返回列表 发帖

[求助]去西冲住哪里比较好?

:em65: 周末想去西冲,因为以前不熟悉,有没有好的建议告诉我一下,去那里住哪家酒店或者旅馆比较好?
因为现在搭帐篷已经不是很现实了,但没有查到相关旅店的电话号码。诸位见多识广麻烦告诉我一下!
先谢谢了。:) :em40:

竟然没有一个人回复?!

[这个贴子最后由陈水在 2004/11/04 12:43pm 第 1 次编辑]
下面引用由美人迟暮2004/11/04 12:34pm 发表的内容:
竟然没有一个人回复?!

我估计没几个会答你。西涌哪有酒店的呀?东涌还听说过有个度假村。

这点天算啥?!还是露营吧,花点钱买个好点的帐蓬和羽绒睡袋,可能用上两三年了。

西冲住宿的地方很少的,一般你只能住农民房,东冲就会好很多,那里有一家东冲酒店阿!建议你去东冲住会好些,方便些!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

下面引用由紫夜修罗2004/11/04 01:25pm 发表的内容:
西冲有一些度假村,可以住的
到之后联系都可以的
费用好像是200左右
你讲得岩 :em33: ,不过个电话系车(车俾人开走左)今晚再俾你啦 :em38:
我有我自在,开心齐齐玩

我叫--->不戒

下面引用由王立文2004/11/04 12:41pm 发表的内容:
西冲住宿的地方很少的,一般你只能住农民房,东冲就会好很多,那里有一家东冲酒店阿!建议你去东冲住会好些,方便些!

谢谢!!不是我一个人去  是老大要带部门去 还指定西冲  我得把七七八八的东西安排妥当才行啊   他说那里有好多“棚屋” 估计就是你说的农民房了

下面引用由陈水2004/11/04 12:40pm 发表的内容:
我估计没几个会答你。西涌哪有酒店的呀?东涌还听说过有个度假村。
这点天算啥?!还是露营吧,花点钱买个好点的帐蓬和羽绒睡袋,可能用上两三年了。

:em31: 你的建议很好啊
因为是很多人去  而且不是经常去  所以现在要找个地方住
谢谢啊!!

下面引用由紫夜修罗2004/11/04 01:25pm 发表的内容:
西冲有一些度假村,可以住的
到之后联系都可以的
费用好像是200左右

谢谢!可是去的人有点多  到了以后订房间还能有吗?

下面引用由虾蟆哥哥2004/11/04 01:39pm 发表的内容:
你讲得岩  ,不过个电话系车(车俾人开走左)今晚再俾你啦
大哥  听不懂哦 :em68:

我去过那里,那里有度假村,费用是230元,如有熟人可以打折的,我住的是180元
就是在国庆时去的

6楼的  一般情况不要写白话好吗?  我们这好多人看不懂
⺌學絵ぃ紾悕

下面引用由紫夜修罗2004/11/04 03:02pm 发表的内容:
西冲有很多小木屋的,都是标准间,带卫生间的
到了再订就有
放心好了
:em30: 太好啦!
谢谢大家啊!
回来发PP照片给大家看! :em60:  

SORRY :em64:  :em46:

我说西冲海滩那边有一些小木屋(好象只有四、五间(标套)),我上次去的时候是200元/晚(2002年 :em60: )。现在的情就不太清楚了, :em64:  :em64:

你可以打以下的电话问问:
林先生:1392506145;刘先生:13713942463;袁先生:13808856634
我有我自在,开心齐齐玩

我叫--->不戒

下面引用由虾蟆哥哥2004/11/04 09:26pm 发表的内容:
SORRY  
我说西冲海滩那边有一些小木屋(好象只有四、五间(标套)),我上次去的时候是200元/晚(2002年  )。现在的情就不太清楚了,  
林先生:1392506145;刘先生:13713942463; ...
早就说你要学普通话你就是不学好! :em60:
给别人一个机会=给自己一个机会 享受人生

下面引用由虾蟆哥哥2004/11/04 09:26pm 发表的内容:
SORRY  
我说西冲海滩那边有一些小木屋(好象只有四、五间(标套)),我上次去的时候是200元/晚(2002年  )。现在的情就不太清楚了,  
林先生:1392506145;刘先生:13713942463; ...

真是太谢谢啦! :em02:  :em02:  :em02:   :em30: 这就打电话问下啊!

周末好象小木屋挺满的,租到了吗?

住的渡假村的房子  VIP房加一个标间花了700
不过后来去杨梅坑  发现那里有家靠海旅馆很不错 打折下来标间不过200
而且间间都能看海

我们去时是住在西贡宾馆...
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

深圳哪里可以骑马

请问深圳哪里可以骑马

西丽有马场

西冲不是有很多小木屋嘛
拯救者装备、手电、头灯http://shop35864384.taobao.com/