返回列表 发帖

去北京看雪,值!

因北京机票惊爆价,难得的2折价,打折后售价仅350元,首次低于火车票的价钱。加机场建设费后是400元,华联代理点另加收50元后就是450元。

这样的折扣持续到本月21日。
:em50:
好想好想去看雪也,。

去北京看雪,值!

回程价多少知道吗?美女说的这价是包括所有北京航班吗?还是有航空公司的限制啥的?
可以从广州出发吗?怎么联系?

去北京看雪,值!

你的名字读什么音啊,怎么写,我看不清,老眼花了!
快乐着自我
欢乐着大家

去北京看雪,值!

下面引用由密爸2004/12/16 03:52pm 发表的内容:
别取笑,555。是不小心打错了。
望哪位好心人救救,帮我的“氯”改“缕”
谢谢!
:em37:  :em41:  :em65:

去北京看雪,值!

下面引用由一氯彩霞2004/12/16 04:22pm 发表的内容:
别取笑,555。是不小心打错了。
望哪位好心人救救,帮我的“氯”改“缕”
谢谢!
ID注册了是改不了的,不过有个方法就是从新注册一个~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

去北京看雪,值!

下面引用由砂煲2004/12/16 04:25pm 发表的内容:
ID注册了是改不了的,不过有个方法就是从新注册一个~~~~

谢斑竹
只好改天自己新注册一下了,不然还有人会老花。
:em31:  :em67:

去北京看雪,值!

下面引用由密爸2004/12/16 03:52pm 发表的内容:
蜜爸该换显示器了。一定是老化了。
A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty - Winston Churchill

去北京看雪,值!

惊呆了!!有这么便宜的机票吗北京???好想去哟!
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

去北京看雪,值!

[这个贴子最后由鱼在 2004/12/17 10:51am 第 1 次编辑]

考虑考虑。。。

不理解的是为何华联代理点要加收50元呢??

其他代理点不可以订吗?
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

去北京看雪,值!

定票电话多少
:em65:
情不在义难留,何为伤心何为愁.
梦已碎爱难收,莫对空樽解烦忧.

去北京看雪,值!

北京什么时候下雪?你们什么时候启程?
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

去北京看雪,值!

偶不是,怕怕了```前年在那里出差公干近大半年``也是冬天```

嘎嘎```太冷了``晕死```水士不服```天气干燥``环境差《基本上整个冬天都是沙尘瀑》````去旅游想看个远景都难啊```
       最冷零下16摄氏度````````11月下旬开始下雪了``

[fly]人生三境界:
昨夜西风凋碧树独上高楼望尽天涯路
衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴
众里寻他千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处[/fly]

去北京看雪,值!

下面引用由超越2004/12/17 10:55am 发表的内容:
定票电话多少

华联大厦那边的订票点,或南航或国航的售票处。

打160问具体电话及地址

http://www.sune365.com/

这个站也可以2折