返回列表 发帖

[公告]哪个是桂鱼???

不是说好了第3000名注册者有奖金吗?

领天都几号了呀,说话不算数,羞死了 :em74:

哈哈,他就是这德性。。。。。
:em50:  :em50:

桂鱼把你的奖金拿去喝酒啦。。。 :em02:  :em03:  :em04:  :em06:  :em07:  :em08:  :em09:  :em10:  :em11:
生活淡如水,ZN、ZN,不甘堕落,刻苦到惊心动魄~

没有收到吗?
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

就是他!!!
快乐着自我
欢乐着大家

我什么也不敢说,只是忍不住哈哈大笑,
全屋的同事盯着我。我还是什么也没说。
哈哈。。。。一对活宝~~~~~~~~~
低调做人 ^_^ 淡然人生

第二天已经发了给你啊 你去查查啊.冤枉!!!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

哈哈哈哈,年关了,要债了~~~~~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

真的没有收到呀

偶现在都还只是1000多些

催得紧啊
快乐着自我
欢乐着大家

我要求补收,第2000个的时候是我注册的,我强烈要求补收奖金!!!!!!!!!!!!!!!!

Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

大家要支持我讨个公道呀

这大新年的,第一个愿望都不能实现的话,偶怎么过呀~~~~~~~`

查了一下,桂鱼转帐给你的时候你还没有在风行银行开户.

下面引用由neverland2005/01/04 11:23am 发表的内容:
我要求补收,第2000个的时候是我注册的,我强烈要求补收奖金!!!!!!!!!!!!!!!!
是“范统”么? :em51:

下面引用由轻快2005/01/04 11:45am 发表的内容:
谢谢呀(轻快是哪个人呀)

那桂鱼要重新给我吧,因为我没收到呀 :em37:

下面引用由如花似玉2005/01/04 11:53am 发表的内容:
谢谢呀(轻快是哪个人呀)
那桂鱼要重新给我吧,因为我没收到呀

轻快是风行银行的行长,就是她!!!!

哈哈哈!
我好像是第1000个哦!
也补点给我花花吧?
最近手头有点紧啊!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

[这个贴子最后由超越在 2005/01/05 09:23am 第 2 次编辑]

这个就是!桂鱼兄!欠钱就要还 :em44: ,怎么都追到风行来了 :em46: ,你也太丢风行的面子了吧 :em41: ,如果不够3千,有多少你先汇到我这,不够的我帮你先垫上 :em60: ,等你有了在还我,谁让我们是兄弟了呢 :em64: ,以后不要欠就好了,快要过年了,不要追到家里了 :em69:
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

下面引用由轻快2005/01/04 11:45am 发表的内容:
那就真的是没有转帐成功咯~~~~~~

呵呵~~桂鱼~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :em47:

举报,有个象桂鱼的拿着一叠白花花的钞票炫耀

呵呵,16楼啊雪的钞票真靓啊

楼上就是桂鱼嘛
俺认识他啦
啥时把钱还上呀,再不还要加利息啦

:em50:  :em51:
:em65: 风行币有什么用啊?银行开户怎么弄?有什么好用途啊? :em40:
www.safe1860.com
www.safe1860.net

最后一只恐龙变成了冬眠的蛇

1,据不可靠消息,在一定条件下,风行币可以兑换什么币.
2,据可靠的消息,你点击银行后,就会知道怎样可以开户.
3,最可靠的做法,开户后就转帐,把钱直接转入我的帐户.
快乐着自我
欢乐着大家

各位下次开瓜时。。离桂鱼远远的。。。 :em72:  :em72:  :em72:

专门抢瓜的。。。 :em75:  :em75:  :em75:

我的钱怎么还没给我呀

加上利息现在一共是:28000风行币啦

下面引用由如花似玉2005/01/11 09:40am 发表的内容:
我的钱怎么还没给我呀
加上利息现在一共是:28000风行币啦
款姐!!!嫁给俺吧!!!!! :em40:  :em40:  :em40:

下面引用由大树2005/01/11 10:35am 发表的内容:
款姐!!!嫁给俺吧!!!!!
我晕~~~~~
你看看风行的几个首富,我这才是九牛之毛呀(再说,还没到手呢)

下面引用由如花似玉2005/01/11 10:42am 发表的内容:
我晕~~~~~
你看看风行的几个首富,我这才是九牛之毛呀(再说,还没到手呢)
您是绩优股啊。。。
俺看你抓钱的能力有一手!!
底盘比别人高不说,还善于计算。2万块才几天就是2万8了,这样下去。。。。 :em66:  :em66:
我看未来的首富就您啊~~ :em56:  :em56:

下面引用由紫夜修罗2005/01/10 10:25am 发表的内容:
这就是桂鱼!
:em50: 哈哈哈,桂鱼都上招牌了,身价大增啊 :em51:
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由西门吟雪2005/01/04 12:16pm 发表的内容:
轻快是风行银行的行长,就是她!!!!
啊,美女 :em57:
123........

我们前面100个注册的,更要发奖金吧?
想和你一起去吹吹风

下面引用由江少2005/01/11 11:40am 发表的内容:
年关了,都厚着脸要钱啊, :em36: 连江........ :em41:
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由密爸2005/01/12 10:44am 发表的内容:
年关了,都厚着脸要钱啊, em41:
蜜爸,你是不是也捐点风行币出来?
想和你一起去吹吹风

下面引用由江少2005/01/11 11:52am 发表的内容:
蜜爸,你是不是也捐点风行币出来?
:em38:  :em39: 我还留点钱娶.....呢 :em49:  :em51:  :em50:
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由密爸2005/01/12 10:57am 发表的内容:
我还留点钱娶.....呢
哇~~~~~~~告诉密妈去咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :em60:

下面引用由江少2005/01/12 10:40am 发表的内容:
那偶也有份滴,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif