返回列表 发帖

春节回武昌/汉口的同学请进

[这个贴子最后由HELENXIA588在 2004/12/13 01:38pm 第 3 次编辑]

互联网订票系统于10月18日起也投入试运行。深圳站将同时提供车站窗口、各代售点、电话订票、网上订票四种售票方式供广大旅客自主选择。
预订票受理时间为每日 07:00 时起至 20:00 时至。
每位旅客每次只能预订同一日期、同一车次、同一到站、同一席别车票不超过三张(含不同票种,如各种减价票等)。
详情见http://www.gsrail.com/

现在征集武昌/汉口方向的同学,春节大家可以一起乘车即安全又热闹 :em30:  

报名人员:
伤心小箭      出发时间未定
windcandle    出发时间未定
田伯光        出发时间未定
向左看向右走  出发时间未定
benlay        出发时间未定
helenxia588   出发时间未定

在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

啊。。。我进来了,但是时间没确定也~~

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

加我一个,时间暂未定 , 行么?
[FLY]Candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in
But at least she can lighen herself [/FLY]

下面引用由HELENXIA5882004/12/10 04:02pm 发表的内容:
互联网订票系统于10月18日起也投入试运行。深圳站将同时提供车站窗口、各代售点、电话订票、网上订票四种售票方式供广大旅客自主选择。
预订票受理时间为每日 0700 时至。
每位旅客每次只能预订同一日期、同一 ...
:em36:  :em36:  :em70:  :em70:  :em71:  :em71: 你丫也是武汉人吗?这么巧啊```

可是偶今天也不打算归家喔```十分期待同行```可```抱歉````````` :em41:  :em41:  :em27:  :em27:

[fly]人生三境界:
昨夜西风凋碧树独上高楼望尽天涯路
衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴
众里寻他千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处[/fly]

welcome to everyone!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由蜜剑2004/12/10 04:08pm 发表的内容:
你丫也是武汉人吗?这么巧啊```
                          可是偶今天也不打算归家喔```十分期待同行```可```抱歉`````````
那你就负责送行工作吧~~~
到时候给你带特产,呵呵~~~

我进来了,但偶决不回家了。
枉相思,花自飘零水自流;清风明月不改,只是伊人何在?

下面引用由HELENXIA5882004/12/10 05:15pm 发表的内容:
那你就负责送行工作吧~~~
到时候给你带特产,呵呵~~~
:em30:  :em30:  :em30:  :em31:  :em31:  :em33:  :em33:  :em32:

哈哈,OK,没问题啊```有没有那些MM需要我怜香惜玉``偶可以效仿一下做回绅士嘛`````呵呵```

送行当搬运工也没事,但你得肯定有家乡特产是啊```呵呵```

我要武汉最有名的24种小吃``且还得要新鲜的``能带过来吗``拜托```哈哈``

:em56:  :em56:  :em56:  :em55:  :em55:  :em51:  :em50:  :em53:

[fly]人生三境界:
昨夜西风凋碧树独上高楼望尽天涯路
衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴
众里寻他千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处[/fly]

也许我也回去,再说吧,还早呢.
等候缘分。

观望,等有确定时间再发言。
美人卷珠帘,深坐颦峨眉。但见泪痕湿,不知心恨谁。

[这个贴子最后由向左看向右走在 2004/12/13 11:49am 第 1 次编辑]

等确定时间了再报名。现在还早了点。

今年可以在网上订火车票了!
去 www.gsrail.com上看看吧!

同学们,带手信回来!!!!!别忘了深圳还有一个嗷嗷待哺的人~~~~~~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

定票算我一个!
可能春节走得晚,要到年28左右了,不知可否?

我要回家!
呵呵!今年是肯定要回家过年的,一定要算上我啊!在这里报名了是谁帮着一起订票吗?
先谢谢楼主了啊!
来深圳一年已经回家两趟了,只有一次在火车上遇到了健谈的老乡,火车上的漫漫长夜真是很难敖哦!
大概在元月三十一号到二月一、二号之间放假!各位何时定啊?
不是习惯冷漠,而是不想让狂热的深情一一被窥透,所以选择了隐逸。

我2月5日,但是怎么能买到票阿?