返回列表 发帖

[原创]深圳假日游

不打算出深圳度假的朋友,又不打算花太多钱的朋友一起玩深圳的免费旅游景点,怎么样,有兴趣的大家一起玩!联系电话:13723763401

[原创]深圳假日游

请问楼主有什么好的去处??

关注!!!
人生在世,无非是让别人笑笑,偶尔也笑笑别人……笑面人生,但求逍遥

[原创]深圳假日游

对啊,说一下怎么安排嘛!!!! :em33:  :em60:  :em04:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

[原创]深圳假日游

也要去玩,有老婆,孩子。。。,要一同去,商量一下。。
呵呵~~~~

[原创]深圳假日游

后续关注。
天堂在左,深圳在右,印第安神在我心中。

[原创]深圳假日游

TO:楼主

说的详细点,我想还是有不少人要参加的@!!@

[原创]深圳假日游

这个提议不错。
梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

[原创]深圳假日游

看到大家的积极响应,大家可以提一些比较好的方案以备商确,我有以下建议:1号 湾角海滨公园 (小梅沙上行3公里处)(自制餐或烧烤)男士可以下海抓螃蟹之类,女士可以游泳。晚上可以在海边留宿(自带潜水工具和帐篷)1、防晒 :太阳眼镜、太阳帽 、防晒霜等其它防晒,五一期间海边太阳有点晒,请做好防晒准备,
2、衣物: 双肩背包、长袖衣裤二套(以备换洗)、泳衣泳裤 塑料袋、擦汗毛巾 、可穿下海的鞋(海边难免不湿脚)4、个人保障食物 (水果干粮)5、药品、证件: 红花油、风油精、防蚊水、十滴水、藿香正气水、人丹、风油精、止血贴、云南白药、止泻药 出关证件
晚餐自助烧烤,平均每人50元(多退少补)
如有人参与请报名参加,联系人:刘先生 (13342980321)
1号下午1:00上海宾馆地铁入口集合。

3号:上午9:00上海宾馆会合,坐113或204到南山脚下,下午2:00下山,坐K113或K204到海滨公园、红树林保护区观赏游玩。

[原创]深圳假日游

哈哈,希望新老驴友积极响应并且参与!!

[原创]深圳假日游

新人无装备,可以一日游吗,早点出发

[原创]深圳假日游

我也想去,可是没有装备

[原创]深圳假日游

[这个贴子最后由aster在 2005/04/29 04:34pm 第 1 次编辑]
下面引用由maria2005/04/29 12:50pm 发表的内容:
我也想去,可是没有装备
呵呵,可以跟有帐篷的一起“混帐”呀!
梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

[原创]深圳假日游

不留宿的可以烧烤完乘车回家,不是要求每人都有装备的,有的可以留宿呀,哈哈,差不多两点到海边,可以享受到太阳西下的凉爽,和晚上的星空下的惬意。如果是一大早就去的话,可能中午就该打道回府了,长时间的日光不是很合适的。另外,我将邀请一名游泳高手前往,不会游泳或不熟练的可以免费学习,哈哈哈哈!

[原创]深圳假日游

为了便于统计人数和购买烧烤物品,请愿意前往的朋友联系13342980321,说明一同前往海边即可!

另外,3号的活动装备更加简单,要参与者可以与上号码联系。

[原创]深圳假日游

关注中!!!!!!

[原创]深圳假日游

楼主,建意把安排整理一下,这样会更好下些,本人这个假期不出去,很关注此次活动~~~`~支持!
风是一种味道,随至而逝,不经意中带回记忆;
我在路上—偶然间的停留,回走了好长,好远...
路过的—原来早已不在那记忆的路上了......