返回列表 发帖

破车的广告

[这个贴子最后由何必苦在 2004/04/25 11:12pm 第 1 次编辑]

“各位先生们女士们,欢迎你们来参加我们的新车下线仪式,此车采用国际流行的一个轮子前面,一个轮子后面的经典造型,保证了行驶的安全性和稳定性,造型传统,却显得大方,让人有惊艳之感~~!,相信它将能够给您带来非凡的尊贵体验,并使您享受到无限的驾驶乐趣。下面请笨田公司大中华地区“非肚”品牌首席执行官为我们揭开它神秘的面纱”(掌声、闪光灯)

前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的车。

开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器。”

“采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装”

特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应

“特制的全天候扁平无气胎,适合各种恶劣路况,少去了补胎、保养的麻烦”

“又一项十分必须的改装,将三角档改为女式档,从而避免从坐位上高速跌落而造成的小JJ挤伤事故”

“做工精致的动力传递系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动”

“尾部车架经过压低改装,在高速行驶时可以减少风阻”

“符合人体工程学的座位,特制的灰尘,可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,产生阻力,防止滑落……”

最后为了适应广大消费者的消费能力,本车预售价为让你心动的

人民币50元
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

破车的广告

[这个贴子最后由何必苦在 2004/04/25 11:20pm 第 1 次编辑]

我已经买了一辆,挺好用的,不错不错!
这辆是2004年改进加强版。

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

破车的广告

不错不错!!

破车的广告

哈哈,笨田的CEO就是你吧??

破车的广告

呵呵,好车。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

破车的广告

下面引用由小轻2004/04/26 09:48am 发表的内容:
呵呵,好车。
喜欢??让何董再打个折卖给你吧??

破车的广告

希飯~~~~~~

破车的广告

咸菜~~~~~
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

破车的广告

希饭???
咸菜???

破车的广告

最大的优点省油哦~~

破车的广告

[这个贴子最后由patty在 2004/04/26 01:11pm 第 1 次编辑]

好……好…………
真是既不NA也不NC啊!!!
我就不签名了。

破车的广告

何姑娘用的果然是好车~~~
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

破车的广告

除了经营餐馆,还卖起车来,何姑真是不简单。
只是,这个车也是通过湛江海关走私的吗?
向着远方,前进!前进!!

破车的广告

下面引用由秋子2004/04/26 01:13pm 发表的内容:
何姑娘用的果然是好车~~~

香车美人!果然名不虚传啊! :em66:  :em71: 还连过桥过路费都省了。 :em51:

破车的广告

呵呵。。。
经典的2004免油环保敞蓬版!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

破车的广告

呵呵~~何姑娘这车还有一个优点就是不用驾驶证就可以开走啦~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

破车的广告

还有货吗?这么好的车大家可都想要哦!
http://amyjia82.spaces.live.com/

破车的广告

下面引用由我心飞扬2004/04/26 12:05pm 发表的内容:
最大的优点省油哦~~
就是有点费力 :em41:

破车的广告

下面引用由三哥2004/04/26 02:08pm 发表的内容:
除了经营餐馆,还卖起车来,何姑真是不简单。
只是,这个车也是通过湛江海关走私的吗?
我的车那用走海关啊,这是911时拉灯的飞机经过湛江时送我的.

破车的广告

下面引用由紫贝壳2004/04/27 12:26pm 发表的内容:
还有货吗?这么好的车大家可都想要哦!
这可是绝版了,有需要的话,可以租借,
租金是每转一圈一块钱(车轮每转一圈,限前轮)

破车的广告

下面引用由风之舞2004/04/26 04:12pm 发表的内容:
香车美人!果然名不虚传啊!  还连过桥过路费都省了。
还是MM有见地,一针见血的说出了我不好意思说的话~~~ :em42:  :em42:
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

破车的广告

我欣赏这部车!也很想知里面坐着什么人!!

破车的广告

说不定里面豪华装修呀。

破车的广告

下面引用由小野2004/05/05 02:05am 发表的内容:
我欣赏这部车!也很想知里面坐着什么人!!
难以置信高速路上会有这样的车,肯定是在河北!