返回列表 发帖

今晚笔架山公园见

【活动时间】:1月4日(周二)晚上 7:00集合,7:00出发不等人。迟到的人自行返回,不要独自追赶。 正常结束时间:晚上8:30山
【集合地点】:笔架山西大门口 (此门在皇岗北路上 即彩管厂公交站附近)  
【交 通】:徒步、跑步、自行车、公交车、自驾。
        公交路线:30 216 302 350 彩管厂站
快乐着自我
欢乐着大家

今晚笔架山公园见

唉呀,桂鱼说取消,所以没穿运动鞋上班,恐怕支持不了了,遗憾ing~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

今晚笔架山公园见

是啊,我昨天看到说取消。郁闷,今天包也没背,鞋也是有跟的
建议笔架山活动召集改为由密巴负责。

今晚笔架山公园见

下面引用由翅膀2005/01/03 04:46pm 发表的内容:
是啊,我昨天看到说取消。郁闷,今天包也没背,鞋也是有跟的
建议笔架山活动召集改为由密巴负责。
:em51: 每次固定活动就互相联络一下,有人去跟着就可以了.
:em50: 还是桂鱼斑猪好 :em31:
快乐着自我
欢乐着大家

今晚笔架山公园见

PF~~~~~~~精神支持! :em15:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

今晚笔架山公园见

下面引用由冷暖色调2005/01/04 04:05pm 发表的内容:
PF~~~~~~~精神支持!
ym~~~~~~~什么时候身体支持呢?
快乐着自我
欢乐着大家

今晚笔架山公园见

下面引用由密爸2005/01/04 04:10pm 发表的内容:
ym~~~~~~~什么时候身体支持呢?
将FB进行到底之后~~~~~~~~~~~~~~~~~ :em60:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

今晚笔架山公园见

数周如一,密爸精神可佳!佩服!
有空的话一定身体力行以示支持!
nothing is impossible to a willing heart!