返回列表 发帖

[延期]相约大鹿港露营(原因:本人要出差)

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由半桶水在 2005/01/12 11:42am 第 3 次编辑]

【召  集】半桶水   (13502813171)

【线路简介】西涌——大鹿港。这里是深圳最美丽的海岸之一,空气清新,景色优美,蔚蓝的大海,汹涌的波涛,海风拂面,潺潺溪流,使您忘却闹市的烦恼与压力,放松紧张的心情,尽情享受冬日的阳光。

【活动时间】2005年1月15-16日两天
【集合时间】PM1:30
【出发时间】PM2:00准时出发
【集合地点】岁宝百货红岭店(位于东园路那个)
【费用标准】车费40,其它AA。
【线路级别】轻松休闲
【手机信号】部分有,大鹿港无
【人数限制】8-10人 (最好一对对的,那就不用混帐了)

【报名方法】
  接受悄悄话报名或跟贴报名,非认证会员必须提供以下三项资料: 真实姓名、网名、联系电话,资料齐全视为报名。 截止后我会再和每位电话确认一次。
  报名或取消报名截止时间:2005年1月13日中午12点。因需准备FB物资等情况,请谨慎报名! 报名截止时间以后经确认再退出和迟到、未到的必须分摊车费。

【活动内容】 大鹿港沙滩露营,野炊(可以来个海鲜火锅),篝火,烟花,钓鱼,游泳(自认NB的才行哟) 。

【行程安排】
  2:00PM上车出发,约 3:30PM到达西涌沙滩,坐当地渔民的机动小船到达大鹿港沙滩。找地方安营扎寨,拾柴收火,晚上烧篝火。 NB的下海戏水,或是临海垂钓,或是撬蚝仔,明早煮粥。
  晚餐吃海鲜火锅,下饺子,或者烧烤也行。

翌日早餐煮东北大米粥,鸡蛋煎饼,或者面包,或是新疆大馍等。饭后上山游玩。
  中午煮饭仔。青瓜炒蛋,盐水菜心,煎火腿,………午饭后小睡一会,
  下午4:00,收拾行,等船家接回西涌海滩,坐车回市区。
【个人食品】
  适量水(最好两升)和运动饮料,少量巧克力或糖、肉类食品(如火腿肠等)、少量富含盐食品(或榨菜)、肉干(或肉脯)、水果等,大家自行选择搭配。

【公共食品】
  报名后,大家在网上商量三餐的“食谱”,分工采购相关物资,分工携带。

【个人装备】
  双肩背包、登山鞋、双层帐蓬、睡袋(最好是羽绒的或是中空棉的,但舒适温度最好为0℃-5℃)、御寒衣物、换洗衣服、头灯(或电筒)、备用电池、垃圾袋、太阳帽、太阳镜、防晒油、个人餐具(最好不要带一次性的)、多用小刀、哨子、手机、个人药品、有效进关证件。

【集体装备】 对讲机一对,气炉,五人锅锅一套,一瓶纯净水(19.5L)。

【报名须知】
  本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推广户外运动为目的。
  有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们建议参加者购买相关的保险。

【与者名单】半桶水
      苗 苗
           可  乐

哈哈,他晚上回来去喝酒也行呀

玩789,喝死他,整死他(像上次整王头一样.......)
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由紫贝壳2005/01/09 03:38pm 发表的内容:
哈哈,他晚上回来去喝酒也行呀
玩789,喝死他,整死他(像上次整王头一样.......)
:em38:现在的MM真狠 :em39:  
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由紫夜修罗2005/01/10 02:40pm 发表的内容:
也行!16号晚上吧!
去我家
有吃的,还提前一天!!!我举双脚赞成~~~

现在开始点菜:土豆烧肉(那次在海盗船家做的),酸辣土豆丝,还有那个汤(上次在你家喝的)
            再来只姜葱鸡,红烧鱼....
其它的留给别人点吧,要不说俺太自私啦..... :em61:  :em61:
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由紫夜修罗2005/01/10 02:36pm 发表的内容:
你去海边过生日呀?
好浪漫呀!
15、16两天要考试
不能去了
...

嘻嘻,是有点浪漫。本想自己去的,但一想到孤零零在那就有点怕怕。所以干脆发个帖子,看有没有同道人,大家也可以交流交流经验嘛。
:em30:

下面引用由半桶水2005/01/10 03:27pm 发表的内容:
嘻嘻,是有点浪漫。本想自己去的,但一想到孤零零在那就有点怕怕。所以干脆发个帖子,看有没有同道人,大家也可以交流交流经验嘛。
声明,大家还是不要去了

让水桶过个浪漫的也不孤单的生日 :em60:

下面引用由紫贝壳2005/01/10 03:33pm 发表的内容:
声明,大家还是不要去了
让水桶过个浪漫的也不孤单的生日

:em44:  :em44:  :em59:  :em59:  :em75:  :em75: 那谁给我值夜呀? :em35:

下面引用由半桶水2005/01/10 04:06pm 发表的内容:
那谁给我值夜呀?

:em36:  叫上岗把他的大宝和二宝借给你就好了啊!  :em50:  :em53:  :em53:  :em53:
浮生若茶

下面引用由半桶水2005/01/10 04:06pm 发表的内容:
:em44:  :em44:  :em75:  :em75: 那谁给我值夜呀?
因为你语气比较恶劣,中伤了我,所以再次取消你要当我大哥的资格 :em74:

下面引用由赵州茶2005/01/10 04:32pm 发表的内容:
叫上岗把他的大宝和二宝借给你就好了啊!
:em52:   因我家的大宝和二宝以找到对象正在蜜运中
以悲观的情怀过乐观的生活~~

下面引用由上岗2005/01/10 04:41pm 发表的内容:
因我家的大宝和二宝以找到对象正在蜜运中

不要那样小气嘛,就借一个晚上而已啦! 支持一下水GG啦!

:em53:  :em53:

浮生若茶

下面引用由半桶水2005/01/10 01:42pm 发表的内容:
(保密帖子)
不解?看完后面的贴子才明白,原来是半桶水的生日PARTY!那么在此祝半桶水生日快乐!
Happy birthday to you!
Happy everyday to you!
Happy for ever to you!
nothing is impossible to a willing heart!

下面引用由紫贝壳2005/01/10 04:34pm 发表的内容:
因为你语气比较恶劣,中伤了我,所以再次取消你要当我大哥的资格
:em33:  :em33:  :em30:
我可以做大哥啦 :em53:

我晕,又来一个!!!

原来水桶GG是有目的的,,,嘿嘿,难怪大冬天的要去海边浪漫,还不好意思自各儿单独去。。。

贝壳MM,你和你家那位就成全一下他们,一同陪去吧,吼吼~~
我喜欢生命里只有单纯的盼望,
只有一种安定和缓慢的成长。

下面引用由赵州茶2005/01/10 04:44pm 发表的内容:
不要那样小气嘛,就借一个晚上而已啦! 支持一下水GG啦!
:em37: 这个嘛~得回去做做大宝和二宝的思想工作了~~

怎么我看不了半桶水的发言,谁帮我加一下威望。
祈求上天赐于我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐于我
分辩此两者的智慧
(零度LINDEN QQ:4224326)

我看大家还是别做电灯泡了,让他们好好浪温的过两人世界吧.

下面引用由紫贝壳2005/01/10 04:34pm 发表的内容:
因为你语气比较恶劣,中伤了我,所以再次取消你要当我大哥的资格

:em54:  :em54:  :em54:  :em46:  :em46:  :em46:  :em41:  :em41:  :em41:  :em37:  :em37:  :em37:  :em72:  :em72:  :em68:  :em68:  :em68:  :em69:  :em69:

祝半桶水生日快乐!
很浪漫呀~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

刚看标题挺有兴趣~~~~再看内容"最好一对对的,那就不用混帐了"头皮发麻了~~~
最后看完大家的跟贴,偶决定还是不要去做超级电灯泡泡了,哈哈~~!!

水GG预祝你生日快乐,永远是那么帅帅滴~~~吼吼~~~!!

谢谢大家!

也祝愿楼上几位MM越来越PL!!

能去的都去啊,人多开party才热闹嘛。。。二人世界有的是机会。。。。
生活淡如水,ZN、ZN,不甘堕落,刻苦到惊心动魄~

哈哈,原来如此,祝福你们罗,偶就不凑热闹了~~

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由大树2005/01/10 06:15pm 发表的内容:
能去的都去啊,人多开party才热闹嘛。。。二人世界有的是机会。。。。

好呀。那叫上你的+1,一块去吧!

没有威望,看不到附件,明明就是欺负我不要我去嘛!
www.safe1860.com
www.safe1860.net

最后一只恐龙变成了冬眠的蛇

下面引用由霄鹰2005/01/10 05:23pm 发表的内容:
刚看标题挺有兴趣~~~~再看内容"最好一对对的,那就不用混帐了"头皮发麻了~~~
最后看完大家的跟贴,偶决定还是不要去做超级电灯泡泡了,哈哈~~!!
水GG预祝你生日快乐,永远是那么帅帅滴~~~吼吼~~~!!

笨死了,我俩加起来不就是一对了吗! :em60:  :em60:  :em60:
不需要暴风雨般的生活,因为我承受不起;
也不需要美如仙境般的爱情,因为太不真实;
我只是需要简单的生活,因为,简单就是美!!!

:em30:    关注ing

祝  破蛋快乐~~~~~
勤俭般般有 懒惰件件无

下面引用由2005/01/10 09:23pm 发表的内容:
关注ing
祝  破蛋快乐~~~~~
:em36: 破蛋是啥意思呀。

哈~~
原来是水桶GG的生日,生日快乐,快高长大~~
一定要去浪漫,听说这样一整年都会过的很浪漫哦~~~

下面引用由半桶水2005/01/10 06:30pm 发表的内容:
好呀。那叫上你的+1,一块去吧!
周六要加班啊,不然倒真可以去当当灯泡,免得你们夜里怕黑。。hoho~~
先预祝你有一个疯狂&happy的生日周末! :em43:  :em43:
生活淡如水,ZN、ZN,不甘堕落,刻苦到惊心动魄~

:em50:
今天竟然看到贴子了,可是难度太大,还要自带双层帐篷和睡袋!? :em35:
nothing is impossible to a willing heart!

下面引用由relly2005/01/11 10:51am 发表的内容:

今天竟然看到贴子了,可是难度太大,还要自带双层帐篷和睡袋!?

这当然。帐蓬好比你家的床,睡袋好比你的被子,总不好到处借人家的吧!

下面引用由半桶水2005/01/11 11:15am 发表的内容:
这当然。帐蓬好比你家的床,睡袋好比你的被子,总不好到处借人家的吧!
呵呵,你的比喻很贴切!可是我这轻量级怎么能挪动那么重的东西?更何况我家也没有类似帐篷与睡袋的东东!通道不可以统一出租吗?

今天才看到,想想自己也什么事,闲着也是闲着,就去做一回灯炮吧!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

下面引用由relly2005/01/11 12:21pm 发表的内容:
呵呵,你的比喻很贴切!可是我这轻量级怎么能挪动那么重的东西?更何况我家也没有类似帐篷与睡袋的东东!通道不可以统一出租吗?

所以嘛,这东西只能一步步来。

现在没装备的,或是没兴趣的,又或是没米的,可以参加比较轻松或是简单的活动。
但象露营一类的活动,还必须得有相应的装备。

现在帐蓬和睡袋都有出租,但双层的帐蓬好象很少出租,因为成本比较高;睡袋就很更难了,夏天的薄睡袋还方便,出租冬天用的羽绒睡袋几乎是没可能的。因为羽绒睡袋成本很高,轻薄,容易脏,容易坏,所以目前还看见有出租的。还要考虑卫生问题呢!不是每个帐蓬睡袋在每次出租完以后都会被清洗的。

有机会跟别人出去,混帐了一两次以后,清楚了自己到底爱不爱好露营,那时候才确定下手吧。毕竟这两东东一般人不轻易掏米买的,一年可能用到的就一两次,很多人觉得不值。所以你如果没有自己的睡袋或是帐蓬(这可以和与别人混帐),这次活动还是不要参加为好。

将来你如果想买帐蓬和睡袋的时候,想问别人意见了,欢迎你联系我,我会将我的仅有的知识和经验全告诉你。 :em30:  :em33:  :em32:

下面引用由可乐2005/01/11 12:56pm 发表的内容:
今天才看到,想想自己也什么事,闲着也是闲着,就去做一回灯炮吧!
要带加一,不带不给去的!!!

下面引用由紫贝壳2005/01/11 02:19pm 发表的内容:
要带加一,不带不给去的!!!
:em63: 我怕他喝醉了带你 :em49:  :em51:
快乐着自我
欢乐着大家

那 SB 哥哥可不郁闷 S??

带我我跟苗苗混帐不就得了

让水桶过个真正孤寂的破蛋节,哈哈哈

[这个贴子最后由密爸在 2005/01/10 03:48pm 第 1 次编辑]
下面引用由紫贝壳2005/01/11 02:39pm 发表的内容:
:em34: 蛋还没破呢,怎么都到这灌了 :em71: 各带各的回去!!! :em74:
快乐着自我
欢乐着大家

GG的长篇大论很诚恳很有道理,确实如此,不得不叫人心服口服!! :em33:
真心祝愿你们在大陆港过一个温馨浪漫而又难忘的 BIRTHDAY PARTY!
再次祝你生日快乐!天天快乐!永远快乐!!!

下面引用由relly2005/01/11 03:02pm 发表的内容:
GG的长篇大论很诚恳很有道理,确实如此,不得不叫人心服口服!!  
真心祝愿你们在大陆港过一个温馨浪漫而又难忘的 BIRTHDAY PARTY!
再次祝你生日快乐!天天快乐!永远快乐!!!

嫌我长气了? :em36:  :em34:

谢谢你的祝愿! :em31:  :em30:

下面引用由紫贝壳2005/01/11 02:39pm 发表的内容:
:em27: 那估计水GG要哭鼻子了!!!
要奔向明天,就不要再为昨天而流泪!

下面引用由半桶水2005/01/10 01:42pm 发表的内容:
(保密帖子)
:em65:  :em51: 我的威望是多少呢?我自己看不到啊.
123........

下面引用由半桶水2005/01/11 03:30pm 发表的内容:
嫌我长气了?  
谢谢你的祝愿!
哈哈……怎么会嫌你长气了呢?入木三分,见解深刻,合情合理,我感谢还来不及呢!

哈哈哈,活动延期了,可乐叔当不成电灯泡了.

下面引用由哈根达斯2005/01/12 01:44pm 发表的内容:
哈哈哈,活动延期了, :em36:  :em36:  :em36:  :em36:  :em36:  :em36: 当不成电灯泡了.
可乐叔 :em36: 见长啊 :em46:
快乐着自我
欢乐着大家

娘子~~~~生日快乐!哈哈哈~~~
让夫君好好跟你庆祝,嘿嘿~~~

下面引用由英姿伯伯2005/01/12 04:11pm 发表的内容:
娘子~~~~生日快乐!哈哈哈~~~
让夫君好好跟你庆祝,嘿嘿~~~

:em49:  :em46:  :em48:
拈花一微笑!