!!

精神上 :em33:
梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

打算2、4、6日下午3:00在113路汽车第二工业路站点出发,从明华登山口上,可能还能帮植树的队伍提浇树苗的水。从海关登山口下。
请在当天中午12:00前通知我:26866614。12:00之后请勿骚扰!
短信发至:13537896388。尽量别打,给我省点钱!
两人即成行,无人自动取消。
请自带最少330ml水一瓶。

收到

123........

到底是2.4.6都去还是只去其中的哪一天呀?我想2号去!早上去吧,下午才去好累的!早上去早点才好!

任何一天的下午(有人我从明华上,没人我自己从海关上)。有的人住的远,要为所有愿意参加的XDJM们着想呀!

如無特別節目,我每天早上7點都會從海關上山。

呵呵,我一直习惯从科健上,明华下,楼主和偶刚刚相反。看来只有看在山顶能不能碰上拉~
我喜欢生命里只有单纯的盼望,
只有一种安定和缓慢的成长。

木子哥哥,你的队伍增加一个我,不过我只能二号去,行吧.

下面引用由向日葵2005/05/01 10:09am 发表的内容:
木子哥哥,你的队伍增加一个我,不过我只能二号去,行吧.
好啊!我会在站台等。目前就咱们两个人,你如果不来可以在明天中午12:00前发短信给我。谢谢!

呵呵,我是新驴, 也想去哦

下面引用由雷少2005/05/01 10:51pm 发表的内容:
呵呵,我是新驴, 也想去哦
按照规定的时间去。2.4.6的上午发短信给我。

好,谢谢

呵呵,又多了一个爬山驴.

5月2日。
向日葵、SALLE、小妖精和我四个人,三点从明华出发。在山口每人拎了一壶水上山,在800米处,有植树的工人感激零涕接过了水,刚种下的树渴呀!
下山在蛇口的鲜洁惠餐厅吃了晚餐。之后大家各奔东西,安全到家!

今天我的装备太不专业,谢谢木子的教导,呵呵...

别客气,应该的。

我们下午去爬,然后下山后找个小馆子去吃一顿OK,要知道我们住在罗湖啊...

2个MM OR MORE
好雪片片,不落别处

下面引用由聊发少年狂2005/05/03 08:26am 发表的内容:
我们下午去爬,然后下山后找个小馆子去吃一顿OK,要知道我们住在罗湖啊...
2个MM OR MORE
昨天,四个人来自宝安、罗湖、福田、南山。
如果要去,一定发短信确认,按时到达。

明天去爬南山呀,看看有没有时间了,不过先顶下,全力支持
嘻嘻~~~

[这个贴子最后由小妖精在 2005/05/06 08:29pm 第 1 次编辑]
下面引用由木子2005/05/02 08:51pm 发表的内容:
5月2日。
向日葵、SALLE、小妖精和我四个人,三点从明华出发。在山口每人拎了一壶水上山,在800米处,有植树的工人感激零涕接过了水,刚种下的树渴呀!
下山在蛇口的鲜洁惠餐厅吃了晚餐。之后大家各奔东西,安全 ...
   呵呵,拎着一壶水摇摇晃晃的上去,"负担"重呀,途中曾以各种理由"考验"自已(刚走了几十步台阶,就对木子说这里的树好像很渴,想把水慢慢倒掉以减轻负担,猛然飘来一句:上面的树快渴死了, :em37: 只有咬着"牙齿"慢慢行,).......一个小时左右的汗洒南山,植树工人轻描淡写的一句:辛苦了,当时心里那股快乐劲就甭提了,好:em60: 做好事了!值!
  举手之劳的一件小事,却记载了我2005年5月2号一次幸福的瞬间!谢谢木子的组织!

从今天开始,一切选择随心所意.....按自已的方式生活。

5月4日。
14:20蛇口落了几滴雨,地皮没湿就停了。
防止有人贸然前往,我在工业二路站台等到15:00。
自己陪着自己丈量了南山。没雨风却不小,到800多台阶处,开始下谷,谷里无风闷热难挡,想着昨日三个PLMM一路笑语欢声,没有感觉到热啊?!脑海中放映着昨天的场景,没了郁闷,心花怒放的一溜儿前行。谢谢,三个亮丽可爱的MM。
山顶面海,吹着凉爽的风,登高望远总是件心旷神怡的事啊!
全程1.5小时。

支持!!!

感谢木子GG组织的集锻炼、做好事又安全的蹬山活动,可惜2、4、6偶都有事做,精神上支持!!!!!!

顶~~~~~~~~~就一个字!
风是一种味道,随至而逝,不经意中带回记忆;
我在路上—偶然间的停留,回走了好长,好远...
路过的—原来早已不在那记忆的路上了......

好郁闷!七天就和电脑过!
早知道你们有活动我了参加!
版主:能不能发表一个请求? :em03: 就是,你们有活动的时候到信息到我QQ上33389699
多谢!如果你也一同去了,我会慰劳你一苹果的!嘻嘻~~~~~~~~ :em30:

对了,你们六号几点去?怎么个安排法?

下面引用由DDL10132005/05/05 11:54pm 发表的内容:
对了,你们六号几点去?怎么个安排法?
请认真看前面的召集帖。
今天有雨,下午看天气如何,再决定。

5月6日。
没人跟帖没人发短信。
15:17从家出发,从海关登山口上。踩1172级台阶到翠庐亭,连走带登90台阶到山精亭。共1262级。再下了1262级。
回到家16:25。
活动结束。

啊!?早知道今天有这样的活动,我绝对愿意奉陪.我离南山很近的,,近段正想登山锻炼身体兼减肥,楼主都什么时候登山呢?发个贴通报一声吧.

哇...确认1262阶梯!有收获! :em33: