返回列表 发帖

3月13日云南\西藏自驾游约拌

进藏召集同行者说明:两辆丰田巡洋舰4500,新车,一辆为特种车牌免路桥费,现在已经有6人,准备把进藏最优美的路线走一圈,有不错的摄影师 哦。 (这个季节的沿途的油菜花\杜鹃花\桃化已经盛开)

同伴都很好相处,资深驴子,性格好,开朗,大度
费用AA:只需要分摊过路费、油费、餐费、付自己的住宿费、景点门票,回程机票,由于不用分摊租车费用(进藏租车费用可不低,租同类型的车约每人省 2500左右,进藏后大部分食宿由当地朋友解决。每个人费用约5000-6000左右,含回程机票,平时去西藏玩租车是大头,一个月租同类车每人没有10000是下不来的。)

限制条件:性格:活泼、开朗、喜欢户外、不斤斤计较(呵呵,欢迎MM)。

交通工具:去两台手波新的丰田陆地巡洋舰越野车,另外一台已经满了,有西藏司机带路。

回:林芝包车去拉萨,在拉萨乘飞机回深圳。

时间:3月13日出发,4月初回来。

大约路线:
D1-南宁(860公里,一路高速)
D2:南宁-大新-德天瀑布-通灵大峡谷-那坡-富宁
D3:富宁-开远-个旧-元阳
D3:元阳梯田拍照后-开远(石蒙高速)-石林-昆明(有一条近路去昆明的,但是由于滇池已经没什么看头了,所以宁愿绕远一点走石林进昆明)
D4:昆明-大理(460公里,大理半天游,住大理)
D5:大理-保山-(看心情走瑞丽,否则走藤冲,看地热火山)
D6:保山-大理-丽江(住丽江)
D7:丽江-泸咕湖(看有没有走婚的可能,没有就在早上徒步泸咕湖最漂亮的一段里格岛-小落水)
D8:中午回丽江,(走婚成功就继续住一天,咱不能搞一夜情,要搞最起码两夜)
D9:丽江
D10:丽江-遇龙雪山-虎跳-归化寺-中甸
D11:中甸一日游
D12:中甸-亚丁
D13:亚丁-稻城
D14:稻城-德钦
D15:上雨崩
D16:随意走走
D17:下雨崩(花三天时间来看看梅里雪山,应该是够了的)
D18:等到另外一辆藏族司机德4500,一起进藏
D19:到察隅(在这个西藏最美丽的地方呆一天)
D21:林芝玩两天
D23:林芝-拉萨 (租车)
D24:拉萨-羊八井-念青唐古拉-纳木错
D25:拉萨-日喀则-(看情况是否进大本营)
D26:日喀则-江孜-拉萨
D27:拉萨
D28:回成都或者回深圳

统一购买旅游保险和机票、进藏药品。

要求:听从劝告,不乱串,统一活动,不搞特殊化,在进藏之前的拉练中双方有自由选择的权力,车主经商量后有更改进藏路线的权力。

免责声明:

凡报名参加本次者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务人员”。

约伴者电话:13662201199 13510873336。

报名方式:短信或者悄悄话,附上个人简介和身份说明。

然而护肤用品的准备是有学问的。如果遮阳帽过紧,脑门上容易长痱子;防晒霜的防晒系数最好大于15;而唇膏的油性要适中。护肤用品在拉萨可以买到。
  除了恰当使用护肤用品外,多吃蔬菜水果并且多饮水也是保护皮肤的好办法
  此外,在高原上,晚上临睡前有条件时最好要洗脸,而早上起床后最好不要洗脸。户外活动连续超过十天,如无良好的卫生设施,最好不要洗脸。女性在高原涂抹防晒霜时最好多涂面颊和耳朵两部位。

行程好像很紧,关注!

说明:两两车都是新的4500,一两是特种车,费用全免,我们只需要负责司机的吃喝拉撒就好,两个车所有的人AA另外一两车的油费路桥费,人越多就费用越低,希望两个MM一起报名。

[这个贴子最后由小刀在 2006/03/08 11:50pm 第 1 次编辑]

非常好的活动啊!超级想去啊!可是时间,该死的时间啊!

一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

下面引用由小刀2006/03/08 11:49pm 发表的内容:
非常好的活动啊!超级想去啊!可是时间,该死的时间啊!
我想去,也想开车,时间是问题,以后一起去把,认真研究过路线和困难后,自己开车,好玩.

悄悄问一句:我的小屁屁车也能去吗?

下面引用由奶茶2006/03/09 09:52am 发表的内容:

姐姐,你不是吧,你那车车我能开上珠峰最高那个营地
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

下面引用由笨猪2006/03/07 01:51pm 发表的内容:
进藏召集同行者说明:两辆丰田巡洋舰4500,新车,一辆为特种车牌免路桥费,现在已经有6人,准备把进藏最优美的路线走一圈,有不错的摄影师 哦。 (这个季节的沿途的油菜花\杜鹃花\桃化已经盛开)
   同伴都很好相处, ...

NND  小子!放你一马,回来在整过吧!

下面引用由奶茶2006/03/09 09:52am 发表的内容:
是一种比较适合的选择,性能优异,稳定性强,一百二十公里以下性能超群. :em32:

今天应该起程了吧,祝旅途愉快,多带些好PP回来,期待!

下面引用由苯苯熊2006/03/10 05:10pm 发表的内容:
NND  小子!放你一马,回来在整过吧!

这个一定是川人,怎么不去那个老乡帖子报到,得爪子,睡撮了索
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

我也想去西藏啊,八月去,有谁同行吗?