返回列表 发帖

祝妩媚伶俐天下无双的各位女同胞,三八节快乐!

祝妩媚伶俐天下无双,人见人爱花见花开,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,沉鱼落雁闭月羞花,晕倒一片迷死一帮的各位女同胞,三八节快乐!  
123........

谢谢楼主!也祝风行所有的女性同胞们节日快乐!!!
不是女性的也快乐哈~~~~
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

:em57:  :em30:
123........

开心!但是好像没假休!
浮生若茶

收到 谢谢!!

祝所有MM节日快乐!
谢谢楼主
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由秋子2005/03/07 04:37pm 发表的内容:
谢谢楼主!也祝风行所有的女性同胞们节日快乐!!!
不是女性的也快乐哈~~~~
嘿嘿.女同胞们快乐了.那些个不是女性的也就快乐了!!!! :em30:

楼上说得真好
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

祝风行所有女同胞节日快乐!开心每一天!!
从今天开始,一切选择随心所意.....按自已的方式生活。

下面引用由赵州茶2005/03/07 04:49pm 发表的内容:
开心!但是好像没假休!
是呀!
那就以兢兢业业地工作来开心过节吧。
不是说,认真工作的女人一样也很美吗?
让我们对自己开心说声:三八节快乐! :em02:

:em30:
前面山坡,必跨过!

节日快乐!写诗祝贺!
冬去春来阳光明媚撒大地,
妇女颜如花开笑迎佳节到。
半边天人人美丽支撑社会,
爱情事业齐丰收更上高楼。(千万把另一半垫背的找好呀!)

祝贺祝贺~~,上茶上茶~~~!
向着远方,前进!前进!!

除了祝贺,我还借机大喊一声:我.......
快乐着自我
欢乐着大家

省略部分大家猜
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由密爸2005/03/08 09:11am 发表的内容:
省略部分大家猜
密爸大声说:我要给风行的MM都送一束美丽的玫瑰花!!!

:em50:  :em30:
123........

下面引用由密爸2005/03/08 09:10am 发表的内容:
除了祝贺,我还借机大喊一声:我.......
密爸小声说:千万不要告诉密妈啊!我请风行的GG们到珠海来喝茶.

123........

今天你们的权力大啊!节日快乐
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

放假了~~~~~~~~~~~

笑~~~~~~~~~~~~~~~
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由密爸2005/03/08 09:11am 发表的内容:
省略部分大家猜
密爸要说的是:我......下辈子......
省略部分大家继续猜!哈~~
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

下面引用由洪哥2005/03/07 10:23am 发表的内容:
密爸大声说:我要给风行的MM都送一束美丽的玫瑰花!!!
嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由冷暖色调2005/03/07 12:02pm 发表的内容:
密爸要说的是:我......下辈子......
省略部分大家继续猜!哈~~
猜到也悄悄话告诉我,最近天干燥,榴莲皮硬啊
快乐着自我
欢乐着大家

男人女人同樂同樂

还是洪哥细心啊!真的是一个好男人!!谢谢!
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

:em31: 我也进来乐一乐,谢谢男士们的祝福 :em30: