返回列表 发帖

“二月十四情人节,单身风行者来相会”讨论版

[这个贴子最后由半桶水在 2004/02/10 03:08pm 第 8 次编辑]

我相信在风行里,还是有许多单身的XDJM的。

如果这个情人节不用加班、不用相亲、不用到机场接人、

不用招呼老爸老妈老姐、不用回家、不用陪客户吃饭、不用进厂修理、…………
就相约一齐吧。来个不是孤单寂寞、不是触景伤情、不是伤心流泪、不是白鸽眼睛的情人节。 :em30:

如果大家还想到什么主意,请尽快提出,以便这次活动更加精彩过瘾。

谢谢大家!!

嘿嘿,看王GG钢管舞喽~如果王GG请假,半桶水GG表演也应该不错嘛~
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

相信大家都支持半桶水GG跳钢管舞或者脱衣舞的!
http://amyjia82.spaces.live.com/

定个地方吧,早召集早决定!!!我先报名。
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

[这个贴子最后由紫贝壳在 2004/02/07 02:13pm 第 4 次编辑]

支持支持,快点想吧!
召集贴前言我都找好啦:

风行驴子,浪漫情人节相约*********
 每年的二月都是清新灿烂的,因为这一天,有你,有他(她),有鲜艳的玫瑰,有深情的脸庞,还有那,在街道上流淌着的爱意……馨香的,温柔的,思念的,等待的,淡淡希望的…… ……一切的一切……所有美丽的词句都可以拿过来铺垫这美丽的日子……
   只是也有那依旧孤独的心灵在缝隙里徘徊,坚守着最后一份自我,固执着最后一点矜持。总是记起那个叫刘若英的小女人低低吟唱的歌:我想我会一直孤单,一辈子都这么孤单……喜欢的人不出现,出现的人不喜欢……
   不管你是早已幸福地找到了他(她),还是仍然在茫茫人海中苦苦寻觅他(她),在这一天都有权利过一个兴奋的心情夜晚。来吧,暂时放开你的心,暂时忘记所有的纷繁世事,来和我们一起,唱唱你的歌,喝喝你的酒,说说你的笑,尽情挥洒你的激情。
【活动召集人】:
【报名方式】: 请跟贴/悄悄话报名网名/GG、MM/手机电话:如果你和你的他(她)一起参加的话,请务必穿着情侣装噢!呵呵,来个与往年不同的情人节夜晚吧.留下一个很不同的情人节回忆!
【集合时间】:
【集合地点】:
【活动内容】:喝一支酒、抽一支烟、跳一支舞、点一盏心灯、说一段爱意,和一群与自己一样热爱生活的人一起做做游戏 聊聊天 唱唱歌 等等、、、、、

剩下的工作请楼主或召集人补充完整吧!
http://amyjia82.spaces.live.com/

呵呵,情人节搞单身晚会吗?

又不是光棍节,大家一起玩吧,找个浪漫点的地方。。。???!!!$%@!~#%$

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

如果那天不用回家!就参加!
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

下面引用由紫贝壳2004/02/07 10:48am 发表的内容:
相信大家都支持半桶水GG跳钢管舞或者脱衣舞的!
不管是王GG跳还是半桶水跳,我们都会前去捧场的:em33:

哈哈,单身聚会变成了艳舞大比拼!
我买王立文赢。

绝对支持,不知道有多少是真单身

偶是

[这个贴子最后由王立文在 2004/02/07 02:45pm 第 1 次编辑]

我也是,好几年了。
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

下面引用由王立文2004/02/07 02:27pm 发表的内容:
沃野时,好几年了。
同学们,你们信不?:em45:

下面引用由sungod2004/02/07 02:08pm 发表的内容:

那你下个定义,好让大家表白嘛。 :em60:

下面引用由紫贝壳2004/02/07 02:34pm 发表的内容:
同学们,你们信不?
此地无银三百两 :em66:  :em70:

我可以参加吗?哈哈哈哈。。。。。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

俺够不够资格?
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

啥时候能定在什么地方啊?

俺想参加!

[这个贴子最后由Lyang在 2004/02/07 09:42pm 第 1 次编辑]

当然可以参加啦!
下面引用由桂鱼2004/02/07 07:41pm 发表的内容:
我可以参加吗?哈哈哈哈。。。。。

:em36:这个问题,重要吗?
下面引用由sungod2004/02/07 02:08pm 发表的内容:

就那天够资格!
下面引用由过山峰2004/02/07 07:56pm 发表的内容:
俺够不够资格?

半桶水先生:我可否帮我儿子报名啊,他肯定是单身的 :em60:

还有,你的图片好有形,眼好象在放电………

争取赶到!
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

下面引用由革命到底2004/02/08 00:26am 发表的内容:
争取赶到!
呵呵,您老也单身??
It is not what you do not know that hurts you. It is what you know that ain’t true hurts you the best!

好提议,正好不知道那天怎么过,报名参加!
而且下周天气回暖,不用做冬眠状。
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由扫雷2004/02/08 12:52pm 发表的内容:
呵呵,您老也单身??
哎,单边单的厉害呀!看看能不能换上ABS

好提议。。。。。
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

据最新一期八卦妇女杂志《希望》称:现在流行伪单身。

可怜哦,偶不是单身了~~

楼上的那你就来一次伪单身罗!

下面引用由紫夜修罗2004/02/07 03:17pm 发表的内容:
我在东莞精神上支持一下
那你就回来嘛,我们很想你的! :em69:
告诉我,是你输得惨烈,还是我赢得彻底!

这真是个好提议,  :em33: 偶也要参加!

不过说了半天还没有说去那呢? :em41:

好了,俺有办法啦:

我儿子是单身,俺作陪,可以参加吗?
(俺向毛主席保证:儿子是纯种单身,还未识人间烟火呢!)
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

是呀是呀。

我的工作是重门深锁,外面的世界不明白。所以我只是提了个建议。

具体去哪个好的地方,还得大家给个意见呀。

我先说我的意思吧。我想那天大家都想玩得痛快尽兴,酒是不少得的了。但如果去酒吧,

未必有位子(我们XD多呀)、再者那天肯定得挨刀子。 :em35:

所以 :em65: 能否有个地方两全美的呢?

那个单身驴子的窝比较宽,我们干脆先FB,然后自己买点酒啊、蜡烛什么的、大家再带上优美的CD,坐在窝里聊聊愿望、谈谈心事什么的吧。

难道“紫夜修罗”既是“馒头”?!

下面引用由革命到底2004/02/09 10:44am 发表的内容:
难道“紫夜修罗”既是“馒头”?!
此修罗非馒头也!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

想去,又怕完不成上面下达的任务!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

如果那天不想挨刀子,最简单的就是自己买好东西找公园(红树林、笔架山、莲花山、荔枝公园等),大家围坐一起找节目玩也不错。

半桶水应该统一采购,费用每人20元.这样一来大家就可以不会冲突,也会比较公平. :em33:  :em56:  :em61:
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)