返回列表 发帖

云南----过年

听说有人组织春节去云南?不知是否属实呢?有机会通知一下啊!我想去云南!! :em02:  :em02:  :em02:
佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

云南----过年

据不可靠消息,是有人打算去。
生活淡如水,ZN、ZN,不甘堕落,刻苦到惊心动魄~

云南----过年

下面引用由大树2005/01/13 02:57pm 发表的内容:
据不可靠消息,是有人打算去。

最好是告诉我可靠消息!谢谢.
佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。

佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

云南----过年

头驴们快出来组织春节的活动啊!!!
浮生若茶

云南----过年

下面引用由xiang2005/01/13 03:16pm 发表的内容:
最好是告诉我可靠消息!谢谢.
那我确认一下再跟你说吧  :em22:
生活淡如水,ZN、ZN,不甘堕落,刻苦到惊心动魄~

云南----过年

过年去太冷了吧??
有点怕怕哦。。。。。。。
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

云南----过年

这里有人组织去哦!
http://forum.doyouhike.net/ut/topic_show.cgi?id=119138&h=1&bpg=1&age=100
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

云南----过年

我也有这种想法...
xiangMM去的话,同行吧,相互也好有个照应...
你有没具体的行程安排?
我对"茶马古道"比较感兴趣,就是怒江大峡谷,丙中洛那一带.
松花酿酒

云南----过年

我这些天在研究攻略和读游记...
如果实在找不到行程相符的队伍,只好自己定计划出发了.
松花酿酒

云南----过年

下面引用由千阡2005/01/14 00:01am 发表的内容:
我也有这种想法...
你有没具体的行程安排?

俺也很有兴趣,但还没那个能力走。 :em41:

云南----过年

我也想去,魔戒 发的链接是年二十八走,我可能去不了,因为我年三十才放假,只放七天

云南----过年

我也想去,可没钱没时间。
开心就好........

云南----过年

下面引用由千阡2005/01/14 00:24am 发表的内容:
我这些天在研究攻略和读游记...
如果实在找不到行程相符的队伍,只好自己定计划出发了.
千阡MM的行程安排是怎么的?关注ing :em42:

云南----过年

密切关注...想去

云南----过年

想去丽江的可找我,我有朋友在哪边开店,应该开张了。就算没大折扣也不会狠宰的。
让我跟上你的步伐,去远方......远方......又远方............

云南----过年

下面引用由千阡2005/01/14 00:01am 发表的内容:
我也有这种想法...
你有没具体的行程安排?

好啊,好啊,你说话就是了。after you.呵呵。

云南----过年

下面引用由魔戒2005/01/13 07:26pm 发表的内容:
过年去太冷了吧??
有点怕怕哦。。。。。。。
:em54: 云南不是春城嘛,笨!据同事说,那里的宾馆是没有空调的,因为不需要啦!!呵呵。 :em51:

云南----过年

下面引用由半桶水2005/01/14 02:27am 发表的内容:
俺也很有兴趣,但还没那个能力走。
:em54:  :em46:

云南----过年

为何没人组织啊

云南----过年

下面引用由半桶水2005/01/14 02:27am 发表的内容:
俺也很有兴趣,但还没那个能力走。

所以阿敏你要加强锻炼了,为革命! :em06:  :em05:
松花酿酒

云南----过年

下面引用由轻快2005/01/16 03:01pm 发表的内容:
千阡MM的行程安排是怎么的?关注ing

这几天会制好放上来,但到时也不一定会按照行程走,我这个人比较随性:(没得治。
呵呵。
谢谢轻快及大家的关注!
松花酿酒

云南----过年

到那边要是对路不熟的话 我有朋友在丽江也是玩户外的 他可以帮忙。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

云南----过年

下面引用由桂鱼2005/01/18 11:53pm 发表的内容:
到那边要是对路不熟的话 我有朋友在丽江也是玩户外的 他可以帮忙。

太感谢你啦,桂鱼同学,能把你那朋友的联系方式告诉偶么?
必要时找当地人指引一二可真会事半功倍的说
松花酿酒

云南----过年

哈哈,我们要去,2号出发了

云南----过年

下面引用由游艺2005/01/20 12:58pm 发表的内容:
哈哈,我们要去,2号出发了
太早,跟不上. :em41:

云南----过年

让我汗颜啊
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山