返回列表 发帖

来珠海的打个招呼

我今天已经在珠海正式上班以后有来珠海的打个招呼好让我尽地主之意啊!
快乐着自我
欢乐着大家

来珠海的打个招呼

没来得及年后见密爸一面,就匆匆地去了珠海啦,遗憾~~~

祝密爸在珠海工作顺顺利利,谢谢健健康康,钱挣的比深圳还多一倍,当然,没事别忘了FB呀.

哈!后我们去珠海就找你喽~~`
http://amyjia82.spaces.live.com/

来珠海的打个招呼

下面引用由紫贝壳2005/02/16 09:49am 发表的内容:
没来得及年后见密爸一面,就匆匆地去了珠海啦,遗憾~~~
祝密爸在珠海工作顺顺利利,谢谢健健康康,钱挣的比深圳还多一倍,当然,没事别忘了FB呀.
哈!后我们去珠海就找你喽~~`
我会抽时间回去的.来珠海我家的地方大了,带钱就可以!哈哈哈
快乐着自我
欢乐着大家

来珠海的打个招呼

下面引用由密爸2005/02/17 09:01am 发表的内容:
我会抽时间回去的.来珠海我家的地方大了,带钱就可以!哈哈哈
风行币行吗? :em49:  :em51:
http://amyjia82.spaces.live.com/

来珠海的打个招呼

密爸你跑的真快啊?过年还没有给我们红包呢就走了 :em68:

来珠海的打个招呼

吼吼,珠海是经常去的啦,到时要把红包补上哦,祝新年工作顺利,身体健康。。。。
老喽。。。现在是鱼头了。。。

来珠海的打个招呼

好呀好呀!!到时去看密爸就不怕没房子住了。

来珠海的打个招呼

密爸,利是~~~利是~~~还给发呢.怎么就跑到珠海去了????!!!!!

少了密爸少了很多的欢声笑语了.你可得常回来和我们一起FB啊!!!!

祝你新年身体健康,工作顺利,开心快乐!!!!!当然FB是肯定不能少的!!!!!

来珠海的打个招呼

我会经常回来参加活动的
快乐着自我
欢乐着大家

来珠海的打个招呼

下面引用由密爸2005/02/17 10:13am 发表的内容:
我会经常回来参加活动的

不如密爸在那边开个分号,专门接待驴子们吧。 :em30:  :em33:  :em32:

来珠海的打个招呼

蜜爸,大家想念你的欢声笑语啊。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

来珠海的打个招呼

:em28: 密爸怎么就走了呢,还没发红包呢,笑声也没啦 :em41:

来珠海的打个招呼

哎!没想到密爸那么快就珠海去了,有机会一定会去珠海拜会密爸的!
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

来珠海的打个招呼

密爸,手好点了吗?怎么这么快就去珠海了?红包还没收到呢!郁闷!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

来珠海的打个招呼

下面引用由紫贝壳2005/02/17 09:05am 发表的内容:
风行币行吗?
可以 :em51: 我看你也换不了几块人民币 :em50:
快乐着自我
欢乐着大家

来珠海的打个招呼

下面引用由半桶水2005/02/16 12:00pm 发表的内容:
不如密爸在那边开个分号,专门接待驴子们吧。
好啊 :em51: 有人来尽管说 :em50: 电话号码拿到就通知你们 :em30:
快乐着自我
欢乐着大家

来珠海的打个招呼

下面引用由小轻2005/02/16 12:34pm 发表的内容:
蜜爸,大家想念你的欢声笑语啊。
笑声还在 :em30: 没准什么活动我又去了 :em50: 你倒是该活动筋骨了
:em51:
快乐着自我
欢乐着大家

来珠海的打个招呼

下面引用由风儿mm2005/02/16 01:01pm 发表的内容:
密爸怎么就走了呢,还没发红包呢,笑声也没啦
红包可以免 :em49: 笑声不能少
:em30:
快乐着自我
欢乐着大家

来珠海的打个招呼

下面引用由大宝2005/02/16 01:28pm 发表的内容:
哎!没想到密爸那么快就珠海去了,有机会一定会去珠海拜会密爸的!
欢迎欢迎.
:em30:  :em30:  :em30:
拜托你的事别忘了, :em30: 谢谢
:em30:
快乐着自我
欢乐着大家

来珠海的打个招呼

下面引用由王立文2005/02/16 02:59pm 发表的内容:
密爸,手好点了吗?怎么这么快就去珠海了?红包还没收到呢!郁闷!
手基本好了 :em30: 谢谢 :em67:
红包自己装一个就行了 :em30:
快乐着自我
欢乐着大家

来珠海的打个招呼

[这个贴子最后由超越在 2005/02/17 05:38pm 第 1 次编辑]

我们会去珠海看你的,祝你工作顺利,到时候去看你有住的地方吗 :em60:
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

来珠海的打个招呼

下面引用由密爸2005/02/17 08:44am 发表的内容:
我今天已经在珠海正式上班以后有来珠海的打个招呼好让我尽地主之意啊!
好啊!也可以找你招待了我吗

祝工作顺利,挣钱多多,身体健康!
123........

来珠海的打个招呼

密爸可以另立山头了呵。。。。有时间去看你啊

来珠海的打个招呼

祝密爸在新的工作环境中工作顺利!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

来珠海的打个招呼

祝蜜爸工作顺利,身体健康,笑口长开。
祝蜜妈越长越漂亮,这样蜜爸就只能吃着碗里的,锅里的就只有看的份了 :em50:
有空就回来看看三刀蜜(三刀蜜没去珠海吧?),顺便看看看风行的驴们。
欢迎经常回来参加风行的活动和FB!!!
是一头来自北方的狼,孤独的狼,在南方这座大都市迷失了方向,开始流浪.........

来珠海的打个招呼

今天才上来就看到这么震憾的消息~~~
不过密爸在哪里都能生活得开开心心滴,下次有机会去珠海一定找密爸FB一番~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

来珠海的打个招呼

下次,又不知道等到何年何月了,要不就下个星期吧,去“杀”蜜爸一刀,大家看怎么样啊??

哈哈,蜜爸怕了吧! :em01:  :em01:  :em02:  :em02:  :em56:

来珠海的打个招呼

下面引用由芭蕾小丑2005/02/18 09:13am 发表的内容:
下次,又不知道等到何年何月了,要不就下个星期吧,去“杀”蜜爸一刀,大家看怎么样啊??
哈哈,蜜爸怕了吧!

这个建议好。如果是周日,我就参加
哈哈,也祝密爸天天开心。

:em02:  :em02:  :em02:
开心就好........

来珠海的打个招呼

下面引用由芭蕾小丑2005/02/17 10:13am 发表的内容:
哈哈,蜜爸怕了吧!
好啊 :em30: 我等你们来
:em50:  :em33:
快乐着自我
欢乐着大家

来珠海的打个招呼

好久没上来了,只不过过了一个年,密爸就发生了这么多事啊?
手受伤了?好 :em69: !去珠海工作了?不舍!好 :em69:
祝密爸快快好起来!工作顺顺利利!大家都牵挂着您呐!!
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

来珠海的打个招呼

密爸在珠海可有好多的海鲜吃了。小心肚子 呵呵
⺌學絵ぃ紾悕